Небеснвые Цари vs Няшки из разных аниме
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-18, 15:24 | Сообщение # 61 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (genby) давайте вернемя к теме. Если будут работать в команде, Ария может накастовать всем невидимости или внешний облик одного из царей. Торико и Сани вместе могут усиливать ториковские атаки теперь уже не в 30, а в сто раз. Коко имеет потенциал чтобы вынести ван шот Цуку и может быть даже Арию(хотя её барьеры возможно затащат). Невидимость - главная проблема для царей.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2012-08-18, 15:25 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (DarkLordK) уже не в 30, а в сто раз И насколько быстро они при этом выдыхаются?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-18, 15:35 | Сообщение # 63 |
| Quote (genby) И насколько быстро они при этом выдыхаются? Неизвестно. Так-же как и при обычных атаках наверное.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2012-08-18, 15:37 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
| Quote (DarkLordK) Так-же как и при обычных атаках наверное. Я помню, что Торико быстро выдохся когда со львом дрался. Тут он будет пускать атаки впустую, если Шинобу будет уходить в тень. Попасть по невидимому противнику тоже сложно, не говоря уже о первой космической скорость. Короче, цари банально быстрее выдохнутся.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-08-18, 15:39 | Сообщение # 65 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| А ещё Кошкодевочка может руки в них засовывать. Тоже чит, кстати.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2012-08-18, 15:53 | Сообщение # 66 |
 Студент академии
| Quote (Аlаn) И высовывать их кишечный тракт А без него ни одному гурману не выжить.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:02 | Сообщение # 67 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) и эти люди еще обвиняют меня в садизме и имеют что-то против пейна(который так же коноховских статистов выпиливал), мне на коноховский мусор конечно пофиг, бесят многие, но представляешь, что будет со вселенной фэйт, как их жестоко уроют, если туда наведается антиспиральщик, или гоку, или хотя бы ангелы? Развлечение под названием: "Акаша анально карает Антиспиральшика?"
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Sonada, Короче, Продолжишь так явно, неприкрыто и жестко показывать свое хейтерство и предвзятость- перестану учитывать твой голос в темах с нарутовцами. Наруто в опросе не учавствует, такчто могу говорить что захочу. И да, как ты собираешся перестать учитывать мой голос в темах с нарутой если ты и в колизее то раз в год появляешся?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) а в коноху может вернуться наруто и долбануть со спины парочкой ББ. Сдаётся мне, что в шестером они и Кураму вшатают.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) да и я не про весь насуверс, а только про фэйтовцев. Ну так а я не про весь Нарутоверс, а только про Коноховцев. И да, я фанат насуверса, а не отдельно фэйт.
И рас уж заговорили про наруто, как думаете, кто заберёт больше призовых очков?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:09 | Сообщение # 68 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) о из нарутовев дальше пройдет? Ты о чём вобше? Мне обсалютно по барабану как далеко они зайдут. Quote (Аlаn) итачи и наруто саске сольется к 3-м туру. Саске формально уже слился Зану, а Урахара порвал в опросе Итачи. Я про это:Quote (Sonada) Локация: Коноха. За убийство статистов назначаются дополнительные очки!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:13 | Сообщение # 69 |
| Quote (Sonada) а в коноху может вернуться наруто и долбануть со спины парочкой ББ. А Сани отфутболивает их обратно. Quote (Sonada) И рас уж заговорили про наруто, как думаете, кто заберёт больше призовых очков? Цуку, просто потому что остальные не садисты. Хотя я не знаю что там Шинобу из новелл.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2012-08-18, 16:14 |
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:16 | Сообщение # 70 |
 Студент академии
| Никто не будет убивать нарутовцев, потому что их спасет Гоку, это и так понятно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:18 | Сообщение # 71 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Оу, а кто участвует в охоте на паразитов? Посмотри на первую страницу темы
Quote (DarkLordK) А Сани отфутболивает их обратно. Тоже вариант. А волосы выдержат?
Quote (DarkLordK) Цуку, просто потому что остальные не садисты. Ну почему, цари случайными атаками могут много народу зацепить. А Цукиёми ещё нужно время чтобы каждого мечём изнасиловать... А ещё Кисшот вроде обещала что будет есть по тысяче человек в день, а ты говориш не садистка.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:30 | Сообщение # 72 |
| Quote (Sonada) А волосы выдержат? Взрыв нет наверное. Сам шарик без проблем.Добавлено (18.08.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) А Цукиёми ещё нужно время чтобы каждого мечём изнасиловать... Будет по площади насиловчать. Дадим ей ключ лайфмэйкера который по сюжету у неё был, и она засуммонит тысячи демонов.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:44 | Сообщение # 73 |
| Quote (Аlаn) кроль типо торико морает руки У Торико принцип - он ест тех, кого он убивает. Нелегко ему придётся чтоб коноховцев не зашибить...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:47 | Сообщение # 74 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) У Торико принцип - он ест тех, кого он убивает. Нелегко ему придётся чтоб коноховцев не зашибить... DarkLordK, ты меня убил просто этой фразой.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-08-18, 16:47 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-18, 16:49 | Сообщение # 75 |
| Quote (Sonada) Злобная нэко, способная отдать лутшего ученика на растерзание своей сестрице Вообще забавно, что и будущая жена этого ученика была не особо против того, что его "отдали на растерзание" сестрицу этой нэки.Добавлено (18.08.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) ты меня убил просто этой фразой Но ведь именно так дела на самом деле и обстоят.
|
|
|
|