Второй Мизукаге vs. Минато
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:32 | Сообщение # 226 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Шикашенька, тебе не кажется что ты тоже иногда слишком показофильничаешь? Придумывать персам хз откуда техники -это имхота,но и ставить в тоже все на "показанное" тоже не совсем верно, иногда нужно полагаться и на "сказанное". Вот пример: Ирука показал что владеет техниками уровня D, а 1ый Райкаге , 1 Казакагэне показали, значит Ирука сильнее их?
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:32 | Сообщение # 227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Arsik, он про слова би когда тот вылез из воды и говорит что саске самый опасный с кем ему приходилось биться
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:33 | Сообщение # 228 |
| Цитата (Итачи_фапфап) какой то детский перевод стрелок, ты не школоло случайно? От тебя это слышать... Даже забавно =). Цитата (Итачи_фапфап) ты про себя? Цитата (Итачи_фапфап) по логике нельзя опираться только на показаное (опять же если она нормальная) Извини ты тупой? Цитата (Итачи_фапфап) Я еще раз тебе скажу - твоя имхота не то что не показана , а даже не написана... Цитата (Итачи_фапфап) а еще не написано что асума учился в академии шиноби))) наверное он не учился а его приняли в шиноби потому что он сын хирузена?? А может и не учился. Опровергнешь?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:33 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
| Цитата (Arsik) Можно скан? Би сказал после боя с Саске что "этот шаринган был пожалуй сильнейшим моим противником"
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:35 | Сообщение # 230 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) От тебя это слышать... Даже забавно =). мне тоже Цитата (Шикашенька) ты про себя? да это я перегнул))) Цитата (Шикашенька) Извини ты тупой? тупой в том что не опираюсь онли на показаное? яснопонятно Цитата (Шикашенька) А может и не учился. Опровергнешь? ну я так понимаю слив засчитан ибо начинаешь уже ересь нести?
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:38 | Сообщение # 231 |
| Цитата (Итачи_фапфап) мне тоже Нет а что))) Я скинул точно такое же поведение с твоей стороны. Не согласен? Цитата (Итачи_фапфап) тупой в том что не опираюсь онли на показаное? яснопонятно Прости я еще раз спрошу , ты тупой? Цитата (Шикашенька) Я еще раз тебе скажу - твоя имхота не то что не показана , а даже не написана... Мне красным выделить? Цитата (Итачи_фапфап) ну я так понимаю слив засчитан ибо начинаешь уже ересь нести? Я аргументов не вижу. Я вижу стандартное - слив засчитан итд... Это как бэ признак того что ты исчерпал свои знания?
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:41 | Сообщение # 232 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-02-12
| Nnook, Очевидно это фейл Киши У него сперва МИнато создал ШФ, создал Хираши, а теперь оказывается это вовсе не так Причем таких фейлов во всей манге предостаточно, ибо даже самому упоротому ясно, что Саске с ПП<<<<< Минато
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:43 | Сообщение # 233 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) Не согласен? согласен Цитата (Шикашенька) Прости я еще раз спрошу , ты тупой? так, тупой в чем? Цитата (Шикашенька) Мне красным выделить? Цитата (Шикашенька) Я еще раз тебе скажу - твоя имхота не то что не показана , а даже не написана... где показано или написано что асума учился в академии? где показано или написано что конохамару слабее какаши? жги еще))) Цитата (Шикашенька) Я аргументов не вижу. каких аргументов, лол? Цитата (Шикашенька) Я вижу стандартное - слив засчитан итд... ну я спрашиваю, потому что видимо так и есть Цитата (Шикашенька) Это как бэ признак того что ты исчерпал свои знания? то что я тебя слил это признак того что я исчерпал знания? ты совсем упоротый? Шикашенька, вообщем из разговора я сделал два вывода о тебе: 1) ты показофил. 2) ты не учитываешь такой фактор как интеллект. этого мне достаточно чтобы считать твое мнение дерьмом. без обид. спор окончен
|
|
|
|
Arsik | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:44 | Сообщение # 234 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Итачи_фапфап, но Би толком то с Минато не дрался. Тем более Минато дразнил их!!!!
Сообщение отредактировал Arsik - Четверг, 2013-04-11, 19:50 |
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:45 | Сообщение # 235 |
 Специальный Джоуннин
| Arsik, так я про то же и написал.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:45 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
| Цитата (Шикашенька) А может и не учился. Опровергнешь? я опровергну
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:45 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Итачи_фапфап) так, тупой в чем? Я тебе пишу про то что в манге даже не упоминается про это , а ты всё про показанное и показанное... Цитата (Итачи_фапфап) где показано или написано что асума учился в академии? где показано или написано что конохамару слабее какаши? жги еще))) Слушай ты совсем глупый? Читай выше. Или точно красным надо выделить? Цитата (Итачи_фапфап) каких аргументов, лол? В том то и дело что никаких хD))). Цитата (Итачи_фапфап) ну я спрашиваю, потому что видимо так и есть Цитата (Итачи_фапфап) то что я тебя слил это признак того что я исчерпал знания? ты совсем упоротый? Шикашенька, вообщем из разговора я сделал два вывода о тебе: 1) ты показофил. 2) ты не учитываешь такой фактор как интеллект. этого мне достаточно чтобы считать твое мнение дерьмом. без обид. спор окончен Думай че хочешь , и делай что хочешь. Только ответь на вопрос выше. Мне интересно ты вообще двинулся или что?
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:52 | Сообщение # 238 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) Мне интересно ты вообще двинулся или что? просто в отличие от некоторых я не показофил. когда то был. может у тебя тоже со временем пройдет и ты поймешь о чем я.
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:59 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Итачи_фапфап) просто в отличие от некоторых я не показофил. когда то был. может у тебя тоже со временем пройдет и ты поймешь о чем я. Ты притворяешься? Мне пятый раз написать?
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 20:01 | Сообщение # 240 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) Ты притворяешься? Мне пятый раз написать? про что? я же сказал что спор окончен. ты попросил ответить - я ответил
|
|
|
|