Белоус vs ФТверс
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:13 | Сообщение # 421 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Вообщем, я сомневаюсь, что эти нубы пробьют защитную волю БУ, да.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:18 | Сообщение # 422 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (DetectiveSorcerer) Тайм аут у меня дела появились, как не как уже много тут просидел,жаль ты пришел только сейчас Окей. При желании можно ещё эту тему апнуть.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-01-26, 18:18 |
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:20 | Сообщение # 423 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Таки Бу пройдет по стопам Ямы.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:37 | Сообщение # 424 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Белауса 267 рас ранили мечем, 152 пуливых ранений, 46 ранений от взрывов , Акайну снес ему пол башки и только тогда он отбросил коньки у ФТверса нет ниединого шанса против этого Монстра и с цыфрами непоспориш
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-01-26, 19:43 | Сообщение # 425 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Sonada) Вот тоолько разница в количестве блокируемого урона фатальная. Докажешь?Я не помню рамок поглащения урона,известно лишь,что без магии человек от определённой атаки может умереть,а с магией после этой атаки продолжать бой.Цитата (Sonada) ты уже показываеш неодекватную оценку силы Белоуса. В манге он его так и не задел и не показал как он сможет поймать кого-то на скорости света+логию(то есть нужен контакт,дальнии атаки не канаеют),в манге его конечно какнибудь да слили бы,но если судить не по стереотипам,а по возможностям то для меня Кизару может надрать БУ.Если хочешь можешь мне рассказать как БУ его поймает и как он его будет убивать.Цитата (Sonada) Хрень ваш закон, Жозе выжил, белоус темболее. Макаров вроде специально его не убил,а то проблем было много,да и тут их 3 штуки,даже Аид у которого было "сердце" считал,что огребет на ура,а его даже не ранил рев нацу,который таки не слаб. Цитата (Sonada) Нужно именно поекрыть слоем воды, фруктовики не теряют силу от одного касания с водой. Да и никто не мешает ударной волной отбить это всё обратно Луффи чувствовал слабость когда в воде была только рука,без Хаки он вообще становился немощным,с Хаки он как-то держался.БУ не показал как он покрывает всё тело Хаки или иммунитета к воде.Да он может отразить атаку с водой,но после этого в него полетят пару ревов,волна смерти,законы и тд.Защититься можно при помощи рун+есть хиллеры для дракош.Цитата (Sonada) Волны темболее. Ниукого из них нет достаточной силы заморозки. Да ну тебя,хоть расскажи почему...Я тоже могу сказать "Акнология соло шатает БУ,берем такую ситуцию,БУ на острове,прилетел дракоша,использовал рев,нет ни острова,ни БУ.БУ не пробьёт защиту ФТ,ибо техника выдержила рев,а БУ сколько не пижился лишь немного переврнул остров,о разрушении и речи не идёт".И тут и то больше конкретики.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 20:02 | Сообщение # 426 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Справедливый) Докажешь?Я не помню рамок поглащения урона,известно лишь,что без магии человек от определённой атаки может умереть,а с магией после этой атаки продолжать бой. Акаину выдержалы удыры Белоуса разломавшие остров не превращаясь в магму. Кто в ФТ способен похвастатся такими достижениями?
Цитата (Справедливый) Макаров вроде специально его не убил,а то проблем было много, Пруф?
Цитата (Справедливый) даже Аид у которого было "сердце" считал,что огребет на ура,а его даже не ранил рев нацу,который таки не слаб. Помоему он юзая закон сказал что "отгребут на ура" союзники Макарова которые были на острове, после этого сошлись на том что не будут юзать эту магию.
Цитата (Справедливый) В манге он его так и не задел и не показал как он сможет поймать кого-то на скорости света+логию(то есть нужен контакт,дальнии атаки не канаеют),в манге его конечно какнибудь да слили бы,но если судить не по стереотипам,а по возможностям то для меня Кизару может надрать БУ.Если хочешь можешь мне рассказать как БУ его поймает и как он его будет убивать. 1) Он прервал его телепортацию в момент превращения в фотоны. 2) Он сильнейший человек в мире и берётся здесь на момент молодости (тоесть действительно сильнейший в мире). А тут какойто нубский адмирал без титулов... 3) Являсь сильнейшим в мире он уж точно не раз дрался с Рэйли и прочими. Если бы он не мог сражатся на такой скорости его давно бы уже слили.
Цитата (Справедливый) Луффи чувствовал слабость когда в воде была только рука,без Хаки он вообще становился немощным,с Хаки он как-то держался.БУ не показал как он покрывает всё тело Хаки или иммунитета к воде.Да он может отразить атаку с водой,но после этого в него полетят пару ревов,волна смерти,законы и тд. Если конечно пользователи вышеперечисленых техник не откунутся на дистанционных атаках Белоуса.
