Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Белоус vs ФТверс
Выбираем
1. Белоус [ 51 ] [59.30%]
2. ФТверс [ 35 ] [40.70%]
Всего ответов: 86
BaLaДата: Суббота, 2013-01-26, 21:25 | Сообщение # 436
АНБУ

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-23

snowfire, 1 атака гура гура и гилд фарш

Сообщение отредактировал BaLa - Суббота, 2013-01-26, 21:26

DarkLordKДата: Суббота, 2013-01-26, 21:27 | Сообщение # 437
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата (Sonada)
"БУ шатет его в дальнем бою" у меня не будет пруфа чтобы доказать это

Дракон и персы слабее особой прочности не показали, а чтоб расколоть такой ледник надо нехилое количество энергии вложить, +это вибрации и будут проходить сквозь чешую и наносить урон ещё и внутренностям.

Подпись скрыта

BaLaДата: Суббота, 2013-01-26, 21:40 | Сообщение # 438
АНБУ

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23

Справедливый, с чего ты взял что после первой атаки Белауса яшерка будит в состаянии взлететь или даже так с чего ты решил что Белаус позволит взлететь этой птичке учитывая физическую мошь старика, его Макаров сдерживал а Белаус даже голову ему нидаст поднять
и по повуду КВ призванология это зверь верно что мешает Белаусу поднять руку и усмирить животное с помошю КВ как это сделал Луффи спомошью той же силы.

ReincarnationДата: Суббота, 2013-01-26, 21:44 | Сообщение # 439
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

Цитата (BaLa)
с чего ты взял что после первой атаки Белауса яшерка будит в состаянии взлететь или даже так с чего ты решил что Белаус позволит взлететь этой птичке учитывая физическую мошь старика, его Макаров сдерживал а Белаус даже голову ему нидаст поднять
и по повуду КВ призванология это зверь верно что мешает Белаусу поднять руку и усмирить животное с помошю КВ как это сделал Луффи спомошью той же силы.

Особенно учитывая что всякие гиганты отключались всего лишь от одной порций Гура-Гура, чем же дракоша лучше?

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 21:53 | Сообщение # 440
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08

Цитата (Sonada)
1) С такой силой он пинал только Акаину
2) манга ВП какбэ намекает что никаких трупов кроме сюжетных там не будет.

Круто,чё могу еще сказать....
Цитата (Sonada)
Помоему Макаров откзался только после слов о массовом эффекте скила.

Как мне показалось он был в шоке и тд.На самом деле чётко не помню тот момент,но закон явно не мог захватить весь остров да и вообще не помню,чтобы диалог шёл про соги.
Цитата (Sonada)
Сражались бы дольше - ранил бы.
Т.к.
Цитата (Sonada)
Титул обязывает.
,да?Я же прошу сравнивать на основание персов,а не слухов,не по сценарию в манге,ведь если так делать то Нацу будет равен Луффи,а на форуме совсем другой ход мышления.
Цитата (Sonada)
Да блин, по твоей логике он всухую сливает Рэйли, который был помошником Роджера...
Можешь закидать меня помидорами,но нет)Просто мне не важен уровень персонажа,просто у кого-то скилы тупо не подходят(Баррыга/Хачи) и всё такое.Например в бою с Рейли тот не давал ему свободы,которую давал ему БУ.
Цитата (Sonada)
После того как я сказал про возможность оттокнуть воду ты припрёл левых статистов. Я сказал что этих статистов возможно уже не будет. Вчём проблема?

