Девушки № 9
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:39 | Сообщение # 7846 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Котяра-сан) наверное... Г_г как это наверное? Quote (Котяра-сан) это третий класс... Ну всё равно...=_= И как девочка?Вы с ней, конечно,как с принцессой обходились?^^
Часто говорите комплименты?А принимать умеете? Что, по-вашему отличает комплимент от лести?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:46 | Сообщение # 7847 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Alisa) Г_г как это наверное? ну а если мясо подгорело...
Quote (Alisa) И как девочка?Вы с ней, конечно,как с принцессой обходились?^^ честно, я ее даже не замечал...она сидела себе на последней парте и ладно...
Quote (Alisa) Часто говорите комплименты? да...
Quote (Alisa) А принимать умеете? то есть... я услышал, я принял...
Quote (Alisa) Что, по-вашему отличает комплимент от лести? корыстные цели...
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:18 | Сообщение # 7848 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Луч надежды на участие со стороны других лол Quote (Alisa) всё-таки мазахист именно Quote (Alisa) Не заинтересовало?=/ очень. но я был мелкий х) Quote (Alisa) Какой вид перемещений вам больше по нраву?Например по городу.Транспорт/машина/пешком/что-то другое? ходить люблюДобавлено (06.12.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Часто говорите комплименты?А принимать умеете? говорю не часто. принимать не умею Quote (Alisa) Что, по-вашему отличает комплимент от лести? это одно и то же
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Четверг, 2012-12-06, 01:05 | Сообщение # 7849 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-30
| Quote (Alisa) Часто говорите комплименты? А принимать умеете? Что, по-вашему отличает комплимент от лести? Не замечал как-то..Но думаю, что нет, не часто. Нет. По крайней мере, если мне его в лицо говорят. Искренность. Ну, и от человека, преследующего меркантильные цели, тоже комплиментов ждать не стоит, это по-любому лесть.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2012-12-06, 01:17 | Сообщение # 7850 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Нет, некоторые оттенки серого выглядят очень благородно. ну мб я не то прилагательное подобрал.темно-стальной лучше?) Quote (Alisa) Когда-нибудь участвовали в постановках?Школьных/университетских/др. вариант? Если да, то какие роли играли? балы.несколько раз.особо ролей не было там,просто танцевал) Quote (Alisa) Какой вид перемещений вам больше по нраву?Например по городу.Транспорт/машина/пешком/что-то другое? пешком.жаль мне нереально пешком добираться до мест учебы Quote (Alisa) Часто говорите комплименты?А принимать умеете? Что, по-вашему отличает комплимент от лести? редко не очень) время,когда его говорят,степень правдивости,форма самой похвалы(можно сказать тупо,но очевидно,можно витеевато и красиво,можно еще как-то) и мотивы)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Четверг, 2012-12-06, 01:20 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2012-12-06, 02:05 | Сообщение # 7851 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Alisa) Часто говорите комплименты? Некоторым личностям часто Quote (Alisa) А принимать умеете? Думаю да. Quote (Alisa) Что, по-вашему отличает комплимент от лести? Зависит от случая
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-12-06, 14:56 | Сообщение # 7852 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Часто говорите комплименты?А принимать умеете? Комплименты говорю не часто,а принимать просто обожаю:3 Quote (Alisa) Что, по-вашему отличает комплимент от лести? В принципе Лесть-это тот же Комплимент)
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:30 | Сообщение # 7853 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (Alisa) Часто говорите комплименты?А принимать умеете?
Нет, это не мое. Стараюсь)
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-12-07, 21:23 | Сообщение # 7854 |
 АНБУ
Награды: 415
Дата регистрации: 2010-11-25
| Можете встать по-среди ночи и начать заниматься (уроки, спорт, творчество и т.д.), без особой надобности?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2012-12-07, 21:24 | Сообщение # 7855 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (SmileGirl) Можете встать по-среди ночи и начать заниматься (уроки, спорт, творчество и т.д.), без особой надобности? нет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-12-07, 21:27 | Сообщение # 7856 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (SmileGirl) Можете встать по-среди ночи и начать заниматься (уроки, спорт, творчество и т.д.), без особой надобности? Только если не заснуть, спортом хватит дури начать заниматься. Когда в теле усталость, то заснуть гораздо проще, да и от лишних мыслей избавляет хорошо. Ночью уроками совсем не могу заниматься (т.к. голова если и наполнена, то совсем другим), а творчеством в последний раз в ночное время давно занимался, ещё в классе 6ом вроде, какой-то понравившейся мне девочке стих написал х)
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-12-07, 21:38 | Сообщение # 7857 |
 АНБУ
Награды: 415
Дата регистрации: 2010-11-25
| Такая ситуация: Вы встретили девушку которая вам нравится/любите выпившая, но еще не пьяна? что вы будете делать? При чем выпивала не с вами, вы никуда не спишите. х)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-12-07, 21:46 | Сообщение # 7858 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (SmileGirl) Можете встать по-среди ночи и начать заниматься (уроки, спорт, творчество и т.д.), без особой надобности? да...
Quote (SmileGirl) Вы встретили девушку которая вам нравится/любите выпившая, но еще не пьяна? что вы будете делать? При чем выпивала не с вами, вы никуда не спишите. х) выбор совращать или не совращать...нет...секс по пьяне...пойду спать...
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2012-12-07, 22:25 | Сообщение # 7859 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (SmileGirl) Можете встать по-среди ночи и начать заниматься (уроки, спорт, творчество и т.д.), без особой надобности? Да не за что,по ночам спать надо) Quote (SmileGirl) Вы встретили девушку которая вам нравится/любите выпившая, но еще не пьяна? что вы будете делать? При чем выпивала не с вами, вы никуда не спишите. х) Ничего я с ней делать не буду,пускай выпивает и дальше...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2012-12-07, 23:23 | Сообщение # 7860 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (SmileGirl) Можете встать по-среди ночи и начать заниматься (уроки, спорт, творчество и т.д.), без особой надобности? вероятность этого крайне мала.но не тождественный 0 Quote (SmileGirl) Такая ситуация: Вы встретили девушку которая вам нравится/любите выпившая, но еще не пьяна? что вы будете делать? При чем выпивала не с вами, вы никуда не спишите. х) для чего мне списывать куда то,а главное что списывать в такой ситуации?О_о да ничего,пусть идет нажирается дальше(вспоминается медведь один,ага)
|
|
|
|