Кто сможет победить Кенпачи?
|
|
redy | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:29 | Сообщение # 331 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (AsStalin13) ты впервые написал что то дельное и действительно может все так и есть сарказм? Цитата (Додaй) Пр братьев "Ты сам". Между их способностями нет никакой разницы,подумайте,как можно скопировать техники,способности не скопировав воспоминаний,а также как можно скопировать память,но не скопировать техники,способности. Ведь память содержит информацию о том, как использовать техники,а скопировать технику без памяти владельца техники невозможно. Они оба имеют одинаковую способность: копировать,вернее подражать другим. Братья были равны,а отличие между ними было то,что они имитировал 2-х совершенно разных существ. Ройд копировал квинси,будучи сам квинси и таким образом с максимальной возможностью скопировал силы Баха,а также он в течении долгого времени изучал Баха. Лойд скопировал совершенно другое существо,который имел различную с квинси способности.Шинигами используют внутреннюю энергию,а квинси внешнюю,т.ч Лойд не мог скопировать силы Зараки,кроме внешности.А также у него было возможности изучить Зараки,что конечно сводило к минимуму его шансы. По шаблону братья должны скопировать где-то 50% перса,это при благоприятных условиях. Т.о образом можно рассчитать,что Ройд скопировав 50% Баха,а потом потренировавшись дошел где-то около до 60%-75% его силы. Лойд же не мог скопировать и этих 50% т.к Зараки другое существо,с другими принципиально отличающимися способностями.Его предел был 45% силы Зараки. А,также судя по всему братья теряют другие,ранее приобретенные способности/техники скопировав кого-то( судя по словам Зараки Лойд не использовал ничего кроме меча).Так что можно сказать,что Лойд дрался без ничего,имея лишь меч в руках. P.S мб я путаю имена братьев
|
|
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:30 | Сообщение # 332 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Я думаю что Ройд копирует именно внешность память и опыт умения...тоесть он не сильнее Лойда ....на сколько я понял сила квинси в том что они поглощают частицы и преобразуют и в оружие или чтото еще, с этого как раз Ройду и есть смысл копировать именно квинси(в даном случае Баха) так как он узнал с его опыта как максимально быстро и умело поглощать частицы и применять это в умених(какие у квинсе походу все одинаковые). Если Лойд скопирует то у него будет только внешность и сила , но как ефективно применять умения опять же он не знает , потому и большого толку нету, так же как и Ройду копировать когото из шинигами так как память и опыт ему не че не даст так как его сила квинси не усилиться. Ну а копировать обоим Баха тоже нету смысла так как их бы сразу роскусили бы. Но это только мое мнение)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:37 | Сообщение # 333 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| ты замечал что он до этого писал (в любой теме) ? Цитата (Crowley) внешность память и опыт умения... про умения не сказано ,смотри скан.. выше с ямой он дрался своими техниками своим блютом ,но с опытом и мышлением баха именно по этому роид сильнее братца.
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-02-01, 22:38 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:40 | Сообщение # 334 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (AsStalin13) про умения не сказано ,смотри скан.. выше с ямой он дрался своими техниками своим блютом ,но с опытом и мышлением баха Я тоже так думаю, он только копирует личность.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:40 | Сообщение # 335 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (AsStalin13) про умения не сказано ,смотри скан.. выше с ямой он дрался своими техниками своим блютом ,но с опытом и мышлением баха именно по этому роид сильнее братца. Смотри-Лойд копирает силы Баха. Ройд копирует мозги и воспоминания Кто победит? Помоему очевидно что Лойд.
|
|
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:42 | Сообщение # 336 |
 Специальный Джоуннин
| Ну умение то у Баха всеравно наверно есть такие же как и у Ройда , значит он их использовал значит имеет опыт )) Тоесть опыт в поглощении частиц и как максимально эффективно использовать их для блюта и других умений)) Но изначально без копирования братья одинаковые.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:45 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Кто победит? Помоему очевидно что Лойд. не я имел в виду если они будут драться без копирования кого либоДобавлено (01.02.2013, 22:44) --------------------------------------------- кстати я думаю есть тот кого лоид по силе не скопирует это Айзен с хоги (фиг он хоги скопирует ) Добавлено (01.02.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (Crowley) Ну умение то у Баха всеравно наверно есть такие же как и у Ройда , значит он их использовал значит имеет опыт )) не смотри техники которые юзал роид (бах точна умеет) кирхен линген,стрела ,и так далее но по силе они были именно такими как роид делает ,у этих техник нет силы баха
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:45 | Сообщение # 338 |
 TOP SECRET
| Цитата (AsStalin13) кстати я думаю есть тот кого лоид по силе не скопирует это Айзен с хоги (фиг он хоги скопирует ) Ну его скопирует, а Хоги нет, Айзен будет эволюционировать, а Ллойд нет.)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:46 | Сообщение # 339 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Ройд>Кенпачи>Ллойд.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:48 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Смотри-Лойд копирает силы Баха. тут по силе примущество за лоидом ибо бах явно знает техники которые роид скопировав хоть и знает о них но не сможет сделать (своих сил не хватит),но как сделать те техники не будет знать и лоид а добавив своим силам умения(опыт стиль боя) баха Роид выиграет
Добавлено (01.02.2013, 22:48) --------------------------------------------- Цитата (PaRaDoXx) Ну его скопирует, а Хоги нет, Айзен будет эволюционировать, а Ллойд нет.) Аиз и тут исключения ,прочем как всегда
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-02-01, 22:49 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:49 | Сообщение # 341 |
 TOP SECRET
| Цитата (Reincarnation) Ройд>Кенпачи>Ллойд. Ну Ройд вполне мог тогда ему дать один раз по голове, а Зараки и вырубился.)) Как всегда на минимуме он оказывается в Ж, война все же война.)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:50 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Цитата (Reincarnation) Ройд>Кенпачи> с умениями баха
|
|
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:56 | Сообщение # 343 |
 Специальный Джоуннин
| Значит я опять неправильно понимаю в чем сила квинси))) Я думал так Бах наверно самый старый(ну или один из них) тоесть он максимально эффективно умеет использовать силу частиц , толе быстрее их поглощать или больше я хз, именно опыт этого и придал Ройду силы. Пример два боксера один начинающий второй опытный...удар рукой тот же(умение)но тот что опытный он знает когда и как эффективней (от этого у будет зависить сила и скорость удара ..ну при условии одинаковых антропологических данных).
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:57 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| кстати вот момент ,кирге говорит что должен попросить императора что бы он усили блют вот рас бах это умеет ,то может он усилил его и роиду..это по моему логично
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:58 | Сообщение # 345 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (AsStalin13) с умениями баха Это его способность и Ройда нам показали лишь таким.
|
|
|
|