KM Клан Общалка
Aikis Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Aikis Новый Глава. [/url]
Navis_Coldman Бывший правитель клана с редким именем Дмитрий,на данный момент отошёл от дела,строит виллу,пьёт коктейли. __________________________________________________________
Risha_san Бабуля клана) __________________________________________________________
zarifajapon Официальный представитель Японии,бабуля-профессионал. __________________________________________________________
mangeki Старичок клана и просто нормальный пацан. __________________________________________________________
Fräulein Зам.Главы.Добрая и общительная,но далеко не со всеми. ______________________________________________________
KoNan_Angel Симпатяжка ж!
Aikis Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:13 | Сообщение # 4171
Quote (ByakuKaze )
я учу испанский пол семестра и продолбал чуть менее чем половину пар)короче я не помню хД
а ха ха))У меня вобще есть знакомый мексикос,никогда что то случаем не пользовался,нужно напряч его)
ByakuKaze Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:17 | Сообщение # 4172
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
Quote (Alisa )
Просто ужасный вопрос. +1. Вообще-то Алиса обычно на такие вопросы не отвечает =_=
ну скромный сквозняк имеет право на однократный обмен правды на правду?)а то вдруг ему и правда надо было обращаться на Вы?) Quote (Alisa )
Так же запутано, но понятно х) Т.е. всё дело в самом человеке? Тогда здесь Алиса неуязвима!Ну, почти...=="
я ведь сказал,что это определение несовершенно.его стоит доработать)и да,мне казалось в твоей подписи одно лишнее не где-то хд осознание своих действий и отношения к ним приходит к человеку не сразу.это уж точно.так что не говори гоп)Добавлено (28.10.2012, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Aikis )
а ха ха))У меня вобще есть знакомый мексикос,никогда что то случаем не пользовался,нужно напряч его)
хорошие знакомые)ну я то эспаньол с горем пополам,но выучу к зачету хд благо ничего сложного,просто влом)
Rao Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:17 | Сообщение # 4173
Aikis , здарова бро! Quote (ByakuKaze )
,он меня за день раскусит,так что твоей вины
ээто да. он умудрялся даже как-то более менее нормально разговаривать с бякой когда тот был в самом приподнятом настроении)))
Aikis Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:18 | Сообщение # 4174
Quote (Asset )
Aikis, здарова бро!
Как протекают выходные?)
ByakuKaze Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:19 | Сообщение # 4175
Джоуннин
Quote (Asset )
ээто да. он умудрялся даже как-то более менее нормально разговаривать с бякой когда тот был в самом приподнятом настроении)))
оу.я как-то вроде ставил на место его в таком настрое.это выходило с трудом,если вообще выходило.уже не помню)то,что общались это точно Х)
Rao Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:19 | Сообщение # 4176
как видишь я на этом долбаном форуме а значит проходят в вялотекущем режиме пока
Aikis Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:20 | Сообщение # 4177
Quote (ByakuKaze )
хорошие знакомые)ну я то эспаньол с горем пополам,но выучу к зачету хд благо ничего сложного,просто влом)
Это единственное его положительное качество))
Rao Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:20 | Сообщение # 4178
Quote (ByakuKaze )
.я как-то вроде ставил на место его в таком настрое.это выходило с трудом,если вообще выходило
это почти невозможно. скорее он сам успокоится))
Aikis Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:20 | Сообщение # 4179
Quote (Asset )
как видишь я на этом долбаном форуме а значит проходят в вялотекущем режиме пока
Я тоже на долбаном форуме,но подолбить уже успел)
Alisa Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:21 | Сообщение # 4180
Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
Quote (Asset )
он здесь и есть. но заходит в меру занятости редко.
Ясн) Quote (Котяра-сан )
не знаю меня все устраивает...а в играх насчет азарта мнение у меня параллельно твоему...в чем интерес ломать свою жизнь игрой на деньги...
Никто же не собирается ломать себе жизнь, начиная игру) Quote (Aikis )
Всем салют!))
Привети))) Quote (ByakuKaze )
между прочим я ни секунды не усомнился в твоей кавайности=Р
Правда? Ты такой хороооший!^____^ Quote (ByakuKaze )
милая девушка с окровавленым ножом.это значит что девушка не просто мила,есть скелеты)
Просто она готовила бифштекс. Или утку в яблоках. Видишь, даже в фартуке. Ты слишком подозрителен... Quote (ByakuKaze )
омг,это просто квазипрофессиональный интерес.я вообще занимаюсь спектрами поглощения.
Я понимаю) Стандарты частоты в основном. Quote (ByakuKaze )
ты стала как-то иначе относиться к моим шуткам)видно я все же с ними перебрал хД
Нет же) Quote (ByakuKaze )
ну вот,а мы с Assetом явно что-то тут забыли хд
Видимо х)
ByakuKaze Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:21 | Сообщение # 4181
Джоуннин
Quote (Aikis )
Это единственное его положительное качество))
у меня тут возник план как с его помощью с девушками знакомиться хд облом в том,что его сначала подучить не мешает Х)
Котяра-сан Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:23 | Сообщение # 4182
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
Quote (Alisa )
Никто же не собирается ломать себе жизнь, начиная игру)
но ведь это только начало....Добавлено (28.10.2012, 01:23) ---------------------------------------------Aikis , здаров шеф....
ByakuKaze Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:24 | Сообщение # 4183
Джоуннин
Quote (Asset )
это почти невозможно. скорее он сам успокоится))
поэтому и усомнился)суть в том что я нормально переносил его компанию в таких случаях) да Quote (Alisa )
Ты такой хороооший!^____^
нет Quote (Alisa )
Просто она готовила бифштекс. Или утку в яблоках. Видишь, даже в фартуке. Ты слишком подозрителен...
вокруг нее вращается хаос,какой еще бифштекс?и да,животину забивают мясники,по комплекции эта профессия ей не подходит.а если забивала не она,то откуда кровь?) Quote (Alisa )
Я понимаю) Стандарты частоты в основном.
понятно) это между прочим был укор=)
Aikis Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:24 | Сообщение # 4184
Алиса только заметила меня Quote (ByakuKaze )
у меня тут возник план как с его помощью с девушками знакомиться хд облом в том,что его сначала подучить не мешает Х)
Он по-русски тоже разговаривает хорошо))Девушки шугаются его,он сидевший и форма общения своеобразная))
Aikis Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:25 | Сообщение # 4185
Quote (Котяра-сан )
Aikis, здаров шеф....
И ты только заметил))Скоро будет новое оформление,без гарилл)