Стинг vs Эльза
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:46 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (BK201) Думаешь твоё ИМХО интересно кому-то? Ну раз вы размениваетесь на спор со мной , то вам как минимум нечем занятся ...Добавлено (18.09.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (drake) Ты это сейчас серьезно вообще? Если ты считаешь что поедание огня это баф , то да . Ведь кушать огонь это чуть ли не главная способность Нацу . Если о чём то другом то прошу тебя поясни пожалуйста ?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:47 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (aang13) Ну раз вы размениваетесь на спор со мной , то вам как минимум нечем занятся ... В данном случае я имел в виду конкретно про то,что все якобы верят Стингу.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:48 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) В данном случае я имел в виду конкретно про то,что все якобы верят Стингу. В манге не показано обратное .
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:49 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Если ты считаешь что поедание огня это баф , то да . А то,что кормит Нацу третье лицо, тебя не особо смущает?
|
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:49 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (aang13) Если ты считаешь что поедание огня это баф , то да . Ведь кушать огонь это чуть ли не главная способность Нацу . Если о чём то другом то прошу тебя поясни пожалуйста ? Эферион - раз. Огонь вины от Джерара- два. Молния от Лаксуса - три. Все эти три вещи никакого отношения к базовым способностям Нацу не имеют.
Сообщение отредактировал drake - Вторник, 2012-09-18, 20:49 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:52 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) В манге не показано обратное . В манге по этому поводу вообще ни чё не показано.Восьмилетнего Стинга унизит в бою такой нуб типо Макса.Макс теперь тоже может убить дракона?
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:58 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (drake) Эферион - раз. Огонь вины от Джерара- два. Молния от Лаксуса - три. Все эти три вещи никакого отношения к базовым способностям Нацу не имеют. Ну раз он может всё это поглощать , тогда это его способность как ДраконСлеера .Quote (BK201) В манге по этому поводу вообще ни чё не показано.Восьмилетнего Стинга унизит в бою такой нуб типо Макса.Макс теперь тоже может убить дракона? 1)Наверняка если бы это была ложь то в манге об этом бы сказали . 2)Нацу поверил , а он главный спец по драконам в манге 3)Вся мотивация Стинга завязана на том , чтобы доказать всем , что он на самом деле убил дракона . Если бы этого не было то это был бы уже полнейший бред .
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:01 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Наврятли здесь Стинг врал, что убил дракона: Но неизвестно каким образом он это сделал, и драконы не обязательно должны быть такими же сильными как Акнология, Акнологию все знают и зовут Драконом Апокалипсиса, а кто такой Скиадрум, Вайсология, Игнил и пр.? К тому же, они с детства учились убивать драконов, поглощать их магию, даже сам Игнил говорил, что мечтает о том, чтобы люди смогли убивать драконов, так что возможно и то, что Стингу и Роугу драконы поддавались. А масштаб действительно ничего не значит, важна концентрация. Ну, обычная территория, будь то здания или земля(без маг энергии) легко разрушаются, в отличии от лакримы и какой-либо вещи с маг. энергией, здесь вот тоже демонстрируют порывы ветра: И вот этот взрыв, который никак не может быть очень сильным, только если масштабным: Ну, а если уж ещё не уверены, что концентрация важнее масштаба, правда, в определённых ситуациях(ведь статистов можно и так выносить), то можно припомнить как Джерар и Хейдс мгновенками вышибали Нацу, ну, и не только Нацу.
