Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Гаара и СМ Наруто про...
Обсуждение манги и сп...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Белоус vs ФТверс
Выбираем
1. Белоус [ 51 ] [59.30%]
2. ФТверс [ 35 ] [40.70%]
Всего ответов: 86
SonadaДата: Суббота, 2013-01-26, 01:46 | Сообщение # 316
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата (Справедливый)
Я не понимаю о чём ты...Нам уже показали живых драконов,которых они оказывается не убили.
Там говорилось что это те самые?

Цитата (Справедливый)
Ну например просто,а то память плохая...?
Например той которой ледники раздробил.

Цитата (Справедливый)
По тому что он решил потоптать муравьев не стоит судить о его стиле.
В этот раз будет всего один муравей. Чем не повод спустится поближе?

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 01:51 | Сообщение # 317
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08

Цитата (Sonada)
В этот раз будет всего один муравей. Чем не повод спустится поближе?

Ну с Гилдартсом же так не делал.
Цитата (Sonada)
Например той которой ледники раздробил.

А можно атаку эквивалентную разрешению острова?И не просто землетрясение,а именно разрушение?А то на ум только цунами идет,но рев его спокойно кроет...
Цитата (Sonada)
Там говорилось что это те самые?

Перед началом боя 4 убийц Игнил разговаривал с драконами этих двоих.Да и вообще,ты говоришь не видели силу драконов,а Акнологи?Пока мы видели одного дракона в деле,можно судить что они равны ему,значит 10000 драконов,каждый из которых ревом уничтожает острова ^_^

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2013-01-26, 01:55 | Сообщение # 318
Зам. главы клана ACT

Цитата (Справедливый)
Ну с Гилдартсом же так не делал.
Вобшето делал. Или потвоему он ему руку и ногу рыком отрезал?

Цитата (Справедливый)
А можно атаку эквивалентную разрешению острова?И не просто землетрясение,а именно разрушение?А то на ум только цунами идет,но рев его спокойно кроет...
Учитывая что Белоус на равных махался с Акаину - могу только на разрушние города. (и то по подсчётам)
Вот только выдержит ли Акнология хотябы такую атаку?

Цитата (Справедливый)
Да и вообще,ты говоришь не видели силу драконов,а Акнологи?Пока мы видели одного дракона в деле,можно судить что они равны ему,значит 10000 драконов,каждый из которых ревом уничтожает острова
Вобшето в манге говорилось что Акнология легко шатал драконов, так что по факту они ему не ровня. Покажут больше - можно будет о чёмто судить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-01-26, 01:56

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 02:05 | Сообщение # 319
Зам. главы клана Блич

Цитата (Sonada)
Вобшето делал. Или потвоему он ему руку и ногу рыком отрезал?

Я сравниваю,то как он игрался и сражался,понимаешь?
Цитата (Sonada)
Учитывая что Белоус на равных махался с Акаину - могу только на разрушние города. (и то по подсчётам)
Вот только выдержит ли Акнология хотябы такую атаку?

Подавит рёвом,зачем принимать?Если честно как по мне,Акнология за счёт дальних атак вырулит,ибо замлестресение всё же опасно для тех кто на земле,а летунам не так страшно,особенно если могут вырулить атаку уровня уничтожения горы+(в данном случае остров).А если рядом будут летать 1000 драконов и в низу будут бегать всякие Блюноуты,Аиды и Макаровы,то вообще проблем не должно быть.
Цитата (Sonada)
Вобшето в манге говорилось что Акнология легко шатал драконов, так что по факту они ему не ровня. Покажут больше - можно будет о чёмто судить

Это когда он был человеком таки,конечно он должен быть сильней,но мы знаем пока только про человеческую форму.Как по мне он полюбому потерял часть силы из-за превращения в дракошу...Да и тот же Игнил должен быть на уровне.

Подпись скрыта

Великий_разоблачительДата: Суббота, 2013-01-26, 02:09 | Сообщение # 320
АНБУ

Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24

Белоус больше половины ФТвёрса унижает КВ, остальных добивает гура-гурой.

SonadaДата: Суббота, 2013-01-26, 02:10 | Сообщение # 321
Зам. главы клана ACT

Цитата (Справедливый)
Я сравниваю,то как он игрался и сражался,понимаешь?
Не похоже чтобы в этом были хоть какието различия.

