Второй Мизукаге vs. Минато
|
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:30 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-02
| Итачи_фапфап, я что то вообще не пойму к чему ты клонишь, Минато умеет точто показал в боях, о какой показофилии речь?
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:38 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Итачи_фапфап) минато желтая молния, ага. или это просто так? Ииии??? Цитата (Итачи_фапфап) то что минато уровнем выше мизу это не фантазии а факт манги Так я рад , но победить то у него тут не выйдет. Цитата (Итачи_фапфап) у меня не интеллект минато чтобы решить как побеждать, вариант я предложил, а что минато будет делать хз Ну я предложил , что Минато ничего не сможет сделать против гензы. Цитата (Итачи_фапфап) придумывать мегаимба план, с его мозгом это прокатит Ну это мнение без аргумента. Не то что бы я против , но ты ничего не пояснил. Цитата (Итачи_фапфап) уже говорил - печать на теле мизу. ну а еще, может ты мне назовешь? ты же тут один знаешь все минатины техники Тебе кто сообщил то , что печать будет на его теле раньше чем он окажется в гензе? я тебе уже писал -Цитата (Шикашенька) Минато ни на кого первым так опрометчиво не бросался , и правильно делал. С чего это здесь что-то изменится? Мизукаге призовет моллюска ( это секундное дело ) , и что будет делать Минато?
Цитата (Итачи_фапфап) я ничего не нафантазировал. я лишь говорю что у минато есть техники кроме тех что он показал, не согласен? Расскажи какие. Не покажи , но хотя бы расскажи. Цитата (Итачи_фапфап) как показофил? ну удачи, че Как читатель манги Наруто , а не разносчик имхоты.Добавлено (08.04.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (saladin) Итачи_фапфап, я что то вообще не пойму к чему ты клонишь, Минато умеет точто показал в боях, о какой показофилии речь? Меня просто убивает то , что он ссылается на техники - которых сам не знает о_О.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 02:02 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (minato_ss) за счет Бога Смерти Если такой вариант рассматривать, то тогда Минато/Хирузен оба в топ2
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:05 | Сообщение # 184 |
| Цитата (TolPhys1) Если такой вариант рассматривать, то тогда Минато/Хирузен оба в топ2 Почему же в топ-2? ШФ - это не победа в поединке , это ничья.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:38 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Шикашенька) Почему же в топ-2? ШФ - это не победа в поединке , это ничья. Это было что то вроде троллинга. Я имел ввиду что Минато/Хирузена нельзя слить и живым остатся, а значит в чистом варианте сильней их нет. Кстати можно также тролить Драконами из ГМ Нагато (ибо убивают 100% и не контрятся),но его же в топ1 никто не ставит, как и Минато/Хирузен в топ2. Надеюсь ты мою мысль уловил.
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:40 | Сообщение # 186 |
| Цитата (TolPhys1) Это было что то вроде троллинга. Я имел ввиду что Минато/Хирузена нельзя слить и живым остатся, а значит в чистом варианте сильней их нет. Кстати можно также тролить Драконами из ГМ Нагато (ибо убивают 100% и не контрятся),но его же в топ1 никто не ставит, как и Минато/Хирузен в топ2. Надеюсь ты мою мысль уловил. Не ну я понял что ты не всерьез , просто я к тому что даже при таком понимании - это ничья. Ты таки прав да.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:16 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (Шикашенька) Ииии??? намекает на имба скорость как бы. вообще он многих сливает первым шуншином, тут не вкатит т.к. водное тело, но печать поставить никто не мешает Цитата (Шикашенька) Так я рад , но победить то у него тут не выйдет. по показаному может и нет. хотя я таки склоняюсь что да. даже вариант расписал
Цитата (Шикашенька) Ну я предложил , что Минато ничего не сможет сделать против гензы. а я предложил вариант что минато противопоставит гензе Цитата (Шикашенька) Ну это мнение без аргумента. у него всегда есть план. не аргумент? Цитата (Шикашенька) Не то что бы я против , но ты ничего не пояснил. что я должен пояснять? гениальный план минато против мизу? извини не знаю Цитата (Шикашенька) Тебе кто сообщил то , что печать будет на его теле раньше чем он окажется в гензе? потому что он Цитата (Шикашенька) желтая молния, ага. Цитата (Шикашенька) Расскажи какие. откуда я знаю? может еще скажешь что у мадары нет больше техник? у какаши? (хотя их 1000 как известно) показофил, такой показофил Цитата (Шикашенька) Как читатель манги Наруто , а не разносчик имхоты. какой имхоты? где имхота кроме моего мнения насчет их уровней?
Цитата (Шикашенька) Меня просто убивает то , что он ссылается на техники - которых сам не знает о_О. потому что я не показофил кароч спор окончен, с показофилами спорить нереально, ну не могут они судить о том чего не показали. хотя о результате боя как то решают. а ведь бой не показали!!!