Эрза победит.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:02 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) 1)Наверняка если бы это была ложь то в манге об этом бы сказали . Может и скажут.Ты об этом не подумал?Quote (aang13) 2)Нацу поверил , а он главный спец по драконам в манге Ага,а ещё он не особо умён и не знал тогда на что способны Стинг и Роуг.Quote (aang13) 3)Вся мотивация Стинга завязана на том , чтобы доказать всем , что он на самом деле убил дракона . Если бы этого не было то это был бы уже полнейший бред . Он так и думает,но это не значит,что так и было.Мб драконы дали себя убить специально,но ты об это конешнаже не думал
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2012-09-18, 21:05 |
|
|
|
Erza_fan | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:03 | Сообщение # 85 |
| Эльза, очень легко унизить нуба
|
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:08 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
| Quote (aang13) Ну раз он может всё это поглощать , тогда это его способность как ДраконСлеера . Нет ну я не спорю тем, что у него есть такая возможность. Но вот, как я уже сказал, показанные в манге бафы, с помощью которых Нацу сливал взрослых дядей, сами собой не наложатся на него, а взять их ему в отдельном бою просто негде. Молния правда осталась, но я хз с чем это связано.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:14 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) Может и скажут.Ты об этом не подумал? Когда скажут тогда и узнаем , а сейчас я останусь при своём .Quote (BK201) Ага,а ещё он не особо умён и не знал тогда на что способны Стинг и Роуг. Зря ты так про Нацу ,зря ..., зря .....,зря . Quote (BK201) Мб он так и думает,но это не значит,что так и было.Мб драконы дали себя убить специально,но ты об это конешнаже не думал Нельзя быть таким скептиком , надо быть проще и люди к тебе потянутся .Quote (Itachi2010) Но неизвестно каким образом он это сделал, и драконы не обязательно должны быть такими же сильными как Акнология, Акнологию все знают и зовут Драконом Апокалипсиса, а кто такой Скиадрум, Вайсология, Игнил и пр.? К тому же, они с детства учились убивать драконов, поглощать их магию, даже сам Игнил говорил, что мечтает о том, чтобы люди смогли убивать драконов, так что возможно и то, что Стингу и Роугу драконы поддавались. А масштаб действительно ничего не значит, важна концентрация. Ну, обычная территория, будь то здания или земля(без маг энергии) легко разрушаются, в отличии от лакримы и какой-либо вещи с маг. энергией, здесь вот тоже демонстрируют порывы ветра: Я писал , что акнология может быть сильнее прочих драконов , но это не значит , что остольные намного слабея и вряд ли статист , как утверждает Erza_fan, может его убить дракона .И да я верю что Стинг победил своего дракона в честном бою , об этом можно судить даже по твоему скану.Добавлено (18.09.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (drake) Нет ну я не спорю тем, что у него есть такая возможность. Но вот, как я уже сказал, показанные в манге бафы, с помощью которых Нацу сливал взрослых дядей, сами собой не наложатся на него, а взять их ему в отдельном бою просто негде. Это всё замутки автора зачем туда лесть ?
|
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:19 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
| Quote (aang13) Это всё замутки автора зачем туда лесть ? А причем тут это? Ты рассматриваешь эти бафы, как часть силы Нацу, а я тебе говорю, что он не может их использовать в бою по собственному желанию - все. Т.е, если бы он мог в любой момент использовать тот же эферион например, то гз вылетали бы как пробки еще в самом начале арок.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:20 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (aang13) И да я верю что Стинг победил своего дракона в честном бою , об этом можно судить даже по твоему скану. Да.. похоже на то.. Но это лишь мысли Стинга, дракончик мог поддаваться, это не исключено, а, скорее всего, так и было: Quote (Itachi2010) даже сам Игнил говорил, что мечтает о том, чтобы люди смогли убивать драконов ... Quote (aang13) но это не значит , что остольные намного слабея Может и не намного, но сам факт того, что дракон одним своим весом мог раздавить маленького Стинга, должен как то говорить, что бой был не совсем честный, т.е. все стороны в нём были настроены серьёзно, а если не так, то тот дракон был намного слабее Акнологии, ну, ты же не думаешь, что Стинг ушатал бы Макарова или какого нибудь мага S-класса в малолетнем возрасте?
|
|
|
|
Yoruichi_shihoyin | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:29 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Награды: 45
Дата регистрации: 2012-08-13
| без понятия
|
|