Стинг vs Эльза
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:52 | Сообщение # 61 |
| Нет А вот Эльза раненная смогла против Жозе дратся много времени, а нубо стинг сдох бы отт первой же атаки Он бы в жизни не осилил бы Азуму
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:53 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Erza_fan) И по твоей логике аанг, если я скажу что я убил 200 людей ты мне поверишь? Наивный блин Ну в манге никто Стингу все верят . А вот тебе вряд ли удастся хоть кого то в чём то убедить .
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:53 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Erza_fan) А вот Эльза раненная смогла против Жозе дратся много времени, а нубо стинг сдох бы отт первой же атаки Он бы в жизни не осилил бы Азуму гг в фт вообще не убиваемые ,а все злодеи падают с 1ой атаки.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:53 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (aang13) Он убил дракона своими руками , что тут знать . Пруф то где?Quote (aang13) И в манге не было ни кого кто бы в этом засомневался . Дети же не поверили и дразнили Лектора.В такой бред даже дети не верят)
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:53 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Erza_fan) А вот Эльза раненная смогла против Жозе дратся много времени, а нубо стинг сдох бы отт первой же атаки Он бы в жизни не осилил бы Азуму Твоё воображения и манга две разные вещи .
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:54 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| aang13, Quote (aang13) Твоё воображения и манга две разные вещи .
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:56 | Сообщение # 67 |
| Quote Ну в манге никто Стингу все верят . А вот тебе вряд ли удастся хоть кого то в чём то убедить . Ну если даже Нацу не верить, то о чем речь? Лол, он тупая шваль этот стинг, он тока статистов с мелких гильдии способен осилить и это его предел! А вот серьезные пацаны вроде Лексуса, Джуры его шатают с закрытыми глазамиДобавлено (18.09.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote Дети же не поверили и дразнили Лектора.В такой бред даже дети не верят) Он упортый и наивный идиот, наверно по жизне лох, все его дурачат и он верить этому и не жалуется
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:58 | Сообщение # 68 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (aang13) Не важно , главное результат . Ну так если хорошо набафать или с помощью, то он сильнее Эрзы был. Quote (aang13) пьяные драки в гильдии не считаются . Он сам вызвал её на поединок. Quote (aang13) Доказательств красочных побед у Нацу куда больше . Этой битвой я сравнил их силы, у тебя есть прямое сравнение где Нацу без бафа был сильнее Эрзы? Quote (aang13) Поверь слиться тому кто убил дракона не так уж и плохо . Вот не люблю когда приводят эти сомнительные факты. Мы не знаем как он убил его. А может окажется что эта и вовсе была ложь. Нужно судить по битве с Нацу. Quote (aang13) Да брони у неё много но атаки не такие разрушительные , да и скорость они продемонстрировали довольно приличную . Не разрушительные? Да и зачем ей это или у тебя круче тот, кто больше разнёс арен?) Главное что ей хватит атак, чтобы слить Стинга.
Но вообще давай я тебе приведу одно сравнение: Нацу не просто слил 2-х ДС, а слил не так и сложно. Даже если Эрза слабее его в полтора раза, то она сольёт эту пару, но уже с трудом. Если слабее Нацу в 3 раза, то сольёт одного с трудом. И только если слабее в 4 раза, тогда уже проиграет одному. А чтобы слиться одному и легко, ей нужно в 5-6 быть слабее Нацу.
Так что твои посты о том что "Эрза стабильно сливается Стингу" и о том "что ты не считаешь Эрзу в разы слабее Нацу" сильно расходятся между собой.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2012-09-18, 20:01 |
|
|
|
Erza_fan | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:03 | Сообщение # 69 |
| Эльза чуток сильнее Нацу, а Нацу играючи и позволял 2-ум статистам ударять себя а потом стал серьезным и показал 2-ум статистам их место Эаль что не убил этих идиотов
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:14 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) Дети же не поверили и дразнили Лектора.В такой бред даже дети не верят) Этож в детстве , сейчас в Стинге никто в манге не сомневается . BK201, Ну процитировал ты мой пост и что ?Quote (Erza_fan) Лол, он тупая шваль этот стинг, он тока статистов с мелких гильдии способен осилить и это его предел! Твоё имхо , когда ты нечего не можешь доказать начинаются оскорбления . Я прав ? Прав ? Или же прав ? Quote (Erza_fan) Он упортый и наивный идиот, наверно по жизне лох, все его дурачат и он верить этому и не жалуется Не надо переходить на личности из за того , что не можешь отстоят свою точку зрения , ей богу школьник . А будишь обзываться я раскрою твою страшную тайну про то как тебя изнасиловал Итачи и теперь ты из за этого на всех Учих . Quote (MENTALOS) Он сам вызвал её на поединок. Думаешь он дрался всерьёз ? Quote (MENTALOS) Этой битвой я сравнил их силы, у тебя есть прямое сравнение где Нацу без бафа был сильнее Эрзы? Разве баф не часть способностей Нацу , Пусть Эльза тоже бафается кто ей мешает , В любом случае Нацу сейчас и без бафа сильнее её выгляди . Quote (MENTALOS) Вот не люблю когда приводят эти сомнительные факты. Мы не знаем как он убил его. А может окажется что эта в вовсе была ложь. Нужно судить по битве с Нацу. Он дракон слеер 3 поколения как он им стал без убийства дракона . Так же могу сказать что не видел ни одного сомневающегося в манге . Quote (MENTALOS) Главное что ей хватит атак, чтобы слить Стинга. Не факт .Quote (MENTALOS) Нацу не просто слил 2-х ДС, а слил не так и сложно. Хз Нацу сказал что их атаки очень сильны , да и в манге почти всегда говорилось что магия драконов почти самая сильная в мире . Quote (MENTALOS) Нацу не просто слил 2-х ДС, а слил не так и сложно. Даже если Эрза слабее его в полтора раза, то она сольёт эту пару, но уже с трудом. Если слабее Нацу в 3 раза, то сольёт одного с трудом. И только если слабее в 4 раза, тогда уже проиграет одному. А чтобы слиться одному легко, ей нужно в 5-6 быть слабее Нацу. Твои расчёты отсебятина .