Проблема в том,что ты начал менять тему...Мы же говорим про влияние воды на фруктовиков....
При грамматной командной работе от БУ полягут только от КВ,а дальше бафы от Грандины,замедление Рейсера и уже персов 10 спокойно смогут ранить БУ,а такие как Зереф и Акнология валят в ваншот,особенно под бафами.И да,где я приплел статистов?Я только про Леви писал и с самого начала...
Цитата (Sonada)
Если без фанатизма к ФТ, то кинь мне пруф на то как кто то в этой манге танкует разрушение острова.
1)Удары БУ слабей,я зае*ался это говорить.Землетрясение,ты понимаешь?Его фрукт помогает делать землетрясения!То что никто не получил особого вреда показывает,что уровень атаки намного ниже острова.
2)Магия Мэвис.Ну и наверно Дракоша,ибо если кто-то может атаковать с определенной силой,то обычно он может и выдержать эквивалентные атаки.
Цитата (Sonada)
он не переживёт удар серьёзного Белоуса основываясь на манге.
1)Акаину выжил.2)Предел защиты дракоши не показали.На чём ты собрался основываться?
Цитата (Sonada)
Формуллировка магии льда из ФТ: создание льда из магической энергии. Судя по всему способность замораживать не основная.
Так или иначе они не столько используют низкие температуры, сколько трансформируют маг.энергию в лёд.

Аокиджи же практически не создаёт лёд, приэтом замораживает касанием (тоесть соответсвенно использует именно заморозку, а не "превращение в лёд").

У ФТ шников объём замороженой облостьи будет зависить от количества их маг.энергии а у Аокиджи - от температуры в точке соприкосновения с водой.

Вот этого я от тебя ждал :p
В голове как Грей спокойно морозит море,но это вроде было в аниме,а значит не является фактом B)
Маг энергия служит обычным катализатором для транформации,сложно сказать что такое магия,поэтому пойду в другую сторону.Что такое лед?Замороженная вода,значит для превращения нужно изменения температуры.Если обычное преобразование(взято из моей головы) можно разделить на создание материала(то есть H2O),а после заморозка,что в этой магии не разделимо,но скорей всего в ней именно такая основа,ибо не существует просто льда,ту энергию что они тратят на созидание воды они могут направить в изменение температуры,что увеличит диапозон заморозки да и упростит в процесс в целом.А вот уже сказать насколько это всё увеличится я не могу сказать,но учитывая что Леон создал собственно ручно 20 метровый столб льда и рядом с ним будет еще несколько топ магов льда(Уртир,Ур,Грей,Саблезуб,мб еще кто,не помню)то создать стенку метров в 100 для них не проблема,а если замораживать воду,то процесс будет облегчен в разы,поэтому я считаю что они могут это всё заморозить+нельзя забывать про Грандину,которая бафер круче Венджи.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Суббота, 2013-01-26, 21:58 | Сообщение # 441
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
.Что такое лед?Замороженная вода,значит для превращения нужно изменения температуры.Если обычное преобразование(взято из моей головы) можно разделить на создание материала(то есть H2O),а после заморозка,что в этой магии не разделимо,но скорей всего в ней именно такая основа,ибо не существует просто льда,ту энергию что они тратят на созидание воды они могут направить в изменение температуры,что увеличит диапозон заморозки да и упростит в процесс в целом.А вот уже сказать насколько это всё увеличится я не могу сказать,но учитывая что Леон создал собственно ручно 20 метровый столб льда и рядом с ним будет еще несколько топ магов льда(Уртир,Ур,Грей,Саблезуб,мб еще кто,не помню)то создать стенку метров в 100 для них не проблема,а если замораживать воду,то процесс будет облегчен в разы,поэтому я считаю что они могут это всё заморозить

Ты наркоман, да.
Ну, то, что вдруг ФТшные маги, способные создавать всякие там оружия изо льда РЕЗКО получат количество энергии нужное для заморозки многих кубических километров воды - такой бред, что комментировать даже не хочется.
Но вот, один момент заинтересовал, найдёшь пруф, что ФТшные маги прям создают лёд из ничего, а не берут воду из воздуха ? :)

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 21:59 | Сообщение # 442
Зам. главы клана Блич

Цитата (Reincarnation)
Акнология будет оглушен атакой, а потом БУ занова повторить процесс и пока Акнология застанен сливает его с Бисенто, заряженной с хаки+пузырем Гура-Гура.