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:20 | Сообщение # 188 |
| Итачи_фапфап, Я не буду цитироватьв се твои ответы , ибо ничего нового. Я скажу лишь одно. Минато не налетает опрометчиво на врага , благодаря чему Мизукаге спокойно призовет моллюска. Минато не сможет одолеть Мизукаге под гензой. Если ты знаешь способ - напиши. Мне не надо ссылки на интеллект Минато , ибо в таких темах нужны аргументы. Ты же просто перекинул всё на персонажа. Вообще напиши мне способ как Минато под гензой одолеет Мизу.Добавлено (11.04.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (Итачи_фапфап) откуда я знаю? может еще скажешь что у мадары нет больше техник? у какаши? (хотя их 1000 как известно) показофил, такой показофил Расскажи какие , и я рассмотрю их. Не покажи , а хотя бы расскажи. Если не можешь - не надо писать ересь , ибо они абсолютно не раскрыты , и никак не гарантируют победу.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:22 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Мизукаге на гензе+пистолете легко.
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:25 | Сообщение # 190 |
| Цитата (ChrisRed) Мизукаге на гензе+пистолете легко. У фанатов Минато - железный аргумент! Он выглядит вот так - "Минато что нибудь придумает". По моему восхитительно!
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:28 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
| Шикашенька, ок покажу как ты рассуждаешь Цитата (Шикашенька) Минато не налетает опрометчиво на врага , пруф? Цитата (Шикашенька) благодаря чему Мизукаге спокойно призовет моллюска. пруф что он нечнет с этого бой? Цитата (Шикашенька) Минато не сможет одолеть Мизукаге под гензой. Если ты знаешь способ - напиши. если поставит печать то сможет Цитата (Шикашенька) Мне не надо ссылки на интеллект Минато , ибо в таких темах нужны аргументы. Ты же просто перекинул всё на персонажа. ага ну то-есть разницей интеллектов ты пренебрегаешь?а ведь сила минато как раз в этом, не в техниках. слив засчитан
Цитата (Шикашенька) Вообще напиши мне способ как Минато под гензой одолеет Мизу. портал за зону действия, ожидание пока мк отзовет моллюска, портал обратно к мизу, попытка нового призыва= печать на теел, дальше дело техники Цитата (Шикашенька) Расскажи какие , и я рассмотрю их. Не покажи , а хотя бы расскажи. так, ты упоротый или что? Цитата (Шикашенька) Если не можешь - не надо писать ересь , ибо они абсолютно не раскрыты , и никак не гарантируют победу. вот и я том. судить по неудобности просто глупо, ибо может оказаться техника которая как раз таки удобна. поэтому я оцениваю общий уровень, который выше у минато
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:28 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Шикашенька) У фанатов Минато - железный аргумент! Он выглядит вот так - "Минато что нибудь придумает". По моему восхитительно! Я вообще не понимаю, почему Минато считают архисильным? Из-за того что он 1 раз обдурил и ударил малолетнего Обиту и сдох при встрече с Курамой? Да и техники не впечатлили. Легенд тоже не ходило о его силе как про Хирузена или Хашираму например. Ну и Орыча он самой называет, видимо понимает что недорос до уровня серьёзных ребят.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Четверг, 2013-04-11, 13:29 |
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:44 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Итачи_фапфап) пруф? Минато опрометчиво бросался на Эя? Нет. Он ждал атаки Эя что бы контратаковать. Цитата (Итачи_фапфап) пруф что он нечнет с этого бой? В манге Мизукаге сразу как начал бой со статистами - вызвал моллюска. Цитата (Итачи_фапфап) если поставит печать то сможет Не успеет , Минато нужно кинуть кунайчик , потом Хирашин , потом поставит уже. Минузкаге куда быстрее призвать моллюска. Это не считая таких факторов как - кунай может быть отбит , Мизукаге увернется. Цитата (Итачи_фапфап) ага ну то-есть разницей интеллектов ты пренебрегаешь?а ведь сила минато как раз в этом, не в техниках. слив засчитан Я так понимаю аргументов у тебя нет , и ты опять ссылаешься на персонажа? Пруф что интеллект Мизукаге - ниже чем у Минато. Не то что бы я так считаю , но этим тебя очень просто заткнуть. Цитата (Итачи_фапфап) портал за зону действия, ожидание пока мк отзовет моллюска, портал обратно к мизу, попытка нового призыва= печать на теел, дальше дело техники Назови мне хоть одну причины отзывать моллюска? Что за имхота? Я понимаю что ты слился уже давно , но может прекратишь писать ересь? Цитата (Итачи_фапфап) так, ты упоротый или что? Еще один очень весомый аргумент. Цитата (Итачи_фапфап) вот и я том. судить по неудобности просто глупо, ибо может оказаться техника которая как раз таки удобна. поэтому я оцениваю общий уровень, который выше у минато Общий уровень может и выше , а вот аргументов за победу Минато - тут нет.Добавлено (11.04.2013, 13:42) --------------------------------------------- Вообщем кроме горы бреда - я выделю самое смешное - Цитата (Шикашенька) портал за зону действия, ожидание пока мк отзовет моллюска, портал обратно к мизу, попытка нового призыва= печать на теел, дальше дело техники Здесь ты яро показал что у тебя нет аргументов , и ты высасываешь из пальца полный бред.Добавлено (11.04.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (ChrisRed) Я вообще не понимаю, почему Минато считают архисильным? Из-за того что он 1 раз обдурил и ударил малолетнего Обиту и сдох при встрече с Курамой? Да и техники не впечатлили. Легенд тоже не ходило о его силе как про Хирузена или Хашираму например. Ну и Орыча он самой называет, видимо понимает что недорос до уровня серьёзных ребят. У него и правда сильная техника , но его ужасно переоценивают.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-11, 14:53 | Сообщение # 194 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) Минато опрометчиво бросался на Эя? Нет. Он ждал атаки Эя что бы контратаковать. потому что не особо хотел драться Цитата (Шикашенька) В манге Мизукаге сразу как начал бой со статистами - вызвал моллюска. то статисты, это техника массовка, один на один может он вообще ее юзать не будет ибо техника говно. тот же гаара срал на нее.
