Белоус vs ФТверс
|
|
|
|
snowfire | Дата: Суббота, 2013-01-26, 09:59 | Сообщение # 331 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Цитата (DetectiveSorcerer) Я думаю если все 10000 Драконов запульнут ревом в одного белоуса.... И Фриду дадут время на ограничение Белоуса (А с такой армией,времени я думаю будет достаточно) + Пару защитных Эффектов или Заклинания Мастеров "Закон Фейри" вроде, который уничтожает всех противников в округе. То белоусу придет каюк. Все сразу он просто не сможет заблочить. А в начале при встрече был упомянут только "Жора". Да и сами согласитесь скорость драконов не мала + их много и со всех сторон. Да и 10000 Ревов пусть даже 9999 будут слабее Чем у признавалогии в 2-3 раза, для Белоуса это все равно будет Фатально. с такой силой они без напряга размажут всю вселенную ВП. Одно падение Гилда вполне нехило каперкает им острова + Джура ему равен по силе, а они не сильнейшие. У Жозе есть самовосстанавливающиеся призраки которых ВП просто не осилит + Юпитер
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-26, 10:28 | Сообщение # 332 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (DetectiveSorcerer) Я думаю если все 10000 Драконов запульнут ревом в одного белоуса.... И Фриду дадут время на ограничение Белоуса Взаимоисключающиеся параграфы. Фрид сам загнётся стоя рядом с Белоусом под таким обстрелом.
Цитата (DetectiveSorcerer) Да и 10000 Ревов пусть даже 9999 будут слабее Чем у признавалогии в 2-3 раза, для Белоуса это все равно будет Фатально. Об этом можно будет судить только после раскрытия драконов. Да и Ямаджи таким составом они тоже должны сливать.
Цитата (DetectiveSorcerer) С защитными барьерами ФТ Это какими? За всю историю только МАкаров показал стоящий защитный барьер.
Цитата (DetectiveSorcerer) Да и сами согласитесь скорость драконов не мала На фоне ФТ или на фоне ВП?
Цитата (DetectiveSorcerer) аклинания Мастеров "Закон Фейри" вроде, который уничтожает всех противников в округе. Маги уровня богоизбраных спакойно выживают.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-01-26, 10:28 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 10:51 | Сообщение # 333 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Взаимоисключающиеся параграфы. Фрид сам загнётся стоя рядом с Белоусом под таким обстрелом.
После Обстрела.
Об этом можно будет судить только после раскрытия драконов. Да и Ямаджи таким составом они тоже должны сливать.
Как ни смотри, дракон точно лошками не будут, кстати Нацу я посмотрел тоже, не плохой рев может использовать.
Это какими? За всю историю только МАкаров показал стоящий защитный барьер. Посмотри выше, я писал про защитный барьер Мевис... там ссылочка должна быть на страничку манги.
На фоне ФТ или на фоне ВП?
Не важно, будем учитывать одного белоуса со скорость в 2-3 раза больше чем у драконов, а потом Возьмем количество драконов и сложим время. (Чисто гипотетически) Он не успеет отразить все (избежать) + Левые дебафы могут его законтрить.
Маги уровня богоизбраных спакойно выживают. Ключевое слово "маги". Даже если он выживает, и даже если у него только брешь в защите появиться... думаю всем людям из ФТ и 10000 драконам хватит этого. Чтоб нанести фаталити.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:40 | Сообщение # 334 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (snowfire) БУ довольно много магов завалят сами, попутно снеся пол ВП Это да. Только ни один из этих магов не из вселенной ФТ...Добавлено (26.01.2013, 11:40) --------------------------------------------- DetectiveSorcerer, научись уже цитировать млн, невозможно читать...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2013-01-26, 13:13 | Сообщение # 335 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DarkLordK) Это да. Только ни один из этих магов не из вселенной ФТ...
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-26, 13:25 | Сообщение # 336 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (snowfire) БУ довольно много магов завалят сами, попутно снеся пол ВП Сколько же развелось ФТ фагов в последнее время.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2013-01-26, 13:29 | Сообщение # 337 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| А давайте Перона vs ФТверс?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-01-26, 13:39 | Сообщение # 338 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| А давайте Беатрича vs ФТверс!