Цитата (Справедливый)
Если честно как по мне,Акнология за счёт дальних атак вырулит,ибо замлестресение всё же опасно для тех кто на земле,а летунам не так страшно,особенно если могут вырулить атаку уровня уничтожения горы+(в данном случае остров).
Жалко что во всех его поединках показаных на данный момент он летит сразу на таран, и только потом вспоминает про рык(

Цитата (Справедливый)
горы+(в данном случае остров)
Сдесь кстати можно и поспорить. Как никак он только воду испарил.

Цитата (Справедливый)
Это когда он был человеком таки,конечно он должен быть сильней,но мы знаем пока только про человеческую форму.Как по мне он полюбому потерял часть силы из-за превращения в дракошу...Да и тот же Игнил должен быть на уровне.
Это только твоё имхо.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-01-26, 02:11

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 02:28 | Сообщение # 322
Зам. главы клана Блич

Цитата (Sonada)
Не похоже чтобы в этом были хоть какието различия.

Гилдартс>любой член гильдии(Макарова не беру),но не один из них не пострадал,а ведь он Гилда тупо на скорости уделал,а когда игрался всё что сделал пнул Макарова.
Цитата (Sonada)
Жалко что во всех его поединках показаных на данный момент он летит сразу на таран, и только потом вспоминает про рык(

1 бой >( Да и там всё место будет занято остальными.
Цитата (Sonada)

Цитата (Sonada)
Это только твоё имхо.

Зереф решил насолить ему это понятно и без слов,врядли он делал его сильнее.А вот на счёт Игнила,да,обычный бред.
Цитата (Sonada)

...
Я вообще не вижу как выруливает БУ,Джура может частично урезать дмг на земле,Блюноут прежать его,Гилд разрушить его атаку,Акнология подавить своей атакой.Это всё в дальнем бою.В ближнем конечно любого дергает,но если его отвлечь на секунды две,для чего хватит даже Блюноута и весов,то Зереф кастует смерть и всё.Вот если бы у БУ была бы повыше скорость и он мог бы летать,он бы мб вырулил.Как вообще выглядит победа БУ?

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2013-01-26, 02:37 | Сообщение # 323
Зам. главы клана ACT

Цитата (Справедливый)
Гилдартс>любой член гильдии(Макарова не беру),но не один из них не пострадал,а ведь он Гилда тупо на скорости уделал,а когда игрался всё что сделал пнул Макарова.
Это ты так пытаешся сказать "если Акнология не будет игратся то уделает Белоуса в рукопашную?"
Учитывая что в ФТ топы скорости едва достигают сверхзвука дракончик будет порядком ошарашен...

Цитата (Справедливый)
Джура может частично урезать дмг на земле,Блюноут прежать его,Гилд разрушить его атаку,
Вот эти трое неочём. Все их скилы кроются превосходящей магической силой, в данном случае Хакки.

Цитата (Справедливый)
Вот если бы у БУ была бы повыше скорость
Повыше скорость? Ты стебёшся?
Пэлл из арки Арабасты на уровне топов ФТ по скорости (он уже тогда летал на сверхзвуке, вто время как Эрза в быстрейшей броне достигает скорости звука при помощи техники).

Цитата (Справедливый)
Как вообще выглядит победа БУ?
С появлением нераскрытых драконов - куда менее очевидно чем раньше.
А так большенство слабых магов полягут ещё на КВ, останутся только маги S рангов и близкие кним, их массровыми атаками можно легко заспамить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-01-26, 02:38

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 03:39 | Сообщение # 324
Зам. главы клана Блич

Цитата (Sonada)
Это ты так пытаешся сказать "если Акнология не будет игратся то уделает Белоуса в рукопашную?"
Учитывая что в ФТ топы скорости едва достигают сверхзвука дракончик будет порядком ошарашен...

Я говорю,что нельзя судить по тому бою+этот дракончик делит с Зерефом топ 1,а поскольку одного из сильнеших магов он уделал так,что тот не заметил он может оказаться быстрейшим в ФТ,по крайней мере на данный момент+прочность у него на уровне,ибо его метелила целая ГИ,а ему хоть бы хны,поэтому 1 удар он переживет,а дальше улетит и ревом.Да и тема про весь ФТ,значит его Грандина может бафнуть и тд+будут прикрывать.
Цитата (Sonada)
Вот эти трое неочём. Все их скилы кроются превосходящей магической силой, в данном случае Хакки.

