,да?Я же прошу сравнивать на основание персов,а не слухов,не по сценарию в манге,ведь если так делать то Нацу будет равен Луффи,а на форуме совсем другой ход мышления.
На основании манги Белоус избивает Кизару, потому что известно что он 100% сильнее, а значит способен реагировать на его скорость и атаковать его. Причём тут Луффи и Нацу?
Цитата (Справедливый)
замедление Рейсера и уже персов 10 спокойно смогут ранить БУ
Он и союзников замедляет.
Цитата (Справедливый)
а такие как Зереф и Акнология валят в ваншот,особенно под бафами.
Зереф не показал ничего стоящего.
Цитата (Справедливый)
1)Акаину выжил.2)Предел защиты дракоши не показали.На чём ты собрался основываться?
1) Это означает что Акаину > ФТверс по прочности 2) это означает только то что приписывать её прочность больше чем разрушение нескольких кварталов (максимум ФТ) - чистая имхротня.
Цитата (Справедливый)
Маг энергия служит обычным катализатором для транформации,сложно сказать что такое магия,поэтому пойду в другую сторону.Что такое лед?Замороженная вода,значит для превращения нужно изменения температуры.Если обычное преобразование(взято из моей головы) можно разделить на создание материала(то есть H2O),а после заморозка,что в этой магии не разделимо,но скорей всего в ней именно такая основа,ибо не существует просто льда,ту энергию что они тратят на созидание воды они могут направить в изменение температуры,что увеличит диапозон заморозки да и упростит в процесс в целом.А вот уже сказать насколько это всё увеличится я не могу сказать,но учитывая что Леон создал собственно ручно 20 метровый столб льда и рядом с ним будет еще несколько топ магов льда(Уртир,Ур,Грей,Саблезуб,мб еще кто,не помню)то создать стенку метров в 100 для них не проблема,а если замораживать воду,то процесс будет облегчен в разы,поэтому я считаю что они могут это всё заморозить+нельзя забывать про Грандину,которая бафер круче Венджи.
Прочитал. Это ряльно бред.
Цитата (Справедливый)
Как-то в воздухе маловато влаги для такого...
Большенство ледяных скилов в мангах делают именно это.
Больному БУ придётся постараться, он видимо не может хаки через бисенто проводить и у него плохо с мантрой, но всё равно на выносливости как и Акаину должен вынести. Здоровый БУ, разумеется, вытирает Борсалино пол.
Больному БУ придётся постараться, он видимо не может хаки через бисенто проводить и у него плохо с мантрой, но всё равно на выносливости как и Акаину должен вынести. Здоровый БУ, разумеется, вытирает Борсалино пол.
Унас здесь здоровый и берётся. Просто Справедливый, утверждает мол слова про сильнейшего ничего не значат, так как не показали БУ бующего когото равного по скорости Кизару.
Справедливый, Макаров некоторое время боролся с яшерицой а представь как яшерка борется с Белаусом который одним движением руки остановил многатонный кораболь плюс в борбе Белаус будит использовать вою мошную вебрацыю да он завалит эту нечисть и свернет ей шею физичиская мошь Белауса сцишком велика она в сотню раз превасходит силу Макарова
Макаров некоторое время боролся с яшерицой а представь как яшерка борется с Белаусом который одним движением руки остановил многатонный кораболь плюс в борбе Белаус будит использовать вою мошную вебрацыю да он завалит эту нечисть и свернет ей шею физичиская мошь Белауса сцишком велика она в сотню раз превасходит силу Макарова
1) Это означает что Акаину > ФТверс по прочности 2) это означает только то что приписывать её прочность больше чем разрушение нескольких кварталов (максимум ФТ) - чистая имхротня.
Ой да ладно. Акнология vs гвардия Феазрин - наверное норм бой. Ненуачо, Баттлер выдержал, а предел прочности дракоши не показан...
Блин, хочу этот момент в манге! Не очень люблю подобный пафос, но на Баттлера с троллфэйсом выдерживающего эту атаку не растрепав волосы и не испортив костюм я бы посмотрел.
Sodziro_Seta,просто ФТфаперы возомнили из своей изночально слабой и обажаймой вселенной мир нагибаторов только нагибаторы они с ваших фанбойских постов а по факту это вселеная нубов и статистов
К слову, тут вспоминали, 10К драконов и что типа они очень сильные. На высказывание, что их Стинг и Роуг отлупили был приведён аргумент, что они живы и Игнил с ними разговаривал. Так вот, нихера. Перечитал этот момент - показывали только самого Игнила, и судя по его словам он с большой вероятностью просто обращался как бы к их духам.
Да, а там какое-то жалкое неисчислимое множество атак с мгновенным созиданием и разрушением вселенных...
на уровне существования, где вселенные реального мира пачками выносит какая-то служанка (Шаннон группу козлов разом сожгла барьером).
Цитата (LoLO_O)
Блин, хочу этот момент в манге! Не очень люблю подобный пафос, но на Баттлера с троллфэйсом выдерживающего эту атаку не растрепав волосы и не испортив костюм я бы посмотрел.
Ну дык. Там многие моменты хочется увидеть. Бой Эрики и Беаты на мечах... Концовку 7го эпизода тоже здорово бы глянуть, или хоть 5-го.