Кто сможет победить Кенпачи?
|
|
staser | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 14:44 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Quote (NiidaimeSama) сам сказал что кома держался стабильно против него,а пёс намного слабее кена. он просто порвёт тоусена Что мешает тоусену держаться на расстоянии и палить издали в кена, да и кена туго со скоростью Quote (NiidaimeSama) вода это не та вещь что остановит кена,думаю ты с этим согласен.серо ? ну ведь у кена явно намного выще духовная сила Ну ну, недооцениваешь один из 4 элементов, и не факт что кен умеет плавать. А если чорно-серо вынесло пол-маски ичиго, то кену придется тяжко
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 14:51 | Сообщение # 32 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (MENTALOS) 1. Ямамото (Без занпакто) Легче 1 ударом замбакто. Без замбакто придётся потрудится.Quote (MENTALOS) 2. Айзен (Без шикая) Да, но шикаем быстрей и легче.Quote (MENTALOS) 3. Урахара (Шикай и кидо) Только если не полезет в бб. Хотя он и неполезет.Quote (MENTALOS) 4. Йоруичи (сюнко) А вот сдесь врятли. Кен вытащит на быносливости.Quote (MENTALOS) 5. Иссин (максимум на шикае) Нет. Хотя я его хейтер так, что это можно в расчёт не брать.Quote (MENTALOS) 6. Тоусен (только в мухе) Без слива на банкае стабильно.Quote (MENTALOS) 7. Хирако (шикай и маска) Хз. Может быть как с Тоусеном.Quote (MENTALOS) 10. Старк (хз нужен ли релиз) Релиз нужен, но до болков не дойдёт.Quote (MENTALOS) 14. Вандервайс (в релизе спокойно) Несогласен.Quote (MENTALOS) 17. Дед-риттер (по мне сильнее) Совсем нераскрыт. Пока ложится как те трое без напряга.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 15:08 | Сообщение # 33 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) Попробую пройтись подробно. Готэй, включая бывших кэпов: 1. Ямамото (Без занпакто) 2. Айзен (Без шикая) 3. Урахара (Шикай и кидо) 4. Йоруичи (сюнко) 5. Иссин (максимум на шикае) 6. Тоусен (только в мухе) 7. Хирако (шикай и маска) 8. Гин (банкай) 9. Киораку (в шикае стабильно) Эспада и арранкары: 10. Старк (хз нужен ли релиз) 11. Барраган (опять же может и без релиза) 12. Халибел (релиз) 13. Улькиорра (релиз, мб в сегунде) 14. Вандервайс (в релизе спокойно) Куда же без главного героя: 15. Ичиго (должен и нынешний в банкае победить) Ванденрейх: 16. Йохан Бах (манга в помощь) 17. Дед-риттер (по мне сильнее) Как то так.. Проще говоря,целая толпа..
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 15:13 | Сообщение # 34 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Melog) Но все таки сравнивая нынешнего Кенпачи и тогдашнего Айзена, победа за первым. То-то Айзен пальцем Ицугу опозорил. Квинси. Пафос Дед Император(по факту) Пустые. Заэль с инфой. Старрк Улькиорра Барраган Халибел Вандер Зоммари в релизе. Шинигами. Ямамото Тёдзиро Гин Киораку Укитаке Унохана Маюри Хирако Йоруичи Урахара Ичиго Айзен
Сообщение отредактировал Sodziro_Seta - Понедельник, 2012-09-03, 15:14 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 15:19 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (NiidaimeSama) конечно легко не будет но по мне макс уровень тоусена одолеть кому.то есть кен тупа выще уровнем Кен сильнее Комы, но банка Комамуры улетела с одной атаки, Кену тоже туго будет. Quote (NiidaimeSama) ну по мне там 55/45 в пользу кена из за его тотальной бруттальности и неуйзвимости( не считая тех кто сильнее его явно) Не, таки Хали сильнее, ему бы одолеть хотя бы Ульку в 1-м релизе и то неуверен. Quote (NiidaimeSama) вообщем кен стабильно в топ20 (во втором десятке) из тех кого ты перечислил я не согласен только Ну у меня тоже попадает в топ-20 вроде) Quote (ertyuqw) Легче 1 ударом замбакто. Без замбакто придётся потрудится. Quote (ertyuqw) Да, но шикаем быстрей и легче. Это понятно, я просто описал у каждого перса сколько ему нужно сил для победы над Кеном) Quote (ertyuqw) А вот сдесь врятли. Кен вытащит на быносливости. Во всяком случае она пробивала под сюнко Айзена-мутанта, думаю и Кена способна. Quote (ertyuqw) Нет. Хотя я его хейтер так, что это можно в расчёт не брать. Он щелбаном отправил Айзена летать, его уровень ясен, даже если ты хейтер) Quote (ertyuqw) Хз. Может быть как с Тоусеном. Не совсем одно и тоже, я уже расписывал. Quote (ertyuqw) Несогласен. Неужели скажешь в бою с Ямой он был слабее Кена? Quote (ertyuqw) Совсем нераскрыт. Пока ложится как те трое без напряга. Дед один из лучших риттеров, а те трое обычные.