Цитата (Справедливый) кнология соло шатает БУ,берем такую ситуцию,БУ на острове,прилетел дракоша,использовал рев,нет ни острова,ни БУ Вот только дракон обладает свойства кидатся в ближний бой к каждому встречному (Гилдартс, гильлдия ФТ).
Цитата (Справедливый) У не пробьёт защиту ФТ,ибо техника выдержила рев,а БУ сколько не пижился лишь немного переврнул остров,о разрушении и речи не идёт". Сфера фей телепортирует в будушей, сам урон она не блокирует. А пока часть основных сил перелетит в будушее никто не мешает отпинать оставшихся.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Суббота, 2013-01-26, 20:09 | Сообщение # 427 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Цитата (BaLa) Белауса 267 рас ранили мечем, 152 пуливых ранений, 46 ранений от взрывов , Акайну снес ему пол башки и только тогда он отбросил коньки у ФТверса нет ниединого шанса против этого Монстра и с цыфрами непоспориш 1 атака гилда и он пыль
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 20:10 | Сообщение # 428 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (snowfire) 1 атака гилда и он пыль Скажи это Блюноуту. Скилы Фт блочится магической защитой (в данном случае Хакки)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-26, 20:15 | Сообщение # 429 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (snowfire) 1 атака гилда и он пыль Откуда ты такой взялся? Эдвард контрить что Гилдартса, что Жору, что Блюноута землятресением.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Суббота, 2013-01-26, 20:17 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:01 | Сообщение # 430 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Sonada) Акаину выдержалы удыры Белоуса разломавшие остров не превращаясь в магму. Кто в ФТ способен похвастатся такими достижениями? Я уже писал,что на людях они не так эффективно,вон БУ многих был в ближнем бою,но максимум что было это кровь из носа и возможно смерть,а если бы атака была уровня перелома острова то они бы на куски бы разлетались в лучшем случае,скажи кто из норм персов получил фатальный дмг с одно удара? Да лень мне...Я как-то мимо ходом сюда заглянул,давай ты найдёшь?)Цитата (Sonada) Помоему он юзая закон сказал что "отгребут на ура" союзники Макарова которые были на острове, после этого сошлись на том что не будут юзать эту магию. Они собирались кастовать друг на друге,причём тут ги Макарова?Их и так ждала смерть по мнению Аида. Цитата (Sonada) 1) Он прервал его телепортацию в момент превращения в фотоны. А он его ранил? Цитата (Sonada) 2) Он сильнейший человек в мире и берётся здесь на момент молодости (тоесть действительно сильнейший в мире). А тут какойто нубский адмирал без титулов... Цитата (Sonada) 3) Являсь сильнейшим в мире он уж точно не раз дрался с Рэйли и прочими. Если бы он не мог сражатся на такой скорости его давно бы уже слили. Я же просил судить без стереотипов данный бой,я знаю что он великий и ужасный и тд и что будь бой в манге то БУ бы выиграл,но то что мы все обсуждаем на форумах в корне отличается от того,что могло бы произойти в манге.Если ставить по силе то где-то БУ>Гарп>Адмиралы,но блин пока не увижу как ловят этого товарища,то не пойму как те его уделают.Я не спорю что Кизару выше лвлом,я лишь говорю что мне непонятно что например БУ сделает Кизару если тот будет в воздухе.Хаки то в тряску на растояние он вложить не может(не показал),а значит бой в одни ворота из-за скорости. Цитата (Sonada) Если конечно пользователи вышеперечисленых техник не откунутся на дистанционных атаках Белоуса. К чему это?Сейчас речь идёт о влияние морской воды на фруктовиков,почему-то у тебя БУ это обходит,а почему он забыл в манге показать...Цитата (Sonada) Вот только дракон обладает свойства кидатся в ближний бой И это единственная отмаза?Только вот дракоша не умрет он удара БУ(Ну если конечно без фанатизма к ВП),а после взлететь ничего не мешает,а когда мы узнаем драконом чего является акнология будет еще интересней.Цитата (Sonada) Сфера фей телепортирует в будушей, сам урон она не блокирует. А пока часть основных сил перелетит в будушее никто не мешает отпинать оставшихся. Вообще я это всё привел как тупой пример необоснованной чуши,хотя думал,что на дракошу ты что-то внятное скажешь,ну да ладно,и просил тебя объяснить почему маги ФТ не могут морозить воду?Почему на это способен только о великий Аокидзи?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:10 | Сообщение # 431 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Справедливый) И это единственная отмаза?Только вот дракоша не умрет он удара БУ(Ну если конечно без фанатизма к ВП),а после взлететь ничего не мешает,а когда мы узнаем драконом чего является акнология будет еще интересней. 2-4 раза Акнологию прибьет землятресением, а потом оглушенного дракошу изрежить на части с Бисенто+Гурой-Гурой и все, дракоша мертв.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Суббота, 2013-01-26, 21:12 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:13 | Сообщение # 432 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Reincarnation) 2-4 раза прибьет Акнологию землятресением и все, дракоша мертв. 1 удар дойдет,Акнология получит по башне,взлетит и всё,любая атака БУ подавляется ревём.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:16 | Сообщение # 433 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Справедливый) Я уже писал,что на людях они не так эффективно,вон БУ многих был в ближнем бою,но максимум что было это кровь из носа и возможно смерть,а если бы атака была уровня перелома острова то они бы на куски бы разлетались в лучшем случае,скажи кто из норм персов получил фатальный дмг с одно удара? 1) С такой силой он пинал только Акаину 2) манга ВП какбэ намекает что никаких трупов кроме сюжетных там не будет.