БУ ранили обычные патроны мечи и тд,о чём ты?Да и уровень не так сильно различается,особенно у Джуры в плане стихии(я не говорю,что он может его уделать,а про разницу в силе).
Цитата (Sonada)
Повыше скорость? Ты стебёшся?
Пэлл из арки Арабасты на уровне топов ФТ по скорости (он уже тогда летал на сверхзвуке, вто время как Эрза в быстрейшей броне достигает скорости звука при помощи техники).

Мир ВП быстрей,но где БУ показал скорость?Да реагировать на удары он может,но я говорю про его собственную скорость-то есть про его ловкость.И да,птичку многие в ФТ смогут сбить.
Цитата (Sonada)
С появлением нераскрытых драконов - куда менее очевидно чем раньше.
А так большенство слабых магов полягут ещё на КВ, останутся только маги S рангов и близкие кним, их массровыми атаками можно легко заспамить.
Так дракоши так же полягут от воли,ведь с помощью какой-то воли можно пугать зверей.А вообще можно больше конкретики?Например как он законтрит остановку времени от короля духов или кто он там и тд.Почему Уртир+Джура+близницы+еще пару магов,не законтрят разломы в земле?Почему Фрид не печатает силу фрукта?Почему Леви не создаёт морскую воду?Почему Гилд не превращает его атаки в кубики(В самой тряске нет воли,надеюсь это понятно,а значит он легко ломаются)?Почему Грей+Леон+Саблезуб не контрят Цунами?Вопросов то уйма,а тупо заспамить мне не хватает,ибо не удастся.И это вопросы только по ослаблению,есть уйма типов атак,от рева до волны смерти.Я бы задал больше вопросов,но знают мало типов атак.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2013-01-26, 03:53 | Сообщение # 325
Зам. главы клана ACT

Цитата (Справедливый)
+прочность у него на уровне,ибо его метелила целая ГИ,а ему хоть бы хны,поэтому 1 удар он переживет,а дальше улетит и ревом.
Один удар разломавший Маринфорд? Нуну.

Цитата (Справедливый)
а поскольку одного из сильнеших магов он уделал так,что тот не заметил он может оказаться быстрейшим в ФТ,по крайней мере на данный момент
Гилдартс чудес скорости не показывал. Я уж не говорю о том что звание "быстрейшего в ФТ" не фоне скоростей Ван Писа выглядит чуть более чем никак.

Цитата (Справедливый)
БУ ранили обычные патроны мечи и тд,о чём ты?
1)Больного.
2) там небыло никого ниже уровня вице адмирала (Хакки прилогается)

Цитата (Справедливый)
Мир ВП быстрей,но где БУ показал скорость?Да реагировать на удары он может,но я говорю про его собственную скорость-то есть про его ловкость.
Сильнейший в мире - уже не показатель? (он покрайней мере должен уметь сражатся с быстрейшими в ВП версе противниками)
Ну а насчёт скорости, то он не уступал в скорости боя адмиралам.

Цитата (Справедливый)
Например как он законтрит остановку времени от короля духов или кто он там и тд.
Где там была остановка времени в ФТ?

Цитата (Справедливый)
Почему Уртир+Джура+близницы+еще пару магов,не законтрят разломы в земле?
Потому что никто не мешает разломать их самих, как это было с Аокидзи?

Цитата (Справедливый)
Почему Фрид не печатает силу фрукта?
Хакки должно блочить. В упор не вижу чем это читернее красок Мисс Голден Вик.
Да и ему подготовка нужна.

Цитата (Справедливый)
Почему Леви не создаёт морскую воду?
Маштабы у неё не те.

Цитата (Справедливый)
Почему Гилд не превращает его атаки в кубики(В самой тряске нет воли,надеюсь это понятно,а значит он легко ломаются)?
Превратить вибрацию в кубики?
Сразу после того как ты найдёш этому хоть какоето логическое обоснование.

Цитата (Справедливый)
Почему Грей+Леон+Саблезуб не контрят Цунами?
Маштабы не те. Сколько они максимум могут заморозить, дом, два? (есть подазрение они полягут на КВ, как и Леви)

Цитата (Справедливый)
Вопросов то уйма,а тупо заспамить мне не хватает,ибо не удастся.
Из всех их единственным стояшим был вопрос про Фрида.