|
|
|
|
My_Little_Pony | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 15:48 | Сообщение # 36 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-13
| Шинигами: -ЛЕГКО- 1) Яма-джи (без меча) 2) Шляпа-сан (на кидо вытянет стабильно и не напрягаясь особо) 3) Айзен (тут все ясно) 4) Сойка (в банкае, неудобна для Кенпачи) 5) Иссин (очень силен, но может и средне-легкая) -СРЕДНЕ- 1) Кераку 2) Укитаке (авансом, хотя маловато показал) 3) Унохана (сильна в кидо) 4) Йоруичи-сама (Кен-тян не самый быстрый боец) -ТРУДНО- 1) Возможно, Кучибяка (хотя шанс мал) 2) Гин (Кенпачи псих, так что тупо на него пойдет, не очень удобен), хотя близко к среднему Вайзарды: -ТРУДНО- 1) Шинджи (маска, шикай) 2) Ичиго (маска, банкай), не хич Остальные слишком мало показали, да их по силе мало известно Арранкары: -ЛЕГКО- 1) Хич-рогоносец -СРЕДНЕ- 1) Старк (высвобожденный) 2) Уля (сегунда) -СЛОЖНО- 1) Барыга (но его покоцают, Кен неудобен из-за психопатства, вполне может на Барыгу пойти) 2) Хали (Шансы равны почти, больше к ней склоняюсь) Квинси: Имп легко, больше никто
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 15:51 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (My_Little_Pony) -СЛОЖНО- 1) Барыга (но его покоцают, Кен неудобен из-за психопатства, вполне может на Барыгу пойти) Сложно?Ближний боец?Неудобен?Для Баррыги?Кен не приблизиться ближе чем на 15 метров...это я посчитаю чудом...
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-09-03, 16:01 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 16:53 | Сообщение # 38 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (My_Little_Pony) 1) Барыга (но его покоцают, Кен неудобен из-за психопатства, вполне может на Барыгу пойти) Эм...серьезно? О_О Ну пойдет он и что дальше? В труху превратиться и все. Какое еще сложно то? Кен для Барагана самый удобный противник. Quote (My_Little_Pony) Остальные слишком мало показали, да их по силе мало известно Тоесть Урахара шатает Кенпачу на кидо стабильно,а Хачиген нет? Он вроде бы не хуже Шляпы магию использует.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 16:58 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (Melog) Разве нету доли здравого смысла в том, что Кенпачи сняв повязку и использую кендо не сможет победить Капитана (довольно высокого уровня) без шикая? Все?Спорить я не собираюсь,хочу узнать как ты сравнил их.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 18:26 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (NiidaimeSama) в этом и дела,после ямы в готее идёт духовная сила кена. а такие вещи важны ибо техники соики (кроме банкая) тупа не сработают. но в этом нельзя быть уверенным, она всё же капитан и её шикай может и сработать!Quote (NiidaimeSama) ну тут как если кен попад1т по нему то ему хана. и его финалька может не удержать кена. навряд-ли он его убьёт с 1-го удара Quote (MENTALOS) Финалка заморозит его, но Кен, скорее всего, выживет в этом льду. возможно!Добавлено (03.09.2012, 18:26) --------------------------------------------- Кстати у исиды(в финалке) есть не плохие шансы и неудобен он кена))
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 18:38 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 46
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| 1. Ямамото с сикаем. 2. Бах. 3. Улькиорра в релизе номер 2. 4. Барагган без релиза. 5. Хичиго. 6. Ичиго фулбринг и выше. 7. Гинджоу с банкаем Ичиго. 8. Урахара. 9. Айзен либо с зампакто(не сикаем) либо с кидо. 10. Исшин. 11. Исида на финалке.(не фан, просто Опье говорил что он реально крут) 12. Старк в релизе. 13. Гин с банкаем. 14. Халибел если будет уворачиваться от его атак. 15. Возможно Иккаку(как бы это не звучало нелепо) так как его банкай бронебойный, а значит пробьет рейацу Кенпачи, хотя Кен может нанести ему смертельный удар, но и умрет сам. 16. Заэль-Аппоро если изучит его рейацу или будет в сегунде. 17. Йоруичи в спец перчатках от Урахары, так как неизвестен сикай и банкай. 18. Тэсай так как имба в кидо. 19. Хачиген так как имба второго уровня в кидо и вайзард. 20. Кеораку, но как минимум в сикае и без предупреждения. 21. Рирука в апнутом фулбринге 22. Цукишима имбовой закладкой, если не будет хвастаться
Сообщение отредактировал _eN1gMa_ - Понедельник, 2012-09-03, 18:40 |
|
|
|
My_Little_Pony | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:27 | Сообщение # 42 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-13
| Точно, забыл про кидошников, добавлю к своему списку Хачигена и Тессая Барыгу перемещу в средний
|
|
|
|
Ranma | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:37 | Сообщение # 43 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-10
| да этого переоцененного нуба сливают столько народу,что долго перечислять=>лень
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:38 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Ranma, ты уж постарайся перечислить, фанов надо разоблачать.
|
|
|
|
Ranma | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 23:47 | Сообщение # 45 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-08-10
| Quote (Великий_разоблачитель) ты уж постарайся перечислить окей. Сой Фон Кенсей Роуз Маюри,хотя мб сольется Коммамура Бьякуя Тосиро Хачиген Тессай Гин Тоусен Халлибель Гриммджоу Улька Старк +овер 15 персов
|
|
|
|