Девушки № 9
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:49 | Сообщение # 7816 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| на мой?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:50 | Сообщение # 7817 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (zarifajapon(水氷永)) куда непускают?)) все я разобрался...ща там буду...
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:50 | Сообщение # 7818 |
 АНБУ
| Quote (Котяра-сан) все я разобрался...ща там буду... я уже там))
Как тебе снег?))
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:52 | Сообщение # 7819 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Любите дождь?Какого цвета ваш зонт? да. зонт не ношу никогда Quote (Alisa) В детстве ловили лягушек, ящериц и крупных насекомых?х) ога. накачивал бензином и взрывал.
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:57 | Сообщение # 7820 |
 АНБУ
| Кто каким видом спорта занимается?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 00:00 | Сообщение # 7821 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Любите дождь?Какого цвета ваш зонт? не против...зонта нет... Quote (Alisa) В детстве ловили лягушек, ящериц и крупных насекомых? да...было круто в пятом классе принести ящерицу в школу...
Quote (zarifajapon(水氷永)) Как тебе снег?)) красиво...на темном фоне классно...
Quote (zarifajapon(水氷永)) Кто каким видом спорта занимается? в прошлом...
Quote (zarifajapon(水氷永)) я уже там)) а у меня опять проблемы...
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2012-12-05, 00:08 | Сообщение # 7822 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Почему? Почему некоторые твёрдо считают, что девушка всегда говорит да, что бы она ни говорила? Я ж только предполагаю)женские ответы порой правильно понять очень тяжело) Quote (Alisa) Любите дождь? Ненавижу =_= Quote (Alisa) Какого цвета ваш зонт? Черный Quote (Alisa) В детстве ловили лягушек, ящериц и крупных насекомых?х) Ловил канеш) Quote (zarifajapon(水氷永)) Кто каким видом спорта занимается? Бег
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2012-12-05, 01:11 | Сообщение # 7823 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Любите дождь?Какого цвета ваш зонт? нет асфальтово-серый Quote (Alisa) В детстве ловили лягушек, ящериц и крупных насекомых?х) было дело) Quote (zarifajapon(水氷永)) Кто каким видом спорта занимается? ом...сча никаким
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-05, 16:12 | Сообщение # 7824 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (еmbrace_of_eternity) да. зонт не ношу никогда Quote (Котяра-сан) не против...зонта нет... А почему?) Причёска портится, в помещении с вас потоками стекает вода, образуя большую лужу, на крайняк одежда полинять может х) Или это финансовый вопрос? С котом вообще не понятно. Стереотипы разрушены х) Quote (еmbrace_of_eternity) ога. накачивал бензином и взрывал. Опыты? Дух исследований проснулся в тебе с рождения?Похвально! Где бензин-то брал? Quote (Котяра-сан) да...было круто в пятом классе принести ящерицу в школу... Кого больше впечатляло?Мальчиков или девочек? Quote (F@N@TiГ) Я ж только предполагаю)женские ответы порой правильно понять очень тяжело) Ну да ну да) Quote (ByakuKaze) асфальтово-серый Почему такие мрачные цвета?)
Как вы относитесь к аксессуарам(мужским) в одежде типа шейных платков, шляп, перчаток и т.д. Они являются частью вашего стиля?
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2012-12-05, 16:14 |
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2012-12-05, 16:32 | Сообщение # 7825 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Quote (Alisa) Любите дождь?Какого цвета ваш зонт? В детстве ловили лягушек, ящериц и крупных насекомых?х) Люблю) Черный, с разноцветной полосой по краям. Самсунговский х) К лягам и ящерицам испытываю отвращение. А жуков-носорогов ловил х) Quote (zarifajapon(水氷永)) Кто каким видом спорта занимается? Не занимаюсь. Quote (Alisa) Как вы относитесь к аксессуарам(мужским) в одежде типа шейных платков, шляп, перчаток и т.д. Они являются частью вашего стиля? Нормально, но сам не ношу. Неудобно помоему.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2012-12-05, 16:53 | Сообщение # 7826 |
АНБУ
| я просто люблю промокать под дождем, ощущения кайфные. ванильно, я знаю. Quote (Alisa) Причёска портится, в помещении с вас потоками стекает вода, образуя большую лужу, на крайняк одежда полинять может х) Или это финансовый вопрос? прическа? лол. на шмотки мне плевать, редко ношу что то больше 2 сезонов. ну а что касается луж, то не так уж много с меня стекает Quote (Alisa) Опыты? Дух исследований проснулся в тебе с рождения?Похвально! я же технарь Quote (Alisa) Где бензин-то брал? выдела бы ты как прошло мое детство х) у меня был доступ к поездам, танкам, машинам. к чему угодно тащемта. пром.зона Quote (Alisa) Как вы относитесь к аксессуарам(мужским) в одежде типа шейных платков, шляп, перчаток и т.д. Они являются частью вашего стиля? шлаяпы ни в каком виде не люблю. перчатки ношу и шарфы. не то чтобы частью, стиля у меня и нет. но мне нравится х)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 17:14 | Сообщение # 7827 |
АНБУ
| для меня лишний аксессуар...
Quote (Alisa) Причёска портится, в помещении с вас потоками стекает вода, образуя большую лужу, на крайняк одежда полинять может х) у меня она от любого ветерка портиться...не проблема...одежда...не разу не линяла...
Quote (Alisa) Или это финансовый вопрос? зонт...ну да я не хочу покупать зонт инкрустированный бриллиантами...
Quote (Alisa) С котом вообще не понятно. Стереотипы разрушены х) чаво...
Quote (Alisa) ак вы относитесь к аксессуарам(мужским) в одежде типа шейных платков, шляп, перчаток и т.д. Они являются частью вашего стиля? перчатки обязательно...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-05, 17:21 | Сообщение # 7828 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (_ЛЛинчеваТель) К лягам и ящерицам испытываю отвращение. А жуков-носорогов ловил х) Носорогов?=_= Оо я спрашиваю потому, что сама лично через такое прошла. У нас всем девочкам мальчики в награду за контрольные в 5м классе приносили майских жуков в спич. коробках. Quote (еmbrace_of_eternity) ощущения кайфные. