Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Это разве лесть?) Ну пусть побудет вашей правдой. Не жалко.
неприкрытая)
Quote (Alisa)
Вы...эм, ты разве меня помнишь?Оо Ну вот, совсем расстроил.
представь себе)а ты думала что только ты помнишь,а тебя нет?)
Quote (Alisa)
Вам идёт же.
не-а)выкать мне будут или те,кто много младше или те,кого я специально буду держать на расстоянии таким образом)
Quote (Alisa)
И какую же картину можно составить об Asset, если он не говорит глупостей?)
во-первых я сказал,что глупости это мелочи,но не сказал что мелочи это лишь глупости)во-вторых через интернет строить картину человека не самое разумное.по крайней мере моих навыков не хватит на то,чтобы отличить ложь от правды в такой ситуации.особенно если я мало общался с человеком хотя бы тет-а-тет.манера речи меняется даже при переходе от лс к видимым всем постам,не говоря уже о реальности и интернете.
Какой ты нехороший!Я совсем не хотела говорить ничего подобного!>_< Эта ава...эта ава...интересная, да!И у мужчины взгляд такой притягательный. Если не смотреть на его губы, то всё даже почти кавайно...
Quote (Asset)
согласен конечно но иногда этот формализм тоже надоедает
Это тоже понимаю. У меня все сотрудники за 30. И все физики =_= Да, и один философ вроде.
Quote (Asset)
там ничего интересного если честно. мейнстрим одним словом))
Вам виднее)
Quote (Asset)
она прекрасно себя чувствует выполняя столь важное поручение
Я совсем не хотела говорить ничего подобного!>_< Эта ава...эта ава...интересная, да!И у мужчины взгляд такой притягательный. Если не смотреть на его губы, то всё даже почти кавайно...
очевидно что искаженная челюсть вызывает у тебя неприязнь Х)
Quote (Alisa)
Это тоже понимаю. У меня все сотрудники за 30. И все физики =_=
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:40 | Сообщение # 4146
чтобы отличить ложь от правды в такой ситуации
Quote (ByakuKaze)
при переходе от лс к видимым всем постам
да. все верно
Quote (ByakuKaze)
по крайней мере моих навыков не хватит на то,чтобы отличить ложь от правды
у нас в клане есть человек профессиональный психотерапевт (кандидат психологических наук и врач в клинике одновременно) он этим владеет в совершенстве. иногда даже страшно становится от его выводов буквально за день разговоров не о чем.
Quote (Alisa)
И все физики =_= Да, и один философ вроде.
бедная Алиса! вашей творческой душе там совсем невесело =\
у нас в клане есть человек профессиональный психотерапевт (кандидат психологических наук и врач в клинике одновременно) он этим владеет в совершенстве. иногда даже страшно становится от его выводов буквально за день разговоров не о чем.
Ум - тоже понятие растяжимое и относительное, кстати. Я уважаю физиков. Поэтому врядли назову тебя не умным, извини.
Quote (ByakuKaze)
представь себе)а ты думала что только ты помнишь,а тебя нет?)
На самом деле именно так я и думала. Хорошо, что это не так, не придётся заново тебя просвящать про Страну Чудес =) А то я уже было собралась.
Quote (ByakuKaze)
не-а)выкать мне будут или те,кто много младше или те,кого я специально буду держать на расстоянии таким образом)
47 Водолей
Кстати х) А вообще жаль, такая красивая манера обращения пропадает... Ну ладно, как знаешь.
Quote (ByakuKaze)
во-первых я сказал,что глупости это мелочи,но не сказал что мелочи это лишь глупости)во-вторых через интернет строить картину человека не самое разумное.по крайней мере моих навыков не хватит на то,чтобы отличить ложь от правды в такой ситуации.особенно если я мало общался с человеком хотя бы тет-а-тет.манера речи меняется даже при переходе от лс к видимым всем постам,не говоря уже о реальности и интернете.
очевидно что искаженная челюсть вызывает у тебя неприязнь Х)
Она неискажённая. Там глубокий смысл! Просто Алиса предпочитает красивые губы на аве. И челюсти тоже. А тут смысл показывает как раз некое несовершенство.
Quote (ByakuKaze)
это где так?)
Частная фирма. Не на крупный же гос-завод идти >_>
Quote (Asset)
Он точно не угадывает?х)
Quote (Asset)
бедная Алиса! вашей творческой душе там совсем невесело =\
И правда...=/ Но меня там любят вроде. Особенно один сотрудник, который увлекается чёрным юмором.
Quote (Котяра-сан)
та нет... и так поднял в три раза... уже закончил...
я не виноват,мне такое положение дел даже чуть-чуть больше по душе)
Quote (Alisa)
Она неискажённая. Там глубокий смысл! Просто Алиса предпочитает красивые губы на аве. И челюсти тоже. А тут смысл показывает как раз некое несовершенство.
совершенство миф ведь.кстати подобную аналогию можно провести и к твоей аватаре)но тем не менее ты ее поставила сама.а значит некоторое несовершенство тебе не режет газ^_^
Quote (Alisa)
Частная фирма. Не на крупный же гос-завод идти >_>
вдруг лаборатория,кто знает.а профиль какой?
Quote (Alisa)
Но меня там любят вроде. Особенно один сотрудник, который увлекается чёрным юмором
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:56 | Сообщение # 4155
Особенно один сотрудник, который увлекается чёрным юмором.
это скорее похоже на издевательство. так и вижу недовольное выражение лица Алисы с мыслями "это совсем не кавайно".
Quote (ByakuKaze)
а что о нем самом скажешь,кроме его способностей в психологии?
интересный и очень высокообразованный собеседник. (что-то вроде Даргора) с чувством юмора, веселый, легко идет на контакт, сглаживает любые острые углы в исключительно ему присущей манере (это скорее профессиональное). женат есть ребенок. хм.. ну это так поверхностно)