Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
ну знаешь ли. в реальной жизни в том круге людей в котором приходиться общаться я вынужден думать абсолютно над каждым словом. иногда это конечно напрягает но по-другому никак.
ну знаешь ли. в реальной жизни в том круге людей в котором приходиться общаться я вынужден думать абсолютно над каждым словом. иногда это конечно напрягает но по-другому никак.
У тебя же есть, наверно, те, с кем можно не снять это напряжение. Вот и хорошо)
Quote (Asset)
да)
И как, ава работает?
Quote (ByakuKaze)
я вездесущ,но не всеведущ)и нечего на меня нукать Х)
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 00:17 | Сообщение # 4136
Как-будто там будет по-другому) Хотя кто знает, зависит от ваших запросов в поиске работы)
у меня ще кроме того в жизни так сложилось что где-то с 22 лет я практически не общался со сверстниками а только с людьми значительно старше себя. но вот на этом сайте я вроде как по новой учусь общаться по-молодежному что ли)) пытаюсь быть в теме)
Quote (Alisa)
Алиса при этом хоть раз присутствовала?
нет конечно же) я просто не могу себе позволить это делать в присутствии Алисы)
Quote (Alisa)
Наверно они не поняли твоего тонкого намёка. Нужно изменить подход
у каждого человека своя правда и че то там объяснять доказывать или пытаться изменить человека это мало того что утомительно так еще и зачастую бесполезно. так что ограничусь на бесполезной аве))
Уж не всякие глупости точно. Вы ж такой умный х) Что, тут есть хоть слово неправды?
я уже говорил,что не люблю лесть,причем Алисе)и выкать то мне зачем?)правда понятие субьективное,я могу сейчас как подтвердить эти слова кому-либо,так и опровергнуть. и да,глупости характеризуют человека.из мелочей составляется цельная картина
у меня ще кроме того в жизни так сложилось что где-то с 22 лет я практически не общался со сверстниками а только с людьми значительно старше себя
Это разве плохо?) От них гораздо больше пользы, чем от сверстников. И говорить с ними интереснее... В большинстве случаев.
Quote (Asset)
но вот на этом сайте я вроде как по новой учусь общаться по-молодежному что ли)) пытаюсь быть в теме)
И как впечатления от молодёжи?
Quote (Asset)
нет конечно же) я просто не могу себе позволить это делать в присутствии Алисы)
Как же так....это было бы интересно)
Quote (Asset)
у каждого человека своя правда и че то там объяснять доказывать или пытаться изменить человека это мало того что утомительно так еще и зачастую бесполезно. так что ограничусь на бесполезной аве))