Узумаки Наруто. Левел.
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 02:27 | Сообщение # 361 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-17
| Нус посмотрим кто круче Нара: Кабуто с эт, Хаширама, Тоби, Мадара и мб Нагато. В общеем то на топ 5/6 потянет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 02:52 | Сообщение # 362 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| В топ-10 войдёт, уступит пока Хирузену, Хашираме, Мадаре, Обито, Нагато, Ханзо, Кабуто
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 07:26 | Сообщение # 363 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| MENTALOS, особенно ханзо
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 07:42 | Сообщение # 364 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата Узумаки Наруто. Левел. вот задроты. По теме:46 лвл
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 10:18 | Сообщение # 365 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Слабый каге, должен влезть в топ-50, в отличие от его папаши.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 10:24 | Сообщение # 366 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| киши его сливает потому что сам уже не помнит что рисовал в первых томах манги, он уже тупо рисует как зомби, которому не мешало бы по голове дать чтобы быстрее заканчивал
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:01 | Сообщение # 367 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Цитата (Великий_разоблачитель) Слабый каге, должен влезть в топ-50, в отличие от его папаши. Странно....и почему ты так думаешь если он уже сильнее Минато
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:22 | Сообщение # 368 |
 АНБУ
| Цитата Странно....и почему ты так думаешь если он уже сильнее Минато Конечно сильнее, Минато в топ-50 ведь не попадает.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:23 | Сообщение # 369 |
 АНБУ
| Цитата (Великий_разоблачитель) Конечно сильнее, Минато в топ-50 ведь не попадает. Ах да...прости..был не внимателен...
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 11:56 | Сообщение # 370 |
 АНБУ
| Цитата Ах да...прости..был не внимателен... Ничего страшного, в следующий раз постарайся внимательно читать мангу.
|
|
|
|
Эро-Сэннин | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:16 | Сообщение # 371 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-10
| Цитата (MENTALOS) Хирузену, ого) Цитата (MENTALOS) , Хашираме когда он срал на его мокутон) Цитата (MENTALOS) Мадаре, тому ничтожеству,об которое все вытирали ноги,который ест говно7 когда вынес его) когда на него хватит шуншина? когда на него хватит шуншина? по теме Наруто на данный момент сильнейший перс манги,да и во всей истории. По-сюжету ГГ и те кто на его стороне должны сливаться,а так ясно,что ГГ и его дружки лучшие и сильнейшие,а ГГ сильнейший перс манги
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:19 | Сообщение # 372 |
 АНБУ
| Цитата (Великий_разоблачитель) Ничего страшного, в следующий раз постарайся внимательно читать мангу. я не это имел ввиду..
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 13:35 | Сообщение # 373 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (Дoн_Екатерина) Рукалетсо. Ты пишешь про габариты техник, а не про масштаб нанесённого ущерба.:( Я изначально писал про масштабы техник. Это на примере Сусаны имеет место быть габаритам, а на примере магатамы мы видем приемущество Мадары в колличестве.
Цитата (Дoн_Екатерина) Если бы он не показал как кидает восемь штук сразу, то ты бы считал, что Итачи сильнее Мадары в этом? Честно, ты уже судишь по показофильски как-то. Мадара показан на голову выше всех остальных просто смирись с этим) Цитата (Дoн_Екатерина) Подразумевается, что они там стоят вчетвером. А давай туда занесем еще пару бомжей из подворотни, ну а че, пусть они также говорят,что все они сильнейшие.
|
|
|
|
БешеноеУшлёпище | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:00 | Сообщение # 374 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Нигерия
Дата регистрации: 2012-12-13
| Дебил №1 в манге
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 18:42 | Сообщение # 375 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Makavelllllly) Я изначально писал про масштабы техник. Это на примере Сусаны имеет место быть габаритам, а на примере магатамы мы видем приемущество Мадары в колличестве. Цитата (Дoн_Екатерина) Скилы додзюцу в принципе не отличаются размерами при одинаковом уровне глаз. Цитата (Makavelllllly) Отличаются, пример тому ЧТ Рикудо и ЧТ Нагаты. Цитата (Дoн_Екатерина) Это потому что Нагата не истинный юзер этих глаз, да и вообще нуб. Во вторых, учихам передалась духовная сила и сильая чакра Рикуды. У Нагаты такой нету. Цитата (Makavelllllly) Мб, примеров для сравнения масштабности техник додзюцу маловато ;[ Вот например будь у Мадары и Итачи какой-нибудь бластер в скилах МШ я больше чем уверен, что у Мадары он был бы мощнее и больше. Цитата (Дoн_Екатерина) Магатамы были одинаковых размеров. Ты имел ввиду, что масштаб техники и габариты разные. Я тебе привёл пример одной и той же техники, в которых явно видно, что запятые одинаковых размеров. Но ты включил дурочку и начал писать про количество магатам, а потом я тебе также привёл факт где Мадара стреляет одной магатамой и дал тебе понять, что там зависит от желания пользователя и если бы Итачи захотел кинуть восемь магатам, то он так бы и сделал. Я незнаю, что ты тут пытаешься доказать своим упорством. Я тебе уже написал выше, что ты сейчас похож на Саладина, который пытался доказать то, что Итачи и Саске не мог делать своим сусаннам ноги. Это глупость просто.Цитата (Makavelllllly) Мадара показан на голову выше всех остальных просто смирись с этим) И? Я разве это отрицаю? Конкретно сейчас, ты судишь как показофил, даже с явными фактами которые играют в пользу моей теории.Цитата (Makavelllllly) А давай туда занесем еще пару бомжей из подворотни, ну а че, пусть они также говорят,что все они сильнейшие. Опять чёрт знает что написал. Если там будет стоять Мадара, Хаширама, Тобирама, Изуна и ещё один бомж в виде Орочимару, анбу скажет так: "Вон те четверо, которые призваны с помощью Эдо Тенсей - сильнейшие шиноби своего времени, а рядом стоит Орочимару - ученик третьего хокаге Сарутоби Хирузена.", - как-то так.
|
|
|
|