Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
я знаю умных физиков,я знаю тупых физиков.причем есть просто тупые люди,а есть физики может и хорошие,но личности недалекие.
Хорошо учиться) Мой круг теперь ограничивается только слишком умными...
Quote (ByakuKaze)
ахахах)))
А я-то как рада х)
Quote (ByakuKaze)
я не ошибусь,если скажу что ты знаешь наверняка,что возраст абсолютно ложный.я практически ровно на 2 года тебя младше)
Ну, знаю. А мой тоже ложный, кстати. Правда не сильно, но тогда твой тоже смещается. Ой, сложно. Проще думать, что тебе 47 =)
Quote (ByakuKaze)
я его просто еще не придумал)))вот и думаю надо ли формулировать) а тебе так нравится общаться на Вы?)
Да, было бы неплохо. Во всяком случае я жду. Надеюсь, не придётся вечность ждать. Это забавно. Но перейти на ты после этого трудно. Единственный минус. Поэтому я часто путаюсь в таких оборотах v_v
Хорошо учиться) Мой круг теперь ограничивается только слишком умными...
уффф...тяжко.плавали,знаем
Quote (Alisa)
А я-то как рада х)
несомненно)
Quote (Alisa)
Ну, знаю. А мой тоже ложный, кстати. Правда не сильно, но тогда твой тоже смещается. Ой, сложно. Проще думать, что тебе 47 =)
мне всего-то 20 короче говоря)и хоть данный вопрос не корректен,но позвольте узнать поправку к вашему Х)
Quote (Alisa)
Да, было бы неплохо. Во всяком случае я жду. Надеюсь, не придётся вечность ждать. Это забавно. Но перейти на ты после этого трудно. Единственный минус. Поэтому я часто путаюсь в таких оборотах v_v
хммм...глупость.действие,совершенное вопреки тому,что человек считает что оно будет осуждено им самим,в случае если об этом действии узнает кто-то другой)пока так,но это очень несовершенное определение)придумано на ходу,постараюсь подправить) крааабик^__^
Та нет, играть без азарта не интересно. Как и жить)
Quote (ByakuKaze)
я не виноват,мне такое положение дел даже чуть-чуть больше по душе)
Quote (ByakuKaze)
совершенство миф ведь.кстати подобную аналогию можно провести и к твоей аватаре)но тем не менее ты ее поставила сама.а значит некоторое несовершенство тебе не режет газ^_^
Ты вообще противный >_< Даже не пытайся сломить мою кавайность своим пришествием! Моя ава прекрасна!Что в ней несовершенно?
Quote (ByakuKaze)
вдруг лаборатория,кто знает.а профиль какой?
Высокочастотн...эээ, ничего тебе не скажу!
Quote (ByakuKaze)
как это мило хД
Quote (Asset)
это скорее похоже на издевательство. так и вижу недовольное выражение лица Алисы с мыслями "это совсем не кавайно".
Вот-вот, они все издеваются над Алисой! Asset, хоть ты меня понимаааешь...
Quote (Asset)
интересный и очень высокообразованный собеседник. (что-то вроде Даргора) с чувством юмора, веселый, легко идет на контакт, сглаживает любые острые углы в исключительно ему присущей манере (это скорее профессиональное). женат есть ребенок. хм.. ну это так поверхностно)
если я что-то замыслил,а он действительно такой профи как ты сказал,он меня за день раскусит,так что твоей вины не будет.это раз.и я правда ничего не замыслил.это два)
Ну....зато весело в общем-то. Мне не на что жаловаться на самом деле.
Quote (ByakuKaze)
мне всего-то 20 короче говоря)и хоть данный вопрос не корректен,но позвольте узнать поправку к вашему Х)
Просто ужасный вопрос. +1. Вообще-то Алиса обычно на такие вопросы не отвечает =_=
Quote (ByakuKaze)
хммм...глупость
Quote (ByakuKaze)
действие,совершенное вопреки тому,что человек считает что оно будет осуждено им самим,в случае если об этом действии узнает кто-то другой)пока так,но это очень несовершенное определение)придумано на ходу,постараюсь подправить) крааабик^__^
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(с)
А это Кэрролл. Так же запутано, но понятно х) Т.е. всё дело в самом человеке? Тогда здесь Алиса неуязвима!Ну, почти...=="