Тебе не кажется всё слишком на думанным,если у Акаину была возможность встать,почему ее не будет у Акнологии если сделать учет что рядом еще 10000 драконов и хз сколько магов?
Цитата (BaLa)
Справедливый, с чего ты взял что после первой атаки Белауса яшерка будит в состаянии взлететь или даже так с чего ты решил что Белаус позволит взлететь этой птичке учитывая физическую мошь старика, его Макаров сдерживал а Белаус даже голову ему нидаст поднять
Да потому что целая ги не оставила и царапину на дракоше,а их совместные атаки минимум уровня города.Удары БУ в разы слабей если ломать не землю,а голову,поэтому нет ничего такого,что не позволило бы взлететь "птичке" <_<
Цитата (BaLa)
по повуду КВ призванология это зверь верно что мешает Белаусу поднять руку и усмирить животное с помошю КВ как это сделал Луффи спомошью той же силы.
Я шутил когда про это писал,если что Акнология обычный маг в форме дракона,считай это типа фрукта зона.
Цитата (Reincarnation)
Особенно учитывая что всякие гиганты отключались всего лишь от одной порций Гура-Гура, чем же дракоша лучше?
Гиганты-статисты.Ни один из них не сможет ничего близкое показать к разрушению острова или выдержить атаку уровня города,что сделала Акнология.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Суббота, 2013-01-26, 22:00 | Сообщение # 443

Цитата
1)Акаину выжил.2)Предел защиты дракоши не показали.На чём ты собрался основываться?

Акаину куда крепче большинства в ФТ вёрсе, да.
А что, прочность дракоши, в пару тысяч раз больше чем прочность других персонажей ФТ?

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 22:01 | Сообщение # 444
Зам. главы клана Блич

Цитата (LoLO_O)
Но вот, один момент заинтересовал, найдёшь пруф, что ФТшные маги прям создают лёд из ничего, а не берут воду из воздуха ? :)

Мне пруфы на слова влом искать,а ты про это....Возможно есть факт,возможно нет....Я же сказал,что это хрень взята из моей головы и не более <_<

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Суббота, 2013-01-26, 22:01 | Сообщение # 445

Цитата
или выдержить атаку уровня города,что сделала Акнология.

Это когда?

Цитата
к разрушению острова

Акнология тоже, этот их ФТшный островок не очень.

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 22:01 | Сообщение # 446
Зам. главы клана Блич

Цитата (LoLO_O)
А что, прочность дракоши, в пару тысяч раз больше чем прочность других персонажей ФТ?

Кто выдержит атаки всей гильдии ФТ без царапин?

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Суббота, 2013-01-26, 22:02 | Сообщение # 447

Цитата
Мне пруфы на слова влом искать,а ты про это....Возможно есть факт,возможно нет....Я же сказал,что это хрень взята из моей головы и не более

Нет, они конечно "Маги-созидатели" и все дела, но заморозку воды из воздуха тоже можно считать созиданием.

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 22:02 | Сообщение # 448
Зам. главы клана Блич

Цитата (LoLO_O)
Это когда?
Вся ги ФТ его дробила,в сумме на город тянут.
Цитата (LoLO_O)
Акнология тоже, этот их ФТшный островок не очень.

Маринфорд не больше....

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Суббота, 2013-01-26, 22:04 | Сообщение # 449

Цитата
Кто выдержит атаки всей гильдии ФТ без царапин

ДАй бог в десяток раз выше прочности топов... Не сильно мощные у них атаки в большинстве своём.

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 22:04 | Сообщение # 450
Зам. главы клана Блич

Цитата (LoLO_O)
Нет, они конечно "Маги-созидатели" и все дела, но заморозку воды из воздуха тоже можно считать созиданием.

Как-то в воздухе маловато влаги для такого...И врядли они используют магию лишь для изменения температуры,например саблезубый созидатель созидал не только лед,но и молнию,а его приписали к созидателям.Да блин,я хз кароче.Мне бежать надо B)

Подпись скрыта

Поиск: