Узумаки Наруто. Левел.
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 20:26 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| На данный момент я думаю топ выглядит так 1 Рикудо 2 Хаширама 3 Мадара 4 Тоби 5 Наруто/ Ногато ну и саске где то рядом
Но меня смущает то что Мадара говорит, что Хаширама победил его, и даже что он единственный кто может остановить меня, но был слит Хирузену )) да еще и с Тобирамой PS Я думаю, что вся манга стремиться к бою Наруто и Саске, они и будут самые сильные, и после их битвы образуется 2 долина завершения или они будут драться на старой, и раз несут там все))) и будут 2 новые статуи)
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 22:13 | Сообщение # 302 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Xerox) То он чуть ли не на скорости звука сметает 5 ББ хвостами и валит 5 Джинчей, то позорится об Обиту или Мадару ну ты сравнил 5 джинчей и мадару с обитой самому не смешно?Добавлено (13.01.2013, 22:13) --------------------------------------------- по теме: сильнее его: мадара эт, рикудо, хирузен, хаширама, мадара вмш, кабуто с эт, орочимару с эт.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 22:36 | Сообщение # 303 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Makavelllllly) ниегр будет ходить с самым отстойным аватаром А я уверен в обратном, так как мы полагаемся на логику и слова Кишимоты, а ты на показанное в манге:)
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 23:14 | Сообщение # 304 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (Дoн_Екатерина) мы полагаемся на логику и слова Кишимоты Слова киши понятно, а вот насчет логики ты даал. Ваша логика основывается на фанаторском аспекте ввиду любви к красночерным глазам и только.
Цитата (Дoн_Екатерина) а ты на показанное в манге:) Верно, иначе другого варианта просто нету. И мои догадки логически закреплены мангой, в то время как ваши ей противоречат.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 23:45 | Сообщение # 305 |
 АНБУ
| Цитата (Makavelllllly) Слова киши понятно, а вот насчет логики ты даал. Верить словам Киши, то есть автору манги - и есть показатель наличия здравой логики, ибо противоречить автору манги будет только идиот.Цитата (Makavelllllly) Ваша логика основывается на фанаторском аспекте ввиду любви к красночерным глазам и только. Вообще нет, нисколько.Цитата (Makavelllllly) Верно, иначе другого варианта просто нету. Ты там осторожней, а то такими выводами можешь и в показофилы записаться. Ладно, чтобы не раскидывать слова на воздух приведу пример ибо знаю, что ты не Саладин и признаешь свою неправоту, если она есть.
Хаширама - что мы знаем о его силе? Его силу мы не видели, только слова персонажей о его "не показанной" силе. А ещё мы имеем пустые слова о том, что Хаширама равен Мадаре. Так что можно сделать вывод, что Хаширама - дно и никакой силы у него нет, его нужно апать. Этот вывод может сделать конченный показофил, но мы не такие и мы видели силу Хаширамы у Мадары, который имеет его силу - гены. Разложим по полочкам:
Нынешний Мадара - Мадара прежний + Хаширама Мадара прежний - ВМШ Саске нынешний - ВМШ Силу ВМШ мы видели у Мадары, но показофилы настолько туго мыслят, что учитывают силу Хаширамы показанную Мадарой, но не учитвают силу ВМШ показанною также Мадарой. Ни Саске, ни Хаширама ничего не показали. Но при этом Хаширама - имба, а Саске - дно. Это называется "двойные" стандарты. Думаю, всё ясно изложил.Цитата (Makavelllllly) И мои догадки логически закреплены мангой, в то время как ваши ей противоречат. Твои догадки закреплены "показанным", а наши словам Кишимото и здравой логике и до этого времени показофилы только и делали, что позорились со своими выводами.
Сообщение отредактировал Дoн_Екатерина - Воскресенье, 2013-01-13, 23:46 |
|
|
|
Misery | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:26 | Сообщение # 306 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| В топ 5-7 входит.
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:26 | Сообщение # 307 |
 Чунин
| Цитата (Дoн_Екатерина) Мадара прежний - ВМШ Саске нынешний - ВМШ Кто сказал, что они равны?
|
|
|
|
Kаmui | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:30 | Сообщение # 308 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2012-12-31
| По мне он входит в топ 3 после Рекуды и Мадары)
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:39 | Сообщение # 309 |
 АНБУ
| Цитата (Makavelllllly) Кто сказал, что они равны? Ты силу Хаширамы видел у Мадары. Но кто сказал, что Хаширама имеет такую же силу в мокутоне как и Мадара? Хаширама вообще не равен Мадаре в мокутоне, он слабее, да?
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:45 | Сообщение # 310 |
 Чунин
| Цитата (Дoн_Екатерина) Ты силу Хаширамы видел у Мадары. Но кто сказал, что Хаширама имеет такую же силу в мокутоне как и Мадара? Хаширама вообще не равен Мадаре в мокутоне, он слабее, да? Я думаю мокутон Хаширамы таких же масштабов, только он искусснее его в его использовании. Также я считаю, что Мадара- тот эталон имбаучих, к которым Киши в последствии добавит Саске как некого лидера в этом плане. НО! Опираясь на то, что Саске даже с МШ не стал равен Итачи я думаю, что и с ВМШ он не будет равен Мадаре. Как-то так.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:47 | Сообщение # 311 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Дoн_Екатерина, эм, не хотел конечно влезать в вашу дискуссию, но какое отношение разница(или же НЕ разница) мокутона хаширамы по отношеню к мокутону мадары, имеет к отношению сил мадары вмш к саске вмш?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:49 | Сообщение # 312 |
 АНБУ
| Цитата (Makavelllllly) Я думаю мокутон Хаширамы таких же масштабов, только он искусснее его в его использовании. C чего бы? Он вообще не показал никакого мокутона, кроме джукай котана!Цитата (Makavelllllly) Также я считаю, что Мадара- тот эталон имбаучих, к которым Киши в последствии добавит Саске как некого лидера в этом плане. Скилл не будет одинаковым, но техники будут одинаковой силы. То что Мадара ВМШ в нули сносит нынешнего Наруту - не значит, что Саске ВМШ будет также.Цитата (Makavelllllly) Опираясь на то, что Саске даже с МШ не стал равен Итачи я думаю, что и с ВМШ он не будет равен Мадаре. Как-то так. Саске даже с ВМШ не стал равен Итачи, как и Нарута с КМ2, какой там Мадара.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:51 | Сообщение # 313 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Makavelllllly, ну кстати насчет того что саске мщ слабее итачи, не делает автоматом саске вмш<мадары вмш(ибо итачи потенциально сильнейший в клане, и то что саске мш слабее его, не значит что он был слабее мадары мш)
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:53 | Сообщение # 314 |
 Чунин
| Цитата (Дoн_Екатерина) Скилл не будет одинаковым, но техники будут одинаковой силы. Врятли одинаковой силы, Мадара по масштабности и силе техник, как по мне, примерно втрое превышает Саске.
Цитата (Дoн_Екатерина) То что Мадара ВМШ в нули сносит нынешнего Наруту - не значит, что Саске ВМШ будет также. Так ты намекаешь на равенство Саске и Мадары при юзе ВМШ или как?
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:55 | Сообщение # 315 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Сомневаюсь что у Саске будет такое Сусано как у Мадары, а с другой стороны, для меня вообще непонятно, зачем оно ему против Наруто... Они сейчас прекрасно поравнялись по абилкам, Наруто получил свое Сусано, и даже научился юзать его частями типа рук Сусано и т.п.
|
|
|
|