Цитата (Справедливый) Они собирались кастовать друг на друге,причём тут ги Макарова?Их и так ждала смерть по мнению Аида. Помоему Макаров откзался только после слов о массовом эффекте скила.
Цитата (Справедливый) А он его ранил? Сражались бы дольше - ранил бы.
Цитата (Справедливый) Я же просил судить без стереотипов данный бой,я знаю что он великий и ужасный и тд и что будь бой в манге то БУ бы выиграл,но то что мы все обсуждаем на форумах в корне отличается от того,что могло бы произойти в манге.Если ставить по силе то где-то БУ>Гарп>Адмиралы,но блин пока не увижу как ловят этого товарища,то не пойму как те его уделают.Я не спорю что Кизару выше лвлом,я лишь говорю что мне непонятно что например БУ сделает Кизару если тот будет в воздухе.Хаки то в тряску на растояние он вложить не может(не показал),а значит бой в одни ворота из-за скорости. У Белоуса достаточно скорости для этого. Титул обязывает. Да блин, по твоей логике он всухую сливает Рэйли, который был помошником Роджера...
Цитата (Справедливый) К чему это?Сейчас речь идёт о влияние морской воды на фруктовиков,почему-то у тебя БУ это обходит,а почему он забыл в манге показать... После того как я сказал про возможность оттокнуть воду ты припрёл левых статистов. Я сказал что этих статистов возможно уже не будет. Вчём проблема?
Цитата (Справедливый) Только вот дракоша не умрет он удара БУ(Ну если конечно без фанатизма к ВП) Если без фанатизма к ФТ, то кинь мне пруф на то как кто то в этой манге танкует разрушение острова.
Цитата (Справедливый) Вообще я это всё привел как тупой пример необоснованной чуши,хотя думал,что на дракошу ты что-то внятное скажешь,ну да ладно Если я скажу что то кроме убийства дракона в ближнем бою, то это будет только моей имхотнёй. Я могу утверждать что дракон кидается в ближний бой, и что он не переживёт удар серьёзного Белоуса основываясь на манге. Если скажу что то вроде "БУ шатет его в дальнем бою" у меня не будет пруфа чтобы доказать это (я всёже думаю что дракон попрочнее ледника будет).
Цитата (Справедливый) и просил тебя объяснить почему маги ФТ не могут морозить воду?Почему на это способен только о великий Аокидзи? Формуллировка магии льда из ФТ: создание льда из магической энергии. Судя по всему способность замораживать не основная. Так или иначе они не столько используют низкие температуры, сколько трансформируют маг.энергию в лёд.
Аокиджи же практически не создаёт лёд, приэтом замораживает касанием (тоесть соответсвенно использует именно заморозку, а не "превращение в лёд").
У ФТ шников объём замороженой облостьи будет зависить от количества их маг.энергии а у Аокиджи - от температуры в точке соприкосновения с водой.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:23 | Сообщение # 434 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Sonada) 1) С такой силой он пинал только Акаину 2) манга ВП какбэ намекает что никаких трупов кроме сюжетных там не будет. 3) в ВП старпёры танкуют атаки Энеля.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-26, 21:24 | Сообщение # 435 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Справедливый) 1 удар дойдет,Акнология получит по башне,взлетит и всё,любая атака БУ подавляется ревём. Акнология будет оглушен атакой, а потом БУ занова повторить процесс и пока Акнология застанен сливает его с Бисенто, заряженной с хаки+пузырем Гура-Гура.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Суббота, 2013-01-26, 21:27 |
|
|
|