Белоус vs ФТверс
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:01 | Сообщение # 256 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| kolt, А я и не говорю, что Белоус слабый лошок Я имею в веду,что даже без магии его можно задеть. Остальное дело за стратегией. (Мевис тайм или как там её )
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:03 | Сообщение # 257 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (DetectiveSorcerer) Тобишь... тот кого закололи обычным оружием Там все были уровня вице-адмирала и выше. Тебе не надо пояснять что это значит?
Цитата (DetectiveSorcerer) + Он не владеет магией,что делает его весьма уязвимым. WHAT? Причём тут магия вобше? Его удары раз в 10-20 мощнее всех показаных обилок в ФТ версе, кроме рыка Дэллиоры (и то не факт).
Цитата (DetectiveSorcerer) Стратегия - один из вариантов победы. И Белоус - превосходный стратег, способный тягатся с Сенгоку.
Цитата (DetectiveSorcerer) И если у него действительно "такая мощная сила", чтож он эйса не спас. (Не говоря уже о другом) Оргумент из рязряда "если Юске солирует Нарутоверс, то почему он проиграл Макайский турнир?" Пауэр лэвэл манг разный, любой из трёх адмиралов справляется с магами в одиночку.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:07 | Сообщение # 258 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| БУ их всех победить, но битва дастся ему немного сложнее чем Ямаджи. 5000 сообщение епт.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Пятница, 2013-01-25, 23:22 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:09 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) Я имею в веду,что даже без магии его можно задеть. Разве что топ-3 ФТ верса, и то не факт.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:10 | Сообщение # 260 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Reincarnation) битва дастся ему сложнее чем Ямаджи Нет. У него атаки по площадям, куда проще статистов выносить.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:11 | Сообщение # 261 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DetectiveSorcerer) Я имею в веду,что даже без магии его можно задеть. Пруфанёш на то как Белоуса ранил ктонибудь ниже уровня вице-адмирала? (напомню что Хакки у них в комплекте).
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:12 | Сообщение # 262 |
 Джоуннин
| Там все были уровня вице-адмирала и выше. Тебе не надо пояснять что это значит? - Собственный пират, если я не ошибаюсь) Там Акаину промутил дел вроде. Я про рану (не про момент смерти) WHAT? Причём тут магия вобше? Его удары раз в 10-20 мощнее всех показаных обилок в ФТ версе, кроме рыка Дэллиоры (и то не факт). Покажи мне что его сила фрутка действует на магические способности и я подумаю над этим. И Белоус - превосходный стратег, способный тягатся с Сенгоку. Согласен,но он один. Оргумент из рязряда "если Юске солирует Нарутоверс, то почему он проиграл Макайский турнир?" Пауэр лэвэл манг разный, любой из трёх адмиралов справляется с магами в одиночку. Это мне известно Вот только... сила не совсем может помешать. Если способности сами по себе опасны. К примеру Способность Гилдратца (или как там его боже ) Может на части объекты разделять (Примерно как у Трафальгара) Или там у одного колдуна (дождик который настолько неприятен для кожи,что ты с ног валишься (белоус не сможет юзать руки,пару финтов и готово))
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:13 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата (DarkLordK) Нет. У него атаки по площадям, куда проще статистов выносить. Огненная Гора же на реятсах статистов сносит, так проще. По теме: Белоус королевской волей.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:17 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
| Народ как пруфить
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:18 | Сообщение # 265 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DetectiveSorcerer) - Собственный пират, если я не ошибаюсь) Там Акаину промутил дел вроде. Я про рану (не про момент смерти) Этот пират, один из капитанов в новом мире. Не думаю что команды капитаны которых не владеют Хакки вобше способны там чегото добится.
Цитата (DetectiveSorcerer) Покажи мне что его сила фрутка действует на магические способности и я подумаю над этим. У него Хакки, невидимый барьер вокруг тела, блокирующий всю эту фигню. Это уже не говоря о том что вся "магия" ФТ - банальные энергобласты и упровление стихиями (которые в том же ВП на порядок мощнее).
Цитата (DetectiveSorcerer) Вот только... сила не совсем может помешать. Если способности сами по себе опасны. К примеру Способность Гилдратца (или как там его боже ) Может на части объекты разделять (Примерно как у Трафальгара) Способности Гилдартся блочатся обычной магической силой (в данном случае Хакки).
Цитата (DetectiveSorcerer) дождик который настолько неприятен для кожи,что ты с ног валишься (белоус не сможет юзать руки,пару финтов и готово)) Это вобще откуда взялось?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:21 | Сообщение # 266 |
 Джоуннин
| По поводу воли. Каждый человек владеет волей. (ФТ не исключение хоть в нем её и не юзают) Но яб сказал сила духа у того же Нацу очень сильная. Даже от королевской воли, если я не ошибаюсь не все солдаты пали. Нацу врятли назовешь обычным делитантом с мечем. Я считаю это спорный вопрос и чтоб получить ответ нужно будет сильно углубиться.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:22 | Сообщение # 267 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (DarkLordK) Нет. У него атаки по площадям, куда проще статистов выносить. Зато Ямаджи может призвать с помощью банкая армию скелетов +скорость у Хоттабыча определенно выше и может просто сжечь дотла кучка магов с шикаем. Ну в любом случай что Ямаджи, что БУ сливают ФТ верс.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:22 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) белоус не сможет юзать руки И поэтому забьет всех до смерти ногами.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:24 | Сообщение # 269 |
 Ниндзя-беженец
| Физическая сила Белоуса выходить за рамки магов мира ФТ. Он монстр и раскидывает гигантов в воздух и одним движением ладони останавливает Моби Дик и т.д.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Пятница, 2013-01-25, 23:25 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:26 | Сообщение # 270 |
 Джоуннин
| Этот пират, один из капитанов в новом мире. Не думаю что команды капитаны которых не владеют Хакки вобше способны там чегото добится. Думаю мечь Эрзы справиться.
У него Хакки, невидимый барьер вокруг тела, блокирующий всю эту фигню. Это уже не говоря о том что вся "магия" ФТ - банальные энергобласты и упровление стихиями (которые в том же ВП на порядок мощнее).
Пруфни. Вроде все пули и мечи в его плоти спокойно уживались
Способности Гилдартся блочатся обычной магической силой (в данном случае Хакки).
Хочешь сказать Лава акаину будет эффективнее ? Почему?
Это вобще откуда взялось? Ну это когда ФТ проходило испытание на острове. Там чел такой был,дождик делал а он всех на землю укладывал.
|
|
|
|