Узумаки Наруто. Левел.
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:56 | Сообщение # 316 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (Get_a_Bike) ну кстати насчет того что саске мщ слабее итачи, не делает автоматом саске вмш<мадары вмш(ибо итачи потенциально сильнейший в клане, и то что саске мш слабее его, не значит что он был слабее мадары мш) Интересно). Если учитывать, что сравнить мы можем только 1 технику, которая есть у МШ Мадары и МШ Итачи- Сусано, то получаем вывод, что Мадара в разы превосходит Итачи.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:58 | Сообщение # 317 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Крутачи) Они сейчас прекрасно поравнялись по абилкам, Наруто получил свое Сусано, и даже научился юзать его частями типа рук Сусано и т.п. Ну это да, Нарутин сусаннин будет по колено совершенному сусанно, так что Нарута сразу в пролёте получается.Добавлено (14.01.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата (Makavelllllly) Врятли одинаковой силы, Мадара по масштабности и силе техник, как по мне, примерно втрое превышает Саске. У совершенных сусанн будет разная сила при одинаковых размерах или как?Цитата (Makavelllllly) Так ты намекаешь на равенство Саске и Мадары при юзе ВМШ или как? Нет конечно. Я же написал:Цитата (Дoн_Екатерина) не значит, что Саске ВМШ будет также.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:59 | Сообщение # 318 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Makavelllllly) которая есть у МШ Мадары и МШ Итачи- Сусано простое сусаноо у мадары хуже, а псм вроде техника вмш. или не?Добавлено (14.01.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (Дoн_Екатерина) Нарутин сусаннин может ты Саске имел в виду?
|
|
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:59 | Сообщение # 319 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (Tyran) В 10-ку точно входит, но предел своего апа он уже достиг, я все же думаю что еще один финальный ап его ожидает..что нить типа финального режима кьюби, когда он полностью превращается в лиса, как Киллер би, а то у нарытча пока что только крутой призрачный образ лиса над башкой, не более
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:59 | Сообщение # 320 |
 АНБУ
| Цитата (Makavelllllly) МШ Мадары и МШ Итачи- Сусано, то получаем вывод, что Мадара в разы превосходит Итачи. Чего?
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:59 | Сообщение # 321 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Дoн_Екатерина) Ну это да, Нарутин сусаннин будет по колено совершенному сусанно, так что Нарута сразу в пролёте получается. Вот именно.
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:00 | Сообщение # 322 |
 Чунин
| Цитата (Madarafan) простое сусаноо у мадары хуже, а псм вроде техника вмш. или не? простое это какое?) Полное сусано есть как у Итачи, так и у Саске с МШ. А у Мадары ВНЕЗАПНО полное сусано стало от ВМШ? Ересь.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:00 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
| Цитата (Madarafan) может ты Саске имел в виду? Цитата (Крутачи) Наруто получил свое Сусано Нет, я про КМ2.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:00 | Сообщение # 324 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Makavelllllly, ну я думаю псм это всё же скилл вмш, и поэтому выходит по показанному так: итачи-сусано 3 лвл, ята, тоцука, ама, цука, ^интеллект^(О_о); мадара- сусано 2 лвл, ^пафос^. И вот скажи теперь насколько итачи его превосходит? наверное раз эдак в 5)
|
|
|
|
Kаmui | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:01 | Сообщение # 325 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Дoн_Екатерина) я все же думаю что еще один финальный ап его ожидает..что нить типа финального режима кьюби, когда он полностью превращается в лиса, как Киллер би, а то у нарытча пока что только крутой призрачный образ лиса над башкой, не более Согласен с тобой.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:01 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
| Цитата (Makavelllllly) А у Мадары ВНЕЗАПНО полное сусано стало от ВМШ? Ересь. Мадара МШ был равен Изуне с МШ. Так что получается, Изуна с МШ имел совершенное сусанно?
Кстати, мне вот интересно, если Итачи будет иметь совершенное сусанно как и у Мадары, то артефакты будут при нём и увеличатся в размерах? :)
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:02 | Сообщение # 327 |
 Чунин
| Цитата (Дoн_Екатерина) У совершенных сусанн будет разная сила при одинаковых размерах или как? Сусано Саске будет не таких габаритов как у Мадары, это я имел ввиду.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:04 | Сообщение # 328 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Makavelllllly) простое это какое?) Полное сусано есть как у Итачи, так и у Саске с МШ. А у Мадары ВНЕЗАПНО полное сусано стало от ВМШ? Ересь. ну да я сфейлился
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:07 | Сообщение # 329 |
 Чунин
| Цитата (BlazeFielding) а то у нарытча пока что только крутой призрачный образ лиса над башкой, не более Никаких различий от Лиса в уплотненой физической форме. Такой вид у полного режима джинча из-за печати Рикудо. И да, это финалка с лисом что касается джинчурики.
Цитата (Get_a_Bike) выходит по показанному По показанному у Мадары только 1 техника о каком сравнении идет речь? Что дано, то и сравниваем. Я могу сейчас придумать Мадаре скилы МШ и он будет карать Итачика, но это же бред.
Цитата (Get_a_Bike) ну я думаю псм это всё же скилл вмш Почему же у Саске он не изменил полную форму после получения ВМШ, а остался прежним?
Цитата (Дoн_Екатерина) Мадара МШ был равен Изуне с МШ. Так что получается, Изуна с МШ имел совершенное сусанно? Возможно) Факт манги же)
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:09 | Сообщение # 330 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Madarafan, Makavelllllly, друзья по-моему вы путаете "полное" и "совершенное" сусано, как я понимаю совершенное это обычное сусано 3 лвл, и это скилл мш, а вот "полное", это то что сейчас у мадары и это уже скилл вмш.
|
|
|
|