Стинг vs Эльза
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:15 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Эрза и в целом легко Если уж Нацу отпинал двоих и не сильно напрягался, то Эрза одного ещё проще вынесет. Может Нацу и превзошёл её, но не намного.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:17 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| И где тут битва Стинг vs Скаядрум?Quote (aang13) Нет я привёл это как пример силы Стинга Пример не о чём.Quote (aang13) Да на 94% . Весьма сомнительно.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:25 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (BK201) И где тут битва Стинг vs Скаядрум? Зачем Стингу врать кошаку ? Quote (BK201) Пример не о чём. У тебя и таких не было Quote (BK201) Весьма сомнительно. Ну всяко выше чем у тебя .Quote (MENTALOS) Если уж Нацу отпинал двоих и не сильно напрягался, то Эрза одного ещё проще вынесет. Может Нацу и превзошёл её, но не намного. После ТС неясно кто из них сильнее . Эльза или же Нацу , так что твои слова как то побоку .
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:27 | Сообщение # 49 |
 Чунин
| Quote (aang13) После ТС неясно кто из них сильнее . Эльза или же Нацу , так что твои слова как то побоку . Твои тем более, у тебя видимо Эрза в раз 5-6 слабее Нацу, по твоим постам. Эрза одна зачистила Пандемониум, который предназначался для группы игроков, она не может быть намного слабее Нацу.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2012-09-18, 19:30 |
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:37 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) вои тем более, у тебя видимо Эрза в раз 5-6 слабее Нацу, по твоим постам. Я не говорил , что она слабее нацу в разы . Но в манге Нацу почти всегда был сильнее её , ведь именно он побеждал главных злодеев . Да и после ТС Эльза не показалась мне сильнее Нацу . Quote (MENTALOS) Эрза одна зачистила Пандемониум, который предназначался для группы игроков, она не может быть намного слабее Нацу. А Стинг разнёс арену и убил дракона .
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:41 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Erza_fan, я твоей тактики не пойму,ты говоришь,что её противник статист.Тебе типа нравится .опросы,где эльза выигрывает однозначно?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:41 | Сообщение # 52 |
 Чунин
| Quote (aang13) Я не говорил , что она слабее нацу в разы . Но в манге Нацу почти всегда был сильнее её , ведь именно он побеждал главных злодеев . Поправочка, побеждал с бафом или помощью, так он всегда был слабее, до ТС по крайней мере. Он пару раз слился Эрзе. Потом проиграл Арии с повязкой, когда Эрза, будучи раненой от Юпитера, легко разложила его без повязки. Quote (aang13) Да и после ТС Эльза не показалась мне сильнее Нацу . Теперь может и сильнее, но не намного. Но он победил 2-х ДС и не столь сложно, по твоему насколько она должна быть слабее, чтобы слиться одному? Quote (aang13) А Стинг разнёс арену и убил дракона . Убийство дракона можно опустить, мы вообще ничего о нём не знаем, что там было и как. А разнос арены не показатель, Нацу и Гаджил что-то не очень пострадали, а то Эрза с доспехами, в одном из них вообще пережила Юпитер и без них переживала взрывы Азумы.
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:42 | Сообщение # 53 |
| Quote Я и забыл что ты тугодоходимый.Джуру я к примеру назвал,он к твоему сведению является одним из святых магов Ну так ты и не отсветил на мой вопрос.По твоему разрушить арену и убить святого мага одно и тоже? Ну и для дурачков.То что у Эльзы нет массовых атак,не делает её слабой. Все правильно Эльза его вообще полусонной уничтожить
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:43 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xxLEONxx) Erza_fan, я твоей тактики не пойму,ты говоришь,что её противник статист.Тебе типа нравится .опросы,где эльза выигрывает однозначно? Это его способ доказательство правоты , ибо по другому не умеет .
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:43 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Зачем Стингу врать кошаку ? Откуда мне то знать?Ну то-есть по твоему Стинг в 8 лет мог бы победить Акнологию?)Quote (aang13) У тебя и таких не было Тут ты прав.У меня "примеров не о чём" не было.Quote (aang13) Ну всяко выше чем у тебя .
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:45 | Сообщение # 56 |
| Quote Стинг где-то в 8 лет убил дракона .Помнишь Акналогию так вот она посильнее святого мага будит . Да и кто сильнее Джура или Стинг тоже поспорить можно . И ты веришь такому идиоту которого вместе с гавнястым другом ушатал Нацу без ДФ, без сильных атак и играючи? Итог - ты нубло, иди дрочи на аватар, наивный дебилДобавлено (18.09.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote Это его способ доказательство правоты , ибо по другому не умеет . Я не ставлю её против там Джуры к примеру, где у нее ни шансу! Ставлю бой где она выиграет, а смысл темы где просирает?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:46 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Но в манге Нацу почти всегда был сильнее её Мб всегда было наоборот?Quote (aang13) ведь именно он побеждал главных злодеев Кого он победил сам,ну кроме нубка Эригора?Quote (aang13) А Стинг разнёс арену и убил дракона . Арену разнести ума много не надо,а про дракона можешь даже не заикаться.
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:50 | Сообщение # 58 |
| Нацу полусонный, играючи и жалел 2-ух ДС и завалил их без ДФ - тупо изучал атаки и потом порвал их соло без проблем! Итог - уровень стинга это средний маговДобавлено (18.09.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote Кого он победил сам,ну кроме нубка Эригора? Гажила?  Добавлено (18.09.2012, 19:50) --------------------------------------------- И по твоей логике аанг, если я скажу что я убил 200 людей ты мне поверишь? Наивный блин 
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:50 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Quote (Erza_fan) Гажила? :Q Гажил ГЗ?
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:51 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Поправочка, побеждал с бафом или помощью, так он всегда был слабее, до ТС по крайней мере. Не важно , главное результат .Quote (MENTALOS) Он пару раз слился Эрзе. пьяные драки в гильдии не считаются . Quote (MENTALOS) Теперь может и сильнее, но не намного. С этим я и не спорил .Quote (MENTALOS) Потом проиграл Арии с повязкой, когда Эрза, будучи раненой от Юпитера, легко разложила его без повязки. Доказательств красочных побед у Нацу куда больше .Quote (MENTALOS) Но он победил 2-х ДС и не столь сложно, по твоему насколько она должна быть слабее, чтобы слиться одному? Поверь слиться тому кто убил дракона не так уж и плохо .Quote (MENTALOS) Убийство дракона можно опустить, мы вообще ничего о нём не знаем, что там было и как. Он убил дракона своими руками , что тут знать . И в манге не было ни кого кто бы в этом засомневался . Quote (MENTALOS) А разнос арены не показатель, Нацу и Гаджил что-то не очень пострадали, а то Эрза с доспехами, в одном из них вообще пережила Юпитер и без них переживала взрывы Азумы. Да брони у неё много но атаки не такие разрушительные , да и скорость они продемонстрировали довольно приличную .
|
|
|
|