Стинг vs Эльза
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:33 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (drake) А причем тут это? Ты рассматриваешь эти бафы, как часть силы Нацу, а я тебе говорю, что он не может их использовать в бою по собственному желанию - все. Т.е, если бы он мог в любой момент использовать тот же эферион например, то гз вылетали бы как пробки еще в самом начале арок. Вот и я говорю не фиг лесть в замутки автора , бафы есть часть силы Нацу как и любого другого ДрагонСлеера я понимая то что автор помогает ГГ и это вызывает у многих жутких Батхёрт , но Бафы Нацу просто обычная способность которую он может использовать в любой момент при нужных условиях .Quote (Itachi2010) Может и не намного, но сам факт того, что дракон одним своим весом мог раздавить маленького Стинга, должен как то говорить, что бой был не совсем честный, т.е. все стороны в нём были настроены серьёзно, а если не так, то тот дракон был намного слабее Акнологии, ну, ты же не думаешь, что Стинг ушатал бы Макарова или какого нибудь мага S-класса в малолетнем возрасте? Я думаю что Стинг мог просто поглощать и переноправлять силу своего дракона , но и для этого он должен быть невероятно силён . Ведь вся гильдия ФТ даже не смогла поцарапать дракона .
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:37 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (aang13) Когда скажут тогда и узнаем , а сейчас я останусь при своём . Ты то можешь оставаться при своём,но не навязывай своё мнение другим(мне в частности).Quote (aang13) Зря ты так про Нацу ,зря ..., зря .....,зря . А по твоему он отличается выдающимся интеллектом?Quote (aang13) Нельзя быть таким скептиком , надо быть проще и люди к тебе потянутся . Зачем мне эта псевдофилософия?Quote (aang13) И да я верю что Стинг победил своего дракона в честном бою , об этом можно судить даже по твоему скану. Я же тебе уже говорил.Он действительно так думает,но это не значит,что так оно и было.Вон Джерар 7 лет думал что общается с Зерефом.И попробуй возрази!:)
Добавлено (18.09.2012, 21:37) --------------------------------------------- Quote (aang13) Я думаю что Стинг мог просто поглощать и переноправлять силу своего дракона , но и для этого он должен быть невероятно силён . Ведь вся гильдия ФТ даже не смогла поцарапать дракона . Стинг>Гильдия Хвост Фей
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2012-09-18, 21:38 |
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:40 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) Ты то можешь оставаться при своём,но не навязывай своё мнение другим. Навязывать и доказывать , это немного разные вещи . Quote (BK201) А по твоему он отличается выдающимся интеллектом? Кто знает о драконах больше ,чем тот кого воспитал дракон ? Quote (BK201) Зачем мне эта псевдофилософия? Скучно мне .Quote (BK201) Я же тебе уже говорил.Он действительно так думает,но это не значит,что так оно и было.Вон Джерар 7 лет думал что общается с Зерефом.И попробуй возрази!:) А на самом деле он ящериц на болоте гонял ?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:40 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (aang13) но Бафы Нацу просто обычная способность которую он может использовать в любой момент при нужных условиях . Хм, он что, носит с собой камешки с Эферионом? Quote (aang13) Я думаю что Стинг мог просто поглощать и переноправлять силу своего дракона , но и для этого он должен быть невероятно силён . Ведь вся гильдия ФТ даже не смогла поцарапать дракона . Силу то он мог перенаправлять - не спорю, на то он и ДС, он может поглащать свою стихию, восполняя силы и усваивая и атаковать ею же. Но драконы же сражаются не только магией, они также могут сражаться и когтями, зубами, лапами, как было с Макаровым, а здесь, собственно, Стингу было ловить нечего. Да и к концу, когда Стинг уже победил дракона, тот мог, из за ненависти к своему врагу, попытаться задавить его, а Стинг ведь не Джерар, чтобы одним махом руки печатать кого нибудь в стенку. Это ясно показывает, что либо дракон Стинга не такой сильный как Акнология, которого не смогла поцарапать вся Гильдия ФТ, либо поддавался. Да и дракон Стинга был явно удобен ему, так что это сильно не говорит об общем уровне. С масштабами то вопросов не возникает больше?
|
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:41 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (aang13) Вот и я говорю не фиг лесть в замутки автора , бафы есть часть силы Нацу как и любого другого ДрагонСлеера я понимая то что автор помогает ГГ и это вызывает у многих жутких Батхёрт , но Бафы Нацу просто обычная способность которую он может использовать в любой момент при нужных условиях . Что значит бафы обычная способность? Т.е ты считаешь, что Нацу вот так ни с хера сможет войти например в такой мод?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:41 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| А может, вообще, дракон иллюзию замутил?))
