Второй Мизукаге vs. Минато
|
|
|
|
Arsik | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:02 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Цитата (Итачи_фапфап) а ты вообще кто такой собственно? вот именно!!!кто он такой?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:03 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Итачи_фапфап) минато не сливается на гензе, а если и сливается то не прямо, а итачи его обманет. А почему же его тогда его МК обмануть не может? Цитата (Итачи_фапфап) а ты вообще кто такой собственно?
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:04 | Сообщение # 213 |
| Цитата (Nnook) А почему же его тогда его МК обмануть не может? Сейчас Итачи_фап фап - напишет что из за уровня! хD)
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:06 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (Шикашенька) Я уже объяснил что уровень не всегда решает. конечно, но если судить решает он или нет в данном случае мы не можем, то можно поступить как показофил и говорить "по показаному он ему страшно неудобен, мизукаге победит" можно говорить "вроде минато выше уровнем, хз что реально выйдет из боя" или так: "минато выше уровнем и поэтому он победит" а про неудобство это как раз таки относится к твоей имхотне между прочим если что так. Цитата (Шикашенька) , в манге это было? Нет! Не было! Не то что не показано , про это и слов то не было. в манге рикудо умеет юзать онли чт и созидание вещей, других техник у него даже нету получается? окей вот почему то когда дело касается рикуды показофилы резко понимают что обосрались и что тупо и убого судить по показаному, но скрывают это от всех, говоря что рикудо исключение и т.д. а некоторые на этом обманывают даже самого себя. Цитата (Шикашенька) А смайлик выражают твою беспомощность? гаара клал на гензу а минато на ней сливается? как же это убого. даже комментить потому и не стал, что тот же хирайшин спасает его от гензы.
|
|
|
|
Arsik | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:06 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) А если Минато не проигрывал значит он не может проиграть? Может,но не 2МК!!!Ибо он тупой!!!
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:07 | Сообщение # 216 |
 АНБУ
| Цитата (Итачи_фапфап) в манге рикудо умеет юзать онли чт и созидание вещей, других техник у него даже нету получается? окей В манге еще было сказано что Рикудо создал все дзюцу ,так что не аргумент
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:09 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nnook) А почему же его тогда его МК обмануть не может? потому что итачи и минато гении манги и могут попробовать пообманывать друг-друга. а 2 мк особых умственных способностей не проявил. даже тупость: сначала вовсю помогал альянсу аа потом вдруг решил перестать. аа, привет!
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:09 | Сообщение # 218 |
| Цитата (Итачи_фапфап) конечно, но если судить решает он или нет в данном случае мы не можем, то можно поступить как показофил и говорить "по показаному он ему страшно неудобен, мизукаге победит" можно говорить "вроде минато выше уровнем, хз что реально выйдет из боя" или так: "минато выше уровнем и поэтому он победит" а про неудобство это как раз таки относится к твоей имхотне между прочим если что так. К моей имхотне? о_О. То есть по твоему он идеальный противник против Минато да? Понимаешь что такое - неудобный противник? Дейдаре не удобен Саске - ибо Райтон. Пример же. Цитата (Итачи_фапфап) в манге рикудо умеет юзать онли чт и созидание вещей, других техник у него даже нету получается? окей вот почему то когда дело касается рикуды показофилы резко понимают что обосрались и что тупо и убого судить по показаному, но скрывают это от всех, говоря что рикудо исключение и т.д. а некоторые на этом обманывают даже самого себя. Я еще раз тебе скажу - твоя имхота не то что не показана , а даже не написана... Цитата (Итачи_фапфап) хирайшин спасает его от гензы. Спасти то спасет , а толку? Что бы одолеть Мизу - придется вернуться в зону гензы.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:12 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nnook) В манге еще было сказано что Рикудо создал все дзюцу ,так что не аргумент в т.ч. разенган который создал минато? ясно же что фейл там. и вообще давай скан с норм переводом, по моему там не совсем такДобавлено (11.04.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Шикашенька) То есть по твоему он идеальный противник против Минато да? идеальных не бывает. а вот то что неудобен это твоя имхота, ибо в манге же такого не сказано!!!! давай пруф или балабол!!!!! Цитата (Шикашенька) Понимаешь что такое - неудобный противник? а ты понимаешь что такое интеллект, или у тбея все решает тупой спам техник? Цитата (Шикашенька) Я еще раз тебе скажу - твоя имхота не то что не показана , а даже не написана... ну и зачем писать очевидные вещи? для людей с интеллектом уровня барана? Цитата (Шикашенька) Спасти то спасет , а толку? ты написал что сливается он на ней, ага Цитата (Шикашенька) Что бы одолеть Мизу - придется вернуться в зону гензы. опять же только по показаному
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:15 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Цитата (Итачи_фапфап) потому что итачи и минато гении манги и могут попробовать пообманывать друг-друга. а 2 мк особых умственных способностей не проявил. даже тупость: сначала вовсю помогал альянсу аа потом вдруг решил перестать. Я просто пересмотрел свое отношение к Минато.То что он умнейший перс в манге -вполне возможно,но сильный ли? Би считал что Саске ПП2+Ама сильнее Минато . Это таки неплохо дискредитирует его.Цитата (Итачи_фапфап) аа, привет!
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:16 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Итачи_фапфап) ну и зачем писать очевидные вещи? для людей с интеллектом уровня барана? Ты прав , я не знаю зачем я тебе что-то пишу... Цитата (Итачи_фапфап) опять же только по показаному Круче! По логике ( нормальной ).
|
|
|
|
Arsik | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:16 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) Что бы одолеть Мизу - придется вернуться в зону гензы. Минато определит его местонахождение,и убьет.Минато умеет определять местонахождение коснувшись земли пальцам!!!!а это главный фактор,который убьет МК
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:16 | Сообщение # 223 |
| И в 10ый раз скажу. Цитата (Итачи_фапфап) Я еще раз тебе скажу - твоя имхота не то что не показана , а даже не написана...
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:21 | Сообщение # 224 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) Ты прав , я не знаю зачем я тебе что-то пишу... какой то детский перевод стрелок, ты не школоло случайно? Цитата (Шикашенька) Круче! По логике ( нормальной ). по логике нельзя опираться только на показаное (опять же если она нормальная)Добавлено (11.04.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (Шикашенька) Я еще раз тебе скажу - твоя имхота не то что не показана , а даже не написана... а еще не написано что асума учился в академии шиноби))) наверное он не учился а его приняли в шиноби потому что он сын хирузена??  Добавлено (11.04.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Nnook) Я просто пересмотрел свое отношение к Минато.То что он умнейший перс в манге -вполне возможно,но сильный ли? случаи с эйем и орбитой подтверждают. хотя чисто по скиллам он не очень силен.
Цитата (Nnook) Би считал что Саске ПП2+Ама сильнее Минато потому что минато не провел толкового боя а просто стебался и унижал их Цитата (Nnook) кстати ты свой акк Мадарафан не хочешь разбанить?
|
|
|
|
Arsik | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:27 | Сообщение # 225 |
 Джоуннин
| Цитата (Nnook) Би считал что Саске ПП2+Ама сильнее Минато Можно скан?
|
|
|
|