Цитата (Справедливый)
от рева до волны смерти.
1) рев скорее всего крыть нечем (хотя х.з. какой он там мощности, учитывая что остров он и не задел толком, только воду испарил).
2) Зереф убивается на расстоянии. Да и вчём проблема заблочить эту волну Хакки?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-01-26, 03:57

СправедливыйДата: Суббота, 2013-01-26, 04:37 | Сообщение # 326
Зам. главы клана Блич

Цитата (Sonada)
Один удар разломавший Маринфорд? Нуну.

Это просто землетрясение....На людях это намного менее эффективно.
Цитата (Sonada)
Гилдартс чудес скорости не показывал. Я уж не говорю о том что звание "быстрейшего в ФТ" не фоне скоростей Ван Писа выглядит чуть более чем никак.

Но его уровень позволяет реагировать на атаки его уровня.
Цитата (Sonada)
1)Больного.
2) там небыло никого ниже уровня вице адмирала (Хакки прилогается)

1)А мы другого видели в деле?Да и всё равно это ничего не меняет,подумаешь сердечко могло прихватить,он же всёравно не сдерживался.
2)Коди на тот момент обычный статист=>там были и другие статисты=>Там были обычные пули.Даже если бы там было всё так,Гилдартс и остальные>>вицеадмиралы(конечно такие как Гарп не считаются)=>Спокойно делают то,о чём я писал.
Цитата (Sonada)
Сильнейший в мире - уже не показатель? (он покрайней мере должен уметь сражатся с быстрейшими в ВП версе противниками)
Ну а насчёт скорости, то он не уступал в скорости боя адмиралам.
Он так и не задел Кизару...И я подчеркнул о чём я говорил,не о реагировании на удары,а о его собственной скорости.Вон Зараки хоть и тормоз,но с Бьякуей может сражаться,а скорости не равны.
Цитата (Sonada)
Где там была остановка времени в ФТ?

Король духов остановил время когда Локи умерал+Рейсер может замедлять время вокруг себя,в комбо с Лексусом например получится нефиговая скорость.
Цитата (Sonada)

Цитата (Sonada)

Я спросил именно землетрясения(я просто не помню,что было с Аокидзи,но если это был ближний бой,то это не в кассу).
Цитата (Sonada)
Хакки должно блочить. В упор не вижу чем это читернее красок Мисс Голден Вик.
Да и ему подготовка нужна.

А Хаки блочат ее способности???Что за ерунда???Я помню только три типа воли,мантра,усиление,королевская.....
С подготовкой помогут+он не единственный кто может ставить руны
Цитата (Sonada)
Маштабы у неё не те.

Вообще у водолея должна быть морская вода,ибо море не далеко по условию раз он приплыл,ну да ладно.Почему же она не может создать воды,что тот почувствовал слабость?Я же не говорю цунами,а просто чтобы БУ почуствовал слабость.
Цитата (Sonada)
Превратить вибрацию в кубики?
Сразу после того как ты найдёш этому хоть какоето логическое обоснование.

В дальнем бою он дерется по другому принципу же,я говорю,что атаку аля цунами он спокойно превращает в кубики.
Цитата (Sonada)
Маштабы не те. Сколько они максимум могут заморозить, дом, два? (есть подазрение они полягут на КВ, как и Леви)

Дом,два?Кроме Аокидзи уже никто со льдом не умеет управляться??Воду морозить это не создавать ее,это не проблема,если там будет несколько магов,то с такой фигней спокойно справятся.До апов Леон делал столб льда минимум метров 20-30,а если там будет еще Ур,Уртир,Грей и тд,то никаких проблем,ибо заморозить воду в разы легче чем создать лед.
Цитата (Sonada)
1) рев скорее всего крыть нечем (хотя х.з. какой он там мощности, учитывая что остров он и не задел толком, только воду испарил).
2) Зереф убивается на расстоянии. Да и вчём проблема заблочить эту волну Хакки?