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:44 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) Стинг>Гильдия Хвост Фей Тебе правда нравится полёт моих мыслий ? А если серьёзно там совсем о другом написано .Добавлено (18.09.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (drake) Что значит бафы обычная способность? да . Quote (drake) Т.е ты считаешь, что Нацу вот так ни с хера сможет войти например в такой мод? Если скушает вкусный огонёк да . Да и не стоило ради меня сканы искать , а то я весь засмущался )
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:45 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Навязывать и доказывать , это немного разные вещи Ток вот доказательств ты так и не предоставил же.Quote (aang13) Кто знает о драконах больше ,чем тот кого воспитал дракон ? Сам Дракон?)Что такого по твоему он там узнал?Игнил давал ему ровно ту инфу,которую считал нужным дать.И что то я сильно сомневаюсь,что Нацу каждый день смотрел как сражается Игнил с равными ему по силе врагами.Quote (aang13) А на самом деле он ящериц на болоте гонял ? Ты меня всё больше удивляешь.На самом деле,ему промывала мозг Ультир.Добавлено (18.09.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (aang13) Тебе правда нравится полёт моих мыслий ? А если серьёзно там совсем о другом написано . Суть то в этом.Quote (Itachi2010) А может, вообще, дракон иллюзию замутил?)) Вполне мог.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:46 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Силу то он мог перенаправлять - не спорю, на то он и ДС, он может поглащать свою стихию, восполняя силы и усваивая и атаковать ею же. Но драконы же сражаются не только магией, они также могут сражаться и когтями, зубами, лапами, как было с Макаровым, а здесь, собственно, Стингу было ловить нечего. Да и к концу, когда Стинг уже победил дракона, тот мог, из за ненависти к своему врагу, попытаться задавить его, а Стинг ведь не Джерар, чтобы одним махом руки печатать кого нибудь в стенку. Это ясно показывает, что либо дракон Стинга не такой сильный как Акнология, которого не смогла поцарапать вся Гильдия ФТ, либо поддавался. Да и дракон Стинга был явно удобен ему, так что это сильно не говорит об общем уровне. С масштабами то вопросов не возникает больше? На то он и дракон слеер , чтобы сражаться с драконом на равных .
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:47 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Если скушает вкусный огонёк да . А если бой проходит в вечной мерзлоте? aang13, двай на чистоту, ты фан Стинга? И чтобы не усомниться в его силе после проигрыша Нацу, делаешь Нацу имбой, таким, что он всех выносит, т.е. проигрыш Стинга Нацу ни о чём не говорит?
|
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:47 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (aang13) Если скушает вкусный огонёк да Ключевое слово тут "если". Quote (aang13) Да и не стоило ради меня сканы искать , а то я весь засмущался ) Не кидал бы, не будь все так запущено.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:51 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) Ток вот доказательств ты так и не предоставил же. Бля что же я тогда делаю всё это время .Quote (BK201) Игнил давал ему ровно ту инфу,которую считал нужным дать.И что то я сильно сомневаюсь,что Нацу каждый день смотрел как сражается Игнил с равными ему по силе врагами. Игнил воспитал , Нацу обучил его всему что он знает и вряд ли ничего не рассказывал о драконах .Quote (BK201) На самом деле,ему промывала мозг Ультир. Зачем ей это бро ? ты бы сразу сказал , что это всё козни Итачи . Quote (BK201) Суть то в этом. Нет , ты как то совсем другой вывод смог сделать , впрочем неважно .
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:53 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Бля что же я тогда делаю всё это время . Толкаешь необоснованное имхо.Quote (aang13) Игнил воспитал , Нацу обучил его всему что он знает и вряд ли ничего не рассказывал о драконах . И что же нацу знает о драконах?Quote (aang13) Зачем ей это бро ? ты бы сразу сказал , что это всё козни Итачи . Ты упорот что ли?Это всё было в манге.Quote (aang13) Нет , ты как то совсем другой вывод смог сделать , впрочем неважно . Видимо ты сам не понял,что написал...
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:55 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itachi2010) А если бой проходит в вечной мерзлоте? Значит Обойдётся Нацу , без огонька . Quote (Itachi2010) ты фан Стинга? Нет , я фан Венди , но это к делу не относится . Мне просто не нравится , что его занижают из-зи его слива .Quote (Itachi2010) И чтобы не усомниться в его силе после проигрыша Нацу, делаешь Нацу имбой, таким, что он всех выносит, т.е. проигрыш Стинга Нацу ни о чём не говорит? 1) Нацу как и любой ГГ манги этого жанра после ТС становится имбой , но Нацу даже не мечтал о силе Стинга до ТС .
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:56 | Сообщение # 105 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Он вин, вот что я скажу.
|
|