Белоус vs ФТверс
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:07 | Сообщение # 286 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| 1) Рэйли сказал что барьер создаётся вокруг всего тела. 2) Верго покрывал Хакки всё тело (после ТС начали рисовать Хакки чёрным цветом) 3) Луффи голову защитным хакки покрывал, когда щиты рыболюдей башкой пробивал.
Конкретно о Белоусе не видно че-то. Его много кто пробивал, это мало походит на реальность, если даже твои слова указывают на другое.
Тут вопрос в количестве энергии которое на это уходит. (и да, Белоус и Мория ломали острава, Акаину не намного слабее, да и атаки в разы мощнее Мории)
Про Акаину я просто не видел, да и вроде не показывали. Про Белоуса я знаю,он может.
Здесь всякое бывает. Например попадаются те, кто утверждает что Стиг жрёт Кизару...
Что нибудь в такой стиле я точно не выдам
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:10 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) Судя по твоим ответам, я прав И в чем же? Белоус в n-ное кол-во раз сильнее ФТверса, и я не вижу причин, почему Эдвард не ваншотнет их первым же трясением.Добавлено (26.01.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (DetectiveSorcerer) Конкретно о Белоусе не видно че-то. Его много кто пробивал, это мало походит на реальность Вы определенно не читали Ван Пис. Возможно, смотрели с кривым переводом и озвучкой. ВСЕ, КТО ПРОБИЛ ХАКИ ЭДВАРДА ИМЕЛИ УРОВЕНЬ СИЛЫ ПРЕВОСХОДЯЩИЙ ВЕСЬ ФТ.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:12 | Сообщение # 288 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (DetectiveSorcerer) Конкретно о Белоусе не видно че-то. Его много кто пробивал, это мало походит на реальность, если даже твои слова указывают на другое. Конкретно Белоуса пробивали только те кто с уровнем вицеадмирала и выше. И рас уж он сильнейший в мире ВП, то должен владеть Хакки на полдобоющем уровне.
Цитата (DetectiveSorcerer) Про Акаину я просто не видел, да и вроде не показывали. Если я скажу что удару Акаину который испарил кинутый Джозом ледник насчитали 1.409 - 5.2 Мегатонн мощности ты мне повериш?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:12 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
|
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:13 | Сообщение # 290 |
 Джоуннин
| И в чем же?
Пойми дружище, я не фанатею от ФТ на столько, чтоб биться тупо "фанатскими фантазиями" я беру то что есть. Возможно ты просто меня недопонимаешь..
Белоус в n-ное кол-во раз сильнее ФТверса, и я не вижу причин, почему Эдвард не ваншотнет их первым же трясением.
Эдвадр человек, хоть и не обычный и с силой дьявольского фрукта способного на многое. Мне трудно поверить в это Всеми силами, да одолеть должны, Шансы есть Как ни как, но стопроцентной без оговорочной победой я это точно не назову.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:14 | Сообщение # 291 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (impulse74) Ща придут рива и итачи2010 и скажут свои "весомые" аргументы Кому интересна ИМХО-та упортых в гавно ФТ фагов? У них и Стинг человека хавает и Лексус быстрее света и Нацу есть лаву, так как лава горячая!
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:17 | Сообщение # 292 |
 Джоуннин
| Если я скажу что удару Акаину который испарил кинутый Джозом ледник насчитали 1.409 - 5.2 Мегатонн мощности ты мне повериш?
Да будет такДобавлено (26.01.2013, 00:17) --------------------------------------------- Конкретно Белоуса пробивали только те кто с уровнем вицеадмирала и выше. И рас уж он сильнейший в мире ВП, то должен владеть Хакки на полдобоющем уровне.
Должен, не есть владеет. Уже что-то 
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:19 | Сообщение # 293 |
 Зам. главы клана ACT
| DetectiveSorcerer, видел спойллер? А веть Акаину какойето время на равных с ББ боролся...
Цитата (DetectiveSorcerer) Мне трудно поверить в это Всеми силами, да одолеть должны, Шансы есть Как ни как, но стопроцентной без оговорочной победой я это точно не назову. Белоус раздробил на куски Аокиджи на растоянии нескольких метров, эти же вибрации он воспризводил в маштабах нескольких КМ когда разрушил ледники закрывающие путь к акеану. Кто из ВП способен пережить подбное?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:19 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Эдвадр человек, хоть и не обычный и с силой дьявольского фрукта способного на многое. Мне трудно поверить в это Всеми силами, да одолеть должны, Шансы есть Как ни как, но стопроцентной без оговорочной победой я это точно не назову.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:21 | Сообщение # 295 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DetectiveSorcerer) Должен, не есть владеет. Уже что-то Не будь у него нормального хакки он бы небыл сильнейшим в мире. Любому встречному лоху было бы достаточно сожрать фрукт как у Ло или Пероны, а затем неспеша нашинковать Белоуса.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:22 | Сообщение # 296 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата . Его много кто пробивал Больного. И да, его пробивали серьёзные типы, а не ФТшные недомаги.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:23 | Сообщение # 297 |
 Зам. главы клана ACT
| Ах да, в качестве финального аргумента. Мы берём персонажей на момент максимальной силы, так что это Белоус времён флэшбэка Эйса, который легко уклоняется от атак во сне и его ещё не беспокоит сердце.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:26 | Сообщение # 298 |
 Джоуннин
| Кольт, я виде твой спойлер
Белоус раздробил на куски Аокиджи на растоянии нескольких метров, эти же вибрации он воспризводил в маштабах нескольких КМ когда разрушил ледники закрывающие путь к акеану. Кто из ВП способен пережить подбное?
ФТ*
Понимаю, но некоторые из ФТ тоже не плохие взрывы шмаляют
Kolt,Sonada ФТ смотрели?Добавлено (26.01.2013, 00:26) --------------------------------------------- Ах да, в качестве финального аргумента.
Для меня он не совсем финальный, хоть я и не все правила доскональна знаю. Я вполне ожидал такого поворота 
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:27 | Сообщение # 299 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DetectiveSorcerer) Понимаю, но некоторые из ФТ тоже не плохие взрывы шмаляют Например?
Цитата (DetectiveSorcerer) Kolt,Sonada ФТ смотрели? Смотреть? Ну нафик. Только манга, только хардкор.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:32 | Сообщение # 300 |
 Джоуннин
| Например? Дракон (Думаю объяснять не надо, ты поймешь) Хыыы
Смотреть? Ну нафик. Только манга, только хардкор.
Я сначала аниме, строго с сабами... потом на мангу. (На счет не точных имен и похожей ахиние... я давненько палил это дело и пропадал в реале часто)
|
|
|
|