Данте vs Артурия
|
|
|
|
Requantum | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:30 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Цитата (LoLO_O) Все вы так говорите. :) А вообще в вёрсусах Фэйт Vs ДМС реально много сторонников ДМС. Оно что такое популярное? У тебя есть хоть какие нибудь док-ва? Цитата (LoLO_O) а время действия Авалона она его отпавнит. Изучи способности Данте Имба скилл Дредноута отбивает физические Атаки ДТ отбивает Магические атаки (но не энергетические)
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:35 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-06-16
| Цитата (Requantum) да и вовсе я не фанбой ДМС я просто сужу по фактам которые у меня имеются И какиеже?
Цитата (Requantum) но ведь как правило блинк-это короткий телепорт то есть перемещение координат из одних в другие за время менее чем 0.0001 сек У Рок Ли тоже?
Цитата (LoLO_O) А вообще в вёрсусах Фэйт Vs ДМС реально много сторонников ДМС. Оно что такое популярное? Мне нравилась 3 часть. Пока не познакомился с фанами. Их аргументы (точнее их отсутвие) ряльно напрягает.
Цитата (Requantum) Изучи способности Данте Имба скилл Дредноута отбивает физические Атаки ДТ отбивает Магические атаки (но не энергетические) На дрэдноут нужна энергия (либо успевать юзать блок), ДТ у него тоже не бесконечный.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:38 | Сообщение # 63 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата (Requantum) Имба скилл Дредноута отбивает физические Атаки ДТ отбивает Магические атаки (но не энергетические) Авалон всё ещё читернее, да.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:47 | Сообщение # 64 |
 Чунин
| Цитата (Пересмешник) У Рок Ли тоже? А ты считал какая скорость блинка Рок Ли? Сразу говорю что по расчетам внутри игры у Данте и Вергилия именно такой расчет на деиствие мерцания ака Блинк Цитата (LoLO_O) На дрэдноут нужна энергия (либо успевать юзать блок), ДТ у него тоже не бесконечный. Максимальный ДТ второи части выдает Пришлось пересмотреть в ютубе сколько секунд выдают как Дтшка так и Авалончик ДТ из ДМС 2( полнозаряженный) 13 секунд Авалон ( Эндинг Авалона) 11 секунд Дт-шка дает достаточно времени чтобы сдержать Авалон после Чего выдается удар Дракона из первой части
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:49 | Сообщение # 65 |
| А когда вообще Данте отбивал что-то сравнимое по мощи с Экскалибластом?
|
|
|
|
Requantum | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:52 | Сообщение # 66 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) А когда вообще Данте отбивал что-то сравнимое по мощи с Экскалибластом? Выстрел Спасителя хотя это может быть Багом
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Среда, 2013-01-16, 19:58 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-06-16
| Цитата (Requantum) А ты считал какая скорость блинка Рок Ли? Преодолеть пару метров быстрее человеческой рякции - это нубство же.
Цитата (Requantum) Сразу говорю что по расчетам внутри игры у Данте и Вергилия именно такой расчет на деиствие мерцания ака Блинк Мерцание бывает разное. Само по себе мерцание - это просто показатель того что персонаж на секунду скрывается из поля зрения персонажей вокруг. Тоесть для того чтобы мерцать для обычных людей имба скорость развивать не нужно вто время как если все вокруг двигаются на скорости света для мерцания потребуется просто не*** скорость.
Цитата (Requantum) Авалон ( Эндинг Авалона) 11 секунд Это из аниме? (оно кабэ не канон)
|
|
|
|
Requantum | Дата: Среда, 2013-01-16, 20:00 | Сообщение # 68 |
 Чунин
| Цитата (Пересмешник) Это из аниме? (оно кабэ не канон) Играл хоть в одну Фэит? В некоторых Авалон это контратака а в других это абсолютная защита Прохождение за Артурию называется Эндинг Авалона К.Б это не только Канон на Кучу Эндингов
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2013-01-16, 20:25 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (Zeref_sama) Данте и Вирджил мужики На счет Вергилия не знаю, но Данте точно. Цитата (LoLO_O) Сколько ж фанбоев ДМС развелось... Лучше фапать на крутых демонхантеров, чем на ссаных лолей. Цитата (LoLO_O) Фэйт Vs ДМС реально много сторонников ДМС Я нашел золотую жилу. Быстро делай меня главой продажных судей! Цитата (LoLO_O) А когда вообще Данте отбивал что-то сравнимое по мощи с Экскалибластом? Луч Спасителя же. Не знаю на счет расщепления на атомы, но от демонов нихрена не оставалось(при минимальной мощи удара).
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Среда, 2013-01-16, 20:26 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-01-16, 20:30 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Zeref_sama) Данта :) Ну... Думаю да. Даже Данте носящий пистолеты на лифчике справится, да
|
|
|
|
Requantum | Дата: Среда, 2013-01-16, 20:33 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Цитата (kolt) Ну... Думаю да. Даже Данте носящий пистолеты на лифчике справится, да Это говно поправили теперь он выглядит как более Полноценный Персонаж (и не Наркоман)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-16, 20:33 | Сообщение # 72 |
| Цитата (kolt) Луч Спасителя же масштабы, по-моему не те, всё-таки. Цитата (HuanKarlos) Лучше фапать на крутых демонхантеров, чем на ссаных лолей. Сэйба не лоля же. И ты таки решил перестать на неё фапать? Растёшь.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-01-16, 20:41 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата (Requantum) Это говно поправили теперь он выглядит как более Полноценный Персонаж (и не Наркоман) Он носит пистолеты на лифчике. Да, он не наркоман, он теперь выглядит как алкаш
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2013-01-16, 20:45 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (LoLO_O) Сэйба не лоля же. Я имел в виду юминек. Цитата (LoLO_O) И ты таки решил перестать на неё фапать? Глупый вопрос. Сэйбер богиня
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-01-16, 20:50 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата (HuanKarlos) Глупый вопрос. Сэйбер богиня Нет, Сейбер - это
|
|