Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
у меня нетфоток где я небритый)стараюсь в кадр не попадаться так)да и вообще на нб моих фото не будет терь)в фотосах мб старые отображаются еще,там кажись была древняя если уж так интересно хд
я бы уже тоже выкал)так что прошу обыкновенного тыканья хД
Ок да =/
Quote (ByakuKaze)
кто вторая?я лишь сказал что в первой цитате походу хотя бы одно "не" лишнее)и да,кажется когда-то я делал один из баров,или ошибаюсь?=)
А, ясн. Не, там хорошо всё. Нет-нет, он был симпатичнее на самом деле, но он был утерян и пришлось заменить этим. У твоего была более волшебная атмосфера. Но ладно, этот тоже милый.
Quote (Aikis)
видеееел)))
Забудь срочно Точнее так, можешь помнить, но в даты рождения вписывать не стоит.
Quote (ByakuKaze)
мог не палиться)теперь она точно больше ничего не расскажет если спросить хд
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 01:40 | Сообщение # 4207
у меня нетфоток где я небритый)стараюсь в кадр не попадаться так)да и вообще на нб моих фото не будет терь)в фотосах мб старые отображаются еще,там кажись была древняя если уж так интересно хд
А, ясн. Не, там хорошо всё. Нет-нет, он был симпатичнее на самом деле, но он был утерян и пришлось заменить этим. У твоего была более волшебная атмосфера. Но ладно, этот тоже милый.
гм...грустно.самое грустное что я месяц назад вычистил все арты и работы и теперь его уже точно нет нигде,хоть месяц назад он еще существовал.
Quote (ByakuKaze)
хитроплан!!111)
Quote (ByakuKaze)
гм...грустно.самое грустное что я месяц назад вычистил все арты и работы и теперь его уже точно нет нигде,хоть месяц назад он еще существовал.
Странно. Ты меня удивил)
А Алиса спать. Всем сладких и хентайных снов^^ До встречи.