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2013-01-26, 13:56 | Сообщение # 339 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Sonada) Ты всё ещё не забыл о том что Хакки поглощает урон? И?Маг сила тоже как бы защищает от части урона+чешуя.Цитата (Sonada) Как минимум не дал ему телепортироватся. Или ты сомневаешся в том что Белоус шатает Кизару? Честно?Как по мне Кизару шатает Белоуса благодаря скорости.Да БУ сильнейший в мире,но он не показал как он его шатает.А у некоторых Кизару вообще уровня Ичиго ФГТ,то есть сильней,который без особых усилий шатает БУ,ибо Ичиго>Ямаджи>=БУ.Цитата (Sonada) Судя по последним главам у Кемпачи все шансы вшатать Бьякую ещё и на скорости. Кен не показывал скорости,я говорю в плане сюнпо и тд,а реагировать на атаки он может,с БУ та же фигня,он не может развивать большую скорость,но может на нее реагировать. Если честно влом,но это единственный скил главы духа пока что.Цитата (Sonada) До гиперзвука не дотянет даже, иначе маги из ФТ не успевали бы на них реагировать по отдельности. Рейсер который сам по себе не быстр шатал всех своих противников,если взять за основу бой Барыги и Сой Фон,то понимаем,что увернуться от прямого удара+атаковать БУ не проблема,если это сделает Зереф например,то он откинется,можно еще Аиду,Макарову и Лексу законы применить. Цитата (Sonada) Там слой воды должен быть в несколько метров, водоллей максимум небольшие потоки показывала. Она еще в начале манги устроила не маленькое наводнение,залить БУ водой,чтобы тот потерял силы вообще не проблема.Я же не говорю про утопить его и тд,а именно про эффект морской воды. Цитата (Sonada) Воду в кубики? И что это даст? Жидкость всёравно вернёт первоначальную форму. Это чё за бред?Магия Гилда-разрушение,он просто разрушит воду. Цитата (Sonada) 20-30 метров это хрень знаеш ли. Заморозить океан касанием никто из них не сможет. Нах морозить океан если мы говорим про волны?Океан еще пригодиться для ослабления БУ. Цитата (Sonada) Пруфлинк? Пока ничего сравниго с атаками из Вп я не увидел. Акнология разрушил(а) остров=>Зереф должен быть на том же уровне и это врядли пик силы=>Пробить БУ не проблема(да он вообще не показали Хаки защиты про которые ты пишешь),а там уже будет аля распира.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 14:13 | Сообщение # 340 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) DetectiveSorcerer, научись уже цитировать млн, невозможно читать...
Вроде научился.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 14:21 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Кто нибудь из С класса справится.
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Суббота, 2013-01-26, 14:23 | Сообщение # 342 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11
| Цитата (Itachi2010) Кто нибудь из С класса справится. В качестве тряпки для ботинок БУ? Да, вполне.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-01-26, 15:17 | Сообщение # 343 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата У Жозе есть самовосстанавливающиеся призраки которых ВП просто не осилит Никто в ФТ не одолеет призраков Пероны. Цитата И?Маг сила тоже как бы защищает от части урона+чешуя Подавление другой энергией своей и чисто защитная оболочка - разные вещи. Цитата мне Кизару шатает Белоуса благодаря скорости Больной БУ прерывал телепорт Кизару. Ты о чём вообще? Цитата да он вообще не показали Хаки защиты про которые ты пишешь), Акаину смотрит и плачет.Добавлено (26.01.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата БУ довольно много магов завалят сами, попутно снеся пол ВП ДА можно и весь вёрс... Дарк Шнайдер там, или какой-нибудь Маг Начала хотя бы...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-01-26, 15:28 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Справедливый, Белоус может расколоть воздух. И хана вашему ФТ. Добавлено (26.01.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) ДА можно и весь вёрс... Дарк Шнайдер там, или какой-нибудь Маг Начала хотя бы... Мелковаты рыбки, лучше ТОАА или Дораемона...
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 15:34 | Сообщение # 345 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) Белоус может расколоть воздух. И хана вашему ФТ.
Фигня все это.. я тебе говорю. Не поможет.
|
|
|
|