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:18 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Этож в детстве , сейчас в Стинге никто в манге не сомневается . Никто не сомневается,что он гонит.Quote (aang13) Ну процитировал ты мой пост и что ? Всё ещё хуже,чем я думал...Добавлено (18.09.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (aang13) Разве баф не часть способностей Нацу  
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:19 | Сообщение # 72 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (aang13) Думаешь он дрался всерьёз ? А Эрза что его тоже убить пыталась? Quote (aang13) Разве баф не часть способностей Нацу , Пусть Эльза тоже бафается кто ей мешает , В любом случае Нацу сейчас и без бафа сильнее её выгляди . Это помощь других, где он найдёт баф против Эрзы? Quote (aang13) Он дракон слеер 3 поколения как он им стал без убийства дракона . Так же могу сказать что не видел ни одного сомневающегося в манге . Иногда и слабак может слить сильного, при определённых обстоятельствах. А то по твоей логике Стинг должен класть Гилдартса и Макарова, раз он слил дракона. Его реальный уровень сил был показан в бою с Нацу. Quote (aang13) Хз Нацу сказал что их атаки очень сильны , да и в манге почти всегда говорилось что магия драконов почти самая сильная в мире . Магия драконов особенная, не зря же ГГ является ДС, но они ещё не профи и не значит что рвут всех, кто не является драгонслеером. Quote (aang13) Твои расчёты отсебятина . А объяснить почему никак или просто хейтер Эрзы?)
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:32 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) Никто не сомневается,что он гонит. Твоё имхо мне неинтересно . Quote (MENTALOS) А Эрза что его тоже убить пыталась? Вот и выходит , что драки шуточные были .Quote (MENTALOS) Это помощь других, где он найдёт баф против Эрзы? Сейчас ему это вроде и ненужно , а так хз он всегда где нибудь да находит .Quote (MENTALOS) Иногда и слабак может слить сильного, при определённых обстоятельствах. А то по твоей логике Стинг должен класть Гилдартса и Макарова, раз он слил дракона. Его реальный уровень сил был показан в бою с Нацу. Я не говорил , что все драконы такие же сильные как акнология , но они явно на уровне . И Стинг говорит , что убил дракона собственными руками и ему верят. Значит он довольно силён чтобы противостоять Гилдартсу и Макарову ( Тут вопрос как долго он сможет простоять против них ) Quote (MENTALOS) Магия драконов особенная, не зря же ГГ является ДС, но они ещё не профи и не значит что рвут всех, кто не является драгонслеером. Это показывает , что он может вполне успешно противостоять Эльзе .
Quote (MENTALOS) А объяснить почему никак или просто хейтер Эрзы?) Да не хейтер я Просто вы Стинга с Роугом занижаете потому что их слили .Quote (MENTALOS) Даже если Эрза слабее его в полтора раза, то она сольёт эту пару, но уже с трудом. Если слабее Нацу в 3 раза, то сольёт одного с трудом. И только если слабее в 4 раза, тогда уже проиграет одному. А чтобы слиться одному и легко, ей нужно в 5-6 быть слабее Нацу. Ты с самого начинаешь предполагать и берешь цифры которые тебе кажутся верными , а это отсебятина .
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:33 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Quote (aang13) Твоё имхо мне неинтересно Думаешь твоё ИМХО интересно кому-то?
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2012-09-18, 20:39 |
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:40 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (aang13) Разве баф не часть способностей Нацу , Пусть Эльза тоже бафается кто ей мешает Ты это сейчас серьезно вообще?
|
|
|
|