Цитата (Шикашенька) Не успеет , Минато нужно кинуть кунайчик , потом Хирашин , потом поставит уже. кроме хирайшина есть шуншин. тут его хватит Цитата (Шикашенька) Я так понимаю аргументов у тебя нет , и ты опять ссылаешься на персонажа? это эпик Цитата (Шикашенька) Пруф что интеллект Мизукаге - ниже чем у Минато. Н ага, а может сначала дашь пруф что интеллект первосезонного наруто ниже Шикамару? Цитата (Шикашенька) Не то что бы я так считаю , но этим тебя очень просто заткнуть. можешь затыкать кого угодно, но если ты в боях пренебрегаешь очень важным фактором интеллектом то спорить вообще не о чем Цитата (Шикашенька) Назови мне хоть одну причины отзывать моллюска? Что за имхота? наверное потому что тот подумает что минато сбежал? Цитата (Шикашенька) Я понимаю что ты слился уже давно , но может прекратишь писать ересь? слился только ты, но можешь думать как тебе нравится Цитата (Шикашенька) а вот аргументов за победу Минато - тут нет. тебе уровня не достаточно? Цитата (Шикашенька) Здесь ты яро показал что у тебя нет аргументов , и ты высасываешь из пальца полный бред. лично мне достаточно того что общий уровень у минато выше. а всякие "удообности и неудобности" можно оценивать только у полностью раскрытых персов, коими не являются ни 2 мк ни минато
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:11 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Итачи_фапфап) то статисты, это техника массовка, один на один может он вообще ее юзать не будет ибо техника говно. тот же гаара срал на нее. Гаара легко контрит её песком , у Минато нет песка... И эта "говно-техника" сливает твоего Минатика. Цитата (Итачи_фапфап) кроме хирайшина есть шуншин. тут его хватит Cool story bro. Цитата (Итачи_фапфап) это эпик Конечно эпик. Раз 10ый писать ересь вместо аргументов - это действительно эпик. Цитата (Итачи_фапфап) ага, а может сначала дашь пруф что интеллект первосезонного наруто ниже Шикамару? Во первых это по манге видно кэп. Во вторых мне наплевать кто там умнее , я тебе про Минато и Мизу говорю. Так что не уходи от ответа. Я еще раз говорю - давай скан , или балабол. Цитата (Итачи_фапфап) можешь затыкать кого угодно, но если ты в боях пренебрегаешь очень важным фактором интеллектом то спорить вообще не о чем Не в коем случае не пренебрегаю. Просто интеллект - не 100% выход из любой ситуации. Здесь я выхода не вижу , и ты тоже. Соответственно будет разумно - считать победителем Мизукаге. Да и ты все еще скан не дал. Цитата (Итачи_фапфап) наверное потому что тот подумает что минато сбежал? Что за бред? Ты совсем от безысходности с ума сходишь?))) Сбежал - это автоматическая победа Мизукаге. Не надо мне тут про кажется , не кажется. Versus - это versus ( кэп ) , и логично что персонажи знают о их цели. А по твоим словам - Мизукаге ВНЕЗАПНО подумает что Минато убежал! Ты сам то понимаешь что несешЬ?))) Мизукаге ЭТ , ему торопится не куда. Он может ждать хоть вечность. Цитата (Итачи_фапфап) слился только ты, но можешь думать как тебе нравится Очередной аргумент высшего уровня... Цитата (Итачи_фапфап) тебе уровня не достаточно? Нет не достаточно. Хидан общим уровнем - выше чем Шикамару , но был слит ( благодаря как раз интеллекту ). Какузу - уровнем выше чем Наруто ( без РО , Кьюби ) - был слит Нарутой ( очень глупо причем слит ). Сасори... Кин Гин... Таких примеров много. Что скажешь? Цитата (Итачи_фапфап) лично мне достаточно того что общий уровень у минато выше. а всякие "удообности и неудобности" можно оценивать только у полностью раскрытых персов, коими не являются ни 2 мк ни минато Ну может ты раскроешь нам их? Если нет , то давай будем судить по тому что раскрыто , а не выдумывать чепуху. Когда раскроют что то новое , тогда и подумаем.
Сообщение отредактировал Шикашенька - Четверг, 2013-04-11, 15:11 |
|
|
|