Небеснвые Цари vs Няшки из разных аниме
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:51 | Сообщение # 91 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Аlаn) такие есть? пардон не удержался Минато. И не колышут ваши ответы.>>
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:55 | Сообщение # 92 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) наруто, блич, гто, мэйби вп, но лишь для меня, сильнейший в истории ученик кеничи, зетман, аниме шк, аниме кеншин. Продолжать? Я про обилие коментов.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:55 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Аlаn) Я вот блич терпеть не могу, а читаю Никогда не понимал людей, которым что-то не нравятся, а они продолжают это делать. Я обычно называю таких говноедами.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:56 | Сообщение # 94 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Наруто нарутотерапий убедит прийти с ним еще Тоби, Мадару, Саске, всех ЭТ-шников, стольких они точно не вшатают. Да ну?
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:57 | Сообщение # 95 |
 dat travelling merchant
| А ЭТ-шников и реально не вшатают. Они неубиваемые. Если только ограничат - но не убьют.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:00 | Сообщение # 96 |
 dat travelling merchant
| Не дотягивает. А фан-мангу в топку, додзики по реборну тогда шатают всё.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:01 | Сообщение # 97 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Того, что у меня получится не учитывать твой голос в боях с нарутовцами Только при условии что ты лично будеш закрывать каждую тему с нарутой. А хотя ты прав, это не так уж и сложно, учитывая как мало их осталось А если серьёзно то если знаю что буду оценивать не объективно предпочитаю не голосовать. Хотя исключения тоже бывают, Ален например.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) ) Среди Учих в живых остался только Саске, Некрофилию никто не отменял. Мадара и Тоби тоже ещё дышат.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) 2)А то я не помню, что Ты всегда их обзывал педиками.. Я много кого так обзывал, и Итачи в том числе (к слову про некрофилию)
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) В таком случае Рикуда на них луну уронит, а Джуби выстрелит огромной ББ. И сам сдохнуть от её падения? Ну а Джуби скоро наруто с гаем отпинают. Интерестно, Ичирью и Мидора могли бы разбить луну? Ичитывая сумощедщие апы в Торико это вполне возмоно.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И, раз ты так плюешься от наруто, зачем продолжаешь его читать? Чтобы знать какие аргументы использовать против нарутофагов в колизее.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) это тебе не оскорбления, а я ведь могу и гораздо жестче. Ну так флаг в руки, мне даже интерестно стало
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Откуда такая инфа? От отца Кирицугу к примеру, который в своих иследованиях пытался достич Акаши.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И да, Реги, ибо Аватар Акаши, карает весь фэйтоверс Нет фэйтоверса, есть насуверс, а Реги уже Геракл опустил на ОБД.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я согласен мириться, если Сонада пообещает больше Нарутовцев(по крайне мере достойных) особо не обсирать. У нас сильно разнятся понятия о достоинстве, такчто боюсь это не возможно.
|
|
|
|
himik | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:05 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-02
| Quote (Sonada) Интерестно, Ичирью и Мидора могли бы разбить луну? Ичитывая сумощедщие апы в Торико это вполне возмоно. Думаю, что их луна будет размером с нашу Землю, если не больше...
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:12 | Сообщение # 99 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) вот от такой блевотины постоянно полнятся фандомы Потроллить бы их.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:13 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Sodziro_Seta) Потроллить бы их. А ты себя не переоцениваешь?
|
|
|
|
Gleipnir | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:16 | Сообщение # 101 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Исландия
Дата регистрации: 2012-05-30
| Не знаю, что, кроме восхода солнца, может помешать Киссшот поужинать гурманами по очереди, а если учитывать коноховцев как источник лёгкодоступной крови, то и всеми сразу. Вторая команда, явно.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:28 | Сообщение # 102 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (himik) хотя с помощью превращения в туман или тьму она сможет выбраться, но способность к атаке теряется во время этого, так?9 Ну типа. Quote (himik) Противники в курсе вражеских способностей? Да, они читали описания. Quote (himik) К тому же Санни тоже может "летать", по крайней мере подняться и передвигаться на высоте 300 метров. Кстати, а Торико умеет летать же вроде, как и Чиё? Они же вроде в воздухе бились.
А про Сани, как он защитится от энерго атак, способных распылить гору, сконцентрированных в узкий(пол метра) луч, летящих километры за мгновение? Quote (Sodziro_Seta) А ЭТ-шников и реально не вшатают. Они неубиваемые. Если только ограничат - но не убьют. ЭТшники показали когда-то возможность восстановиться от превращения в пыль/испарения? Или может они переживут когда им души уничтожат? Или может они будут иметь значения, когда покинут родную галактику? Quote (himik) Думаю, что их луна будет размером с нашу Землю, если не больше... Ну планета в Торике больше чем в 10 раз больше нашей в диаметре. Так не исключено, что топ левелы могли бы потом оставлять ан ней кратеры по объёму больше нашей земли.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:33 | Сообщение # 103 |
 dat travelling merchant
| Quote (DarkLordK) ЭТшники показали когда-то возможность восстановиться от превращения в пыль Восстанавливают любые повреждения. Можно запечатать. Quote (DarkLordK) Или может они переживут когда им души уничтожат? А из участников этого поединка на это кто-то способен? Quote (DarkLordK) Или может они будут иметь значения, когда покинут родную галактику? Они же выживут.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:38 | Сообщение # 104 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Новый учитель или Как правильно преподавать у мальчиков +1208 Автор: Natsume Фэндом: Katekyo Hitman Reborn Персонажи: Ямамото/Гокудера, Хибари/Гокудера, ВСЕ/Тцуна, Реборн/Ламбо, Занзас/Скуалло, Дино/Хибари, Скуалло/Дино, Мукуро/Хибари, Хибари/Хром, Мукуро/Бьякуран, Гамма/Генкши, Бьякуран/Кике(Блюбелл), Расс/Бел/Фран, Бьякуран/Тсуна, Зан/Бьяку(парни развлекаются))) Бьяку/Ирие, Спаннер/Ирие, Закуро/Кике, Скуалло имеет всю школу)), Вонгола, Вария, Мельфиоре, Аркоболено, Первое поколение Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Экшн (action), Психология, Повседневность, POV, AU, Стёб Предупреждения: BDSM, OOC, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов Размер: Макси, 279 страниц, 72 части Статус: закончен Quote Секс с использованием посторонних предметов Лол.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 18:39 | Сообщение # 105 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Минато. И не колышут ваши ответы.>> Да, суровый чел. Императора подебил.
|
|
|
|