Второй Мизукаге vs. Минато
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:57 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (TolPhys1) А что Обито вообще может против 2 МК? запылесосить
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 19:01 | Сообщение # 167 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Итачи_фапфап) запылесосить 1.Ну он как бы очень уязвим в этот момент, тот же клон его убьет (а нам известно что клон люто быстрый) . 2.Обито будет под гензой, найдет ли он кого засасывать тоже вопрос.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 19:12 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) 1.Ну он как бы очень уязвим в этот момент, тот же клон его убьет (а нам известно что клон люто быстрый) . ну обито не дурак же, сначала клона запылесосит, если тот вообще его применит Цитата (TolPhys1) 2.Обито будет под гензой, шаринган негодует Цитата (TolPhys1) найдет ли он кого засасывать тоже вопрос. агада
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 19:36 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Итачи_фапфап) потому что это единственный показатель реального уровня минато Я рад , только мне тут Обито как то не нужен... Тут Минато vs Мизукаге. Цитата (Итачи_фапфап) не знаю, может расскажешь мне все его скиллы? Манга покажет тебе что нужно. А вообще я доволен ответом - Цитата (Шикашенька) Ты мне объясни каким образом Минато победит Мизукаге Цитата (Итачи_фапфап) не знаю Слейся.
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:22 | Сообщение # 170 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-01-29
| Минато соло,тупо не даст тому призвать Молюска,ну а если уж чудом не успеет то как минимум к ничье сможет битву довести за счет Бога Смерти.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:22 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) Я рад , только мне тут Обито как то не нужен... Тут Минато vs Мизукаге. как по другому предлагаешь мне оценивать его уровень? по показаному? нет уж спасибо, хотя минато и по показаному его зашатает Цитата (Шикашенька) может расскажешь мне все его скиллы? Цитата (Шикашенька) Манга покажет тебе что нужно. и ты мне слиться говоришь? окей, показофил! по теме: Минато
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:24 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Итачи_фапфап) и ты мне слиться говоришь? окей, показофил! по теме: Минато Ты мне аргументы предоставишь или нет? Цитата (Итачи_фапфап) хотя минато и по показаному его зашатает Каким образом? Опиши мне.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:32 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) Ты мне аргументы предоставишь или нет? показофильские? или тебе мало того что минато в нули шатал эя, и довольно легко вертел обиту? ну тобишь любой противник с которым встречался минато довольно таки легко сливался. (причем один из них был уровня сильного каге явно, как и сам мизу) Цитата (Шикашенька) Опиши мне. как лично я вижу бой? окей, минато кидает в мизу кунай. тот либо отбивает либо пропускает сквозь себя. минато резко к нему хирайшинится и ставит на мизу метку, а дальше тупо хирайшинится к нему от него с кунаем в руках. тут только водное тело (оно автоматически врубается или его врубать надо?) если второе то вообще легко, пропустит атаку и все. если первое то минато тупо периодически портается и выматывает тому чакру его превращением в воду. ну и все собственно так мизу сливается, хирайшин жрет не так много чакры, ибо минато портал бб и лиса, которые весят намного больше его, по сравнению с тем же превращением в воду.
|
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:32 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Мизукагэ ваншотом с водного пистолета
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:33 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| и это без особого ума, тупой спам техник, с умом минато он что то круче придумает естественно
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:33 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Минато средне...Т.к. скорость)
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:07 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Итачи_фапфап) как лично я вижу бой? окей, минато кидает в мизу кунай. тот либо отбивает либо пропускает сквозь себя. минато резко к нему хирайшинится и ставит на мизу метку, а дальше тупо хирайшинится к нему от него с кунаем в руках. тут только водное тело (оно автоматически врубается или его врубать надо?) если второе то вообще легко, пропустит атаку и все. если первое то минато тупо периодически портается и выматывает тому чакру его превращением в воду. ну и все собственно так мизу сливается, хирайшин жрет не так много чакры, ибо минато портал бб и лиса, которые весят намного больше его, по сравнению с тем же превращением в воду. Ты кое что забыл. У Мизукаге есть техники , и есть генза. Минато не сможет одолеть Мизу под гензой , никак. Цитата (Итачи_фапфап) показофильские? или тебе мало того что минато в нули шатал эя, и довольно легко вертел обиту? ну тобишь любой противник с которым встречался минато довольно таки легко сливался. (причем один из них был уровня сильного каге явно, как и сам мизу) Хотя бы не фэнтезийные.... А там уже на твоё усмотрение.Добавлено (08.04.2013, 22:07) --------------------------------------------- Я пока не одного нормального предположения о том , как Минато одолеет Мизу под гензой - не увидел. Кто нибудь меня разубедит?
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:10 | Сообщение # 178 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) и есть генза. печать какбы автоматом портает к мизу тут генза уже не вкатит Цитата (Шикашенька) У Мизукаге есть техники у минато тоже есть еще техники, кроме этих, ага Цитата (Шикашенька) Хотя бы не фэнтезийные.... ага, показофил detected
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:13 | Сообщение # 179 |
| Цитата (Итачи_фапфап) печать какбы автоматом портает к мизу тут генза уже не вкатит А с чего это ты взял что печать уже будет на Мизу? Опять свои фантазии включил? Минато ни на кого первым так опрометчиво не бросался , и правильно делал. С чего это здесь что-то изменится? Мизукаге призовет моллюска ( это секундное дело ) , и что будет делать Минато? Цитата (Итачи_фапфап) у минато тоже есть еще техники, кроме этих, ага Расскажи мне какие техники ему помогут накрыть Мизу под гензой. Цитата (Итачи_фапфап) ага, показофил detected Лучше фантазировать? Нет спасибо , я по манге лучше буду , а не по имхоте.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:17 | Сообщение # 180 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашенька) А с чего это ты взял что печать уже будет на Мизу? минато желтая молния, ага. или это просто так?
Цитата (Шикашенька) Опять свои фантазии включил? то что минато уровнем выше мизу это не фантазии а факт манги Цитата (Шикашенька) Минато ни на кого первым так опрометчиво не бросался , и правильно делал. С чего это здесь что-то изменится? у меня не интеллект минато чтобы решить как побеждать, вариант я предложил, а что минато будет делать хз Цитата (Шикашенька) Мизукаге призовет моллюска ( это секундное дело ) , и что будет делать Минато? придумывать мегаимба план, с его мозгом это прокатит Цитата (Шикашенька) Расскажи мне какие техники ему помогут накрыть Мизу под гензой. уже говорил - печать на теле мизу. ну а еще, может ты мне назовешь? ты же тут один знаешь все минатины техники Цитата (Шикашенька) Лучше фантазировать? я ничего не нафантазировал. я лишь говорю что у минато есть техники кроме тех что он показал, не согласен? Цитата (Шикашенька) Нет спасибо , я по манге лучше буду , а не по имхоте. как показофил? ну удачи, че
|
|
|
|