Кто сможет победить Кенпачи?
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:04 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Crowley) он максимально эффективно умеет использовать силу частиц , толе быстрее их поглощать или больше в этом ты прав по логике он самый крутой в этом Цитата (Crowley) именно опыт этого и придал Ройду силы. не силы а умения ,смотри например заклинание у которой много состовляющих и есть разные методы что бы его сделать , умеют двое, но один делает его намного эффективнее потому что его метод лучше ,так вот если второй скопирует его опыт и умения ,то он без проблем сделает его тем же методом и соответственно эффетивно ,но мощь у него будет не такая же ибо в данном случае она не копируетсяДобавлено (01.02.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) Это его способность и Ройда нам показали лишь таким. во первых их драку нам не показали ,во вторых как понятно по сюжету кубо нужно было это отключка кена .. в третих опять же мы не знаем как его роид вырубил ,но какой бы техникой он этого не сделал оно было лучше сделано чем бы сделал роид не скопировавший баха
|
|
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:08 | Сообщение # 347 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Вот я понимаю разницу в силе шинигами (разный уровень рейраку контроль реяцу....тоесть таже сойка я так понял не сможет догнать по силе Яму или Кио так как разный уровень рейраку даже при условии если и контроль будет одинаковый)......а вот квинси если они поглощают из вне то в чем сила? в скорости или количестве поглощенных частиц и умении преобразовать во чтото?? просто как то кажеться то при рождении они все ровны и предел у них будет одинаковый а вот с шинигами по другому у когото больше с самого начало а у когото (((....
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:12 | Сообщение # 348 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| AsStalin13, у меня не один твой скрин не открывается. Цитата (Додaй) Как можно скопировав память не скопировать техники/способности,а также как можно скопировать техники/способности,не скопировав память? Он копирует способность, а не умение, то есть твои возможности.Добавлено (01.02.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Crowley) Значит я опять неправильно понимаю в чем сила квинси))) Квинси поглощают и используют рейацу и духовные частицы из вне, и складывают внешнюю силу со своей внутренней. А синигами использую в основном внутреннюю, а внешней только восстанавливаются.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:15 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) AsStalin13, у меня не один твой скрин не открывается. http://animan.org/manga/bleach/page,16,8345-glava-492-spravedlivost-uravniteley.html#topreader вот и заблочил он кена рукой
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-02-01, 23:19 |
|
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:15 | Сообщение # 350 |
 Специальный Джоуннин
| А что за внутренняя чила?))
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:18 | Сообщение # 351 |
 Член Акацуки
| Цитата (Crowley) А что за внутренняя чила?)) в бличе это духовная сила
|
|
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:22 | Сообщение # 352 |
 Специальный Джоуннин
| А тю я думал у квинси там чтото новое)))тогда понятно)))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:24 | Сообщение # 353 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Crowley) А тю я думал у квинси там чтото новое)))тогда понятно))) Ну для ФГт самый смак, никакой потери сил, да и выглядеть будет круто.))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:27 | Сообщение # 354 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (redy) Насчет Нойторы и Бревна в манге написано, шо он сам себя занижал/завышал до необходимого. А то, что с таким трудом выиграл у Нойтор... так Кен к этому и стремится - быть на грани смерти. Единственное, неясно почему он тогда проиграл Бревну (хотя там была явная ничья, Кубо уже сам себе противоречит). 1) потому что не считал Бревно врагом и просто ловил кайф от битвы. 2) Бревно в кульминационный момент апнулось (как обычно) на чуток повыше, чем себя завысил Кен, чтобы быть на грани. Тут дело в том что Кен не просто сдерживается специально в процессе боя и при желании может сражаться на фулл силе, а в том что он не может даже при желании взять и снять этот "блок" и не может использовать сейчас всю силу. Поэтому Унохана и возится с ним, чтобы он окончательно разрушил этот "блок" в ходе боя. Он подсознательно ослабил себя в прошлом и не может теперь по желанию так взять и вернуть прежнюю силу. То есть фактически он стал слабее, думаю и Лойд копирует именно его теперяшнюю силу.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-02-01, 23:33 | Сообщение # 355 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (AsStalin13) кстати я думаю есть тот кого лоид по силе не скопирует это Айзен с хоги (фиг он хоги скопирует ) Ясен пень, выше головы все равно не прыгнешь... Он и не только Хоги не скопирует...он скорее всего и мечи не умеет повторять..
|
|
|
|