1)Не ожидал....
2)Зереф монстр,его маг сила не уступает воле Белоуса(а он даже не показал уровень Хаки),защититься он не сможет от волны при прямом попадании.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2013-01-26, 04:51 | Сообщение # 327
Зам. главы клана ACT

Цитата (Справедливый)
то просто землетрясение....На людях это намного менее эффективно.
Ты всё ещё не забыл о том что Хакки поглощает урон?

Цитата (Справедливый)
Он так и не задел Кизару...
Как минимум не дал ему телепортироватся. Или ты сомневаешся в том что Белоус шатает Кизару?

Цитата (Справедливый)
И я подчеркнул о чём я говорил,не о реагировании на удары,а о его собственной скорости.Вон Зараки хоть и тормоз,но с Бьякуей может сражаться,а скорости не равны.
Судя по последним главам у Кемпачи все шансы вшатать Бьякую ещё и на скорости.

Цитата (Справедливый)
Король духов остановил время когда Локи умерал
Пруф?

Цитата (Справедливый)
Рейсер может замедлять время вокруг себя,в комбо с Лексусом например получится нефиговая скорость.
До гиперзвука не дотянет даже, иначе маги из ФТ не успевали бы на них реагировать по отдельности.

Цитата (Справедливый)
Вообще у водолея должна быть морская вода,ибо море не далеко по условию раз он приплыл,ну да ладно.Почему же она не может создать воды,что тот почувствовал слабость?Я же не говорю цунами,а просто чтобы БУ почуствовал слабость.
Там слой воды должен быть в несколько метров, водоллей максимум небольшие потоки показывала.

Цитата (Справедливый)
В дальнем бою он дерется по другому принципу же,я говорю,что атаку аля цунами он спокойно превращает в кубики.
Воду в кубики? И что это даст? Жидкость всёравно вернёт первоначальную форму.

Цитата (Справедливый)
Дом,два?Кроме Аокидзи уже никто со льдом не умеет управляться??Воду морозить это не создавать ее,это не проблема,если там будет несколько магов,то с такой фигней спокойно справятся.До апов Леон делал столб льда минимум метров 20-30,а если там будет еще Ур,Уртир,Грей и тд,то никаких проблем,ибо заморозить воду в разы легче чем создать лед.
20-30 метров это хрень знаеш ли.
Заморозить океан касанием никто из них не сможет.

Цитата (Справедливый)
Зереф монстр,его маг сила не уступает воле Белоуса
Пруфлинк? Пока ничего сравниго с атаками из Вп я не увидел.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-01-26, 04:54

Pain_RikudoДата: Суббота, 2013-01-26, 07:38 | Сообщение # 328
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата (Справедливый)
Напомните как БУ контрит Акнологию?

Рукой пасть ломает? лол
Или захватывает пространство и дергает её в землю.

Подпись скрыта

snowfireДата: Суббота, 2013-01-26, 09:45 | Сообщение # 329
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09

БУ довольно много магов завалят сами, попутно снеся пол ВП

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Суббота, 2013-01-26, 09:54 | Сообщение # 330
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25

Вот тут Признавалогия, разрушает остров с помощью рева (Лишь маленькая часть острова остается целой (ибо там сработала Абсолютная защита Мевис,которую можно проюзать против Белоуса,чтоб спасти согильдейцев http://l.readmanga.ru/auto/04/79/87/16.png))
Это говорит о разрушительной силе - Рева
И неплохой защите - ФТ
B) Примерно так.
Я думаю если все 10000 Драконов запульнут ревом в одного белоуса.... И Фриду дадут время на ограничение Белоуса (А с такой армией,времени я думаю будет достаточно) + Пару защитных Эффектов или Заклинания Мастеров "Закон Фейри" вроде, который уничтожает всех противников в округе. То белоусу придет каюк. Все сразу он просто не сможет заблочить. А в начале при встрече был упомянут только "Жора". Да и сами согласитесь скорость драконов не мала + их много и со всех сторон. Да и 10000 Ревов пусть даже 9999 будут слабее Чем у признавалогии в 2-3 раза, для Белоуса это все равно будет Фатально.

+ Фрукт белоуса с переводом значит "Землетрясение" на сколько я знаю и если посмотреть конкретно,то белоус больше землю разрушает,чем конкретно солдат атакует. (С защитными барьерами ФТ + В полете я думаю это возможно будет предотвратить) B) Такие дела.

Подпись скрыта

Поиск: