Небеснвые Цари vs Няшки из разных аниме
|
|
|
|
himik | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:53 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-02
| Quote Ария может накастовать всем невидимости или внешний облик одного из царей. Коко сможет их заметить, увидев эл. волны? Если нет, то Санни тупо почувствует их своими нитями (в радиусе 300 метров) и парализует. Такой исход возможен? А то я плохо знаком с этими "няшами". Quote Короче, цари банально быстрее выдохнутся. Фишка в том, что все три царя выучили пищевую честь, что заметно понизило их энергозатраты и так быстро, как в битве со сфинксом они не выдохнутся. Кстати, у этой Шинобу, какой запас энергии?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:53 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Наруто в опросе не учавствует, такчто могу говорить что захочу. И да, как ты собираешся перестать учитывать мой голос в темах с нарутой если ты и в колизее то раз в год появляешся? В этой теме не учавствует. Ты тоже не особо часто сюда заходишь, а Я сохраняю у себя все описания персов(кроме семнадцатого боя), так что легко смогу провести второй тур, а это железный аргумент Quote (Sonada) Ну так а я не про весь Нарутоверс, а только про Коноховцев. И да, я фанат насуверса, а не отдельно фэйт. больше всего тебе нравится именно фэйт, а насуверс и мне нравится, но из принципа тогда буду говорить все что захочу про фэйт, я не про весь насуверс же. На коноховцев мне совершенно пофиг, но Последней каплей стал твой бредовый пост про свадьбу Наруто и Саске. Вообще, например, Реброн куда более убог, чем Наруто, так что ты не прав. Quote (Sonada) Развлечение под названием: "Акаша анально карает Антиспиральшика?" Каким боком акаша к фэйту вообще? Quote (Sonada) Сдаётся мне, что в шестером они и Кураму вшатают. Наруто нарутотерапий убедит прийти с ним еще Тоби, Мадару, Саске, всех ЭТ-шников, стольких они точно не вшатают. Quote (DarkLordK) С каким расенганом? У Антиспиральщика нет Расенгана, его меха называется Гранд Замбоа, и да, она не победит что-то абстрактное и мультивселенское. с мехой Разенганом, который тоже на мехе с антиспиральщиком дрался, выжил после Большого Взрыва и победил.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Суббота, 2012-08-18, 16:56 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:57 | Сообщение # 78 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (himik) Кстати, у этой Шинобу, какой запас энергии? А хрен её знает. Минут на петнадцать непрырывных разрываний туловища и отрываний бошки её точно хватит. Если когонибудь покусает всегда может востановить запас.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:57 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (himik) Кстати, у этой Шинобу, какой запас энергии? Большой.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:10 | Сообщение # 80 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) а Я сохраняю у себя все описания персов(кроме семнадцатого боя), так что легко смогу провести второй тур, а это железный аргумент Железный аргумент чего?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) больше всего тебе нравится именно фэйт, а насуверс и мне нравится, но из принципа тогда буду говорить все что захочу про фэйт, я не про весь насуверс же. Это одна и таже вселенная.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) На коноховцев мне совершенно пофиг, но Последней каплей стал твой бредовый пост про свадьбу Наруто и Саске. А с чего ты взял что под словом "Учиха" подразумивался именно Саске? Ну и извращенец же ты однако... Вот поэтому я и не стал добавлять это в шапку темы, знал что ктонибудь из нарутофагов словит батхерт.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Вообще, например, Реброн куда более убог, чем Наруто, так что ты не прав. Реборн раздражает меньше.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Каким боком акаша к фэйту вообще? Ана "верховное божество" насуверса, Фэйта соответвенно тоже (вот только не надо гнать что она относится только к остальному насуверсу, в фэйте она также упоминается).
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Наруто нарутотерапий убедит прийти с ним еще Тоби, Мадару, Саске, всех ЭТ-шников, стольких они точно не вшатают. В таком случае придёт Зебра и вшатает этих нубов соло.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) с мехой Разенганом, который тоже на мехе с антиспиральщиком дрался, выжил после Большого Взрыва и победил. Акаша в любом случае сильнее.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) но из принципа тогда буду говорить все что захочу про фэйт Да кто тебе запрещает? Например недавно у нас был флуд на тему распредели персонажей по класам из fate. Баба Яга райдер и Калдор Драго монстр особенно доставили.
Добавлено (18.08.2012, 17:10) --------------------------------------------- Quote (Аlаn) но Шинобу пьет крвоь убитых Хуже, дабы предотвратить последующее превращение трупа в вампира она его расчленяет и сьедает.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-08-18, 17:11 |
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:12 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Господа флудеры, может вам пройти в вашу пенсионерскую беседку?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:13 | Сообщение # 82 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (himik) Коко сможет их заметить, увидев эл. волны? Нет наверное, во всяком случае не сразу. У неё неслабый стелс. Антииллюзорые способности/сканирование в её версе требуют времени чтобы расшифровать её иллюзию, при том они же могут тким-же образом расшифровать и иллюзии основанные на манипуляции электромагнитных волн, то есть сканирование идёт на этом уровне. И это требует расшифровки чтоб обнаружить. Так просто чувствовать электромагнитные волны наверное недостаточно, ну или по крайней мере недостаточно чтоб обнаружить сразу. Quote (himik) Если нет, то Санни тупо почувствует их своими нитями (в радиусе 300 метров) и парализует. Может. Хотя пожалуй волосами он барьеры Арии не пробьёт. Цукуёми должен поймать так. Про Шинобу фиг знает, ей похоже нервы не особо и нужны. Арии впрочем не надо подходить на 300 метров. Может летать и стрелять магией с километров.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:35 | Сообщение # 83 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sonada) Реборн раздражает меньше. Его фанаты и убогая рисовка в последнее время - больше. Лучше нарутофаги, чем реборновские фанатки-яойщицы.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:39 | Сообщение # 84 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) битва занзас - хибари, рисовка - хорошая, вот последние главы в нем и впрямь не очень Она убога там в конце просто. Quote (Аlаn) мужчины фаны реборна редки, но иногда объективны Иногда они тоже яойщики...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:39 | Сообщение # 85 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sodziro_Seta) Его фанаты и убогая рисовка в последнее время - больше. Лучше нарутофаги, чем реборновские фанатки-яойщицы Я до сих пор не имел никаких дел с фанатами и фанатками реборна.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:40 | Сообщение # 86 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Я до сих пор не имел никаких дел с фанатами и фанатками реборна. Я коменты на ридманге читал + в ролах по реборну участвовал(в асе). Поверь, удовольствие маленькое.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:42 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Железный аргумент чего? Того, что у меня получится не учитывать твой голос в боях с нарутовцами Quote (Sonada) А с чего ты взял что под словом "Учиха" подразумивался именно Саске? Ну и извращенец же ты однако... Вот поэтому я и не стал добавлять это в шапку темы, знал что ктонибудь из нарутофагов словит батхерт. Ну и отмазки.. 1) Среди Учих в живых остался только Саске, 2)А то я не помню, что Ты всегда их обзывал педиками.. У меня наруто не входит в десятку любимых манг/аниме, но я до сих пор благодарен наруто, что они познакомили меня с миром аниме, терпеть не могу, когда кто-то на них просто так без повода выливает тонны помоев. И только извращенцу могла прийти в голову идея устроить такие издевательства в отборочном бою. Quote (Sonada) В таком случае придёт Зебра и вшатает этих нубов соло. В таком случае Рикуда на них луну уронит, а Джуби выстрелит огромной ББ. Quote (Sonada) Реборн раздражает меньше. Однако это не повод поливать грязью наруто при первой возможности. И, раз ты так плюешься от наруто, зачем продолжаешь его читать? Орыча там жестоко убьют, уверяю тебя. Quote (Sonada) Да кто тебе запрещает? Например недавно у нас был флуд на тему распредели персонажей по класам из fate. Баба Яга райдер и Калдор Драго монстр особенно доставили. это тебе не оскорбления, а я ведь могу и гораздо жестче. Quote (Sonada) А веть Реги Шики тоже частично принадлежит к fate Откуда такая инфа? И да, Реги, ибо Аватар Акаши, карает весь фэйтоверс Quote (Аlаn) Люди мир, травка и понос. Давайте без разногласий в судейском составе, потом поссоритесь, когда тролизей пройдет, а то без любого из вас он скатится в дно, особенно когда я - "его главная опора" отойду на 1-й курс Я согласен мириться, если Сонада пообещает больше Нарутовцев(по крайне мере достойных) особо не обсирать. По теме- шансы есть у обоих команд, пока ближе к Торико.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Суббота, 2012-08-18, 17:43 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:43 | Сообщение # 88 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sodziro_Seta) Я коменты на ридманге читал + в ролах по реборну участвовал(в асе). Эта не самая худшая манга по числу таких коментов, ну а про ролёвки ты сам виноват что полез.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-08-18, 17:43 |
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:46 | Сообщение # 89 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Эта не самая худшая манга по числу таких коментов, В сёнэн мангах есть что-то хуже реборна?@@
|
|
|
|
himik | Дата: Суббота, 2012-08-18, 17:49 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-02
| Quote (DarkLordK) Про Шинобу фиг знает, ей похоже нервы не особо и нужны. Так я не про волосяную марионетку, а про обычное оплетение, хотя с помощью превращения в туман или тьму она сможет выбраться, но способность к атаке теряется во время этого, так?9 Quote (DarkLordK) Арии впрочем не надо подходить на 300 метров. Может летать и стрелять магией с километров. Противники в курсе вражеских способностей? К тому же Санни тоже может "летать", по крайней мере подняться и передвигаться на высоте 300 метров.
|
|
|
|