Узумаки Наруто. Левел.
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:11 | Сообщение # 331 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Makavelllllly) Сусано Саске будет не таких габаритов как у Мадары, это я имел ввиду. Почему это? Ты сейчас также как и Саладин пытаешься доказать, что одна и та же техника будет разной, как он доказывал, что Итачи и Саске не могут сделать сусанно с ногами.Цитата (Makavelllllly) Возможно) Факт манги же) Мадара использовал именно совершенное сусанно при битве с Хаширамой. Изуна = Хашираме?Добавлено (14.01.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата (Get_a_Bike) друзья по-моему вы путаете "полное" и "совершенное" сусано, как я понимаю совершенное это обычное сусано 3 лвл, и это скилл мш, а вот "полное", это то что сейчас у мадары и это уже скилл вмш. Полное - сусанно Саске и Итачи в скафандре - третий лвл. А совершенное - сусанно Мадары, как он назвал "perfect susanno", то есть совершенно во всём, как в защите так и в атаке.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:12 | Сообщение # 332 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Get_a_Bike) друзья по-моему вы путаете "полное" и "совершенное" сусано, как я понимаю совершенное это обычное сусано 3 лвл, и это скилл мш, а вот "полное", это то что сейчас у мадары и это уже скилл вмш. И катоны у Мадары такие большие просто потому что у него ВМШ? :)
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:13 | Сообщение # 333 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Makavelllllly, просто саске еще не показал пс(имхо), но обязательно покажет, а насчет скиллов мадары, понятно что тупо ему что-то выдумывать, я об этом сам мадарафану не раз говорил.(просто привел список показанного, а то ты итачи в лахи по сравнению с мадарой записать решил))
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:15 | Сообщение # 334 |
 АНБУ
| Цитата (Крутачи) И катоны у Мадары такие большие просто потому что у него ВМШ? :) Не в этом же дело, у Мадары третий лвл сусанны был размером чуть больше метеора. Монах какой-то.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:16 | Сообщение # 335 |
 Mr. Naruto-Base
| Дoн_Екатерина, тогда почему все пишут псм(полное сусано мадары) подразумевая ту 100 метровую хрень, а не ссм(совершенное сусано мадары), ведь по твоему так выходит?
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:17 | Сообщение # 336 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Get_a_Bike, что я выдумываю к скилам мадары? кроме нескольких стеб постов?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:18 | Сообщение # 337 |
 АНБУ
| Get_a_Bike, мне почём знать почему они так пишут? Если на то оно пошло, то пусть пишут СИ и СС - Сусанно Итачи и Сусанно Саске.
Цитата (Дoн_Екатерина) Кстати, мне вот интересно, если Итачи будет иметь совершенное сусанно как и у Мадары, то артефакты будут при нём и увеличатся в размерах? :) У кого какие мысли на этот счёт? Думаю, Кишимоте стоит вернуть Итачи обратно и показать совершенное сусанно с ятой и тоцукой!
Сообщение отредактировал Дoн_Екатерина - Понедельник, 2013-01-14, 01:19 |
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:19 | Сообщение # 338 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (Get_a_Bike) совершенное это обычное сусано 3 лвл Тогда покажи мне такое у Мадары.
Цитата (Дoн_Екатерина) Почему это? Потому-что Масштабы техник у них разные.Или ты не заметил,что у Мадары и катон больше, чем у любого другого Учихи?
Цитата (Дoн_Екатерина) Мадара использовал именно совершенное сусанно при битве с Хаширамой. Изуна = Хашираме? Это ересь уже, во-1 Мадара сражался не только сусаниным, это уже ломает твою теорию. И с чего ты решил, что Мадарыч равен Хашираме сугубо из-за сусанина?)
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:19 | Сообщение # 339 |
 АНБУ
| Цитата (Дoн_Екатерина) Не в этом же дело, у Мадары третий лвл сусанны был размером чуть больше метеора. Монах какой-то. По моему то просто было стадией формирования, типа как защитный кокон чтобы не помешали Сусанину прийти в боеготовность.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:22 | Сообщение # 340 |
 АНБУ
| Цитата (Makavelllllly) Потому-что Масштабы техник у них разные.Или ты не заметил,что у Мадары и катон больше, чем у любого другого Учихи? Скилы додзюцу в принципе не отличаются размерами при одинаковом уровне глаз.Цитата (Makavelllllly) Это ересь уже, во-1 Мадара сражался не только сусаниным, это уже ломает твою теорию. И с чего ты решил, что Мадарыч равен Хашираме сугубо из-за сусанина?) "Наша битва с Хаширамой меняла ландшафты" и Мадара показывает свою сильнейшую технику. Не трудно догадаться, что козырь Мадары - тот сусаннин. Даже у любого другого учихи сусаннин -> две остальные техники МШ.
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:22 | Сообщение # 341 |
 Чунин
| Цитата (Get_a_Bike) просто саске еще не показал пс(имхо), но обязательно покажет не исключаю такой вариант. Не появись он при ВМШ с таким же сусаниным, что при МШ я бы тоже отнес Сусанина Мадары к ВМШ, а пока мы имеем факт, что Мадара просто напросто выше любого Учихи в плане техник.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:22 | Сообщение # 342 |
 Mr. Naruto-Base
| Дoн_Екатерина, я имею ввиду что все подразумают огромное мадарино сусано под аббревиатурой псм(т.е "Полное" сусано мадары), а совершенным они называют просто сусано 3 лвл как у итачи или саске(кстати ты тоже писал псм имея ввиду большое мадарино сусано, так что не надо дурака включать)
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:24 | Сообщение # 343 |
 Чунин
| Цитата (Крутачи) По моему то просто было стадией формирования, типа как защитный кокон чтобы не помешали Сусанину прийти в боеготовность. Думаю это та же форма, что была у Саске во время заряда стрелы в Какашу.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:27 | Сообщение # 344 |
 АНБУ
| Цитата (Makavelllllly) Думаю это та же форма, что была у Саске во время заряда стрелы в Какашу. Не знаю, у Итачи то вообще нету проходной формы между Сусанином "голым" и Сусанином в доспехах.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:28 | Сообщение # 345 |
 Mr. Naruto-Base
| Madarafan, ты помню мне что-то предъявлял почему я оставшиеся два скилла мадары мш в расчет не беру, я и сказал что не собираюсь что-то там ему додумывать.
|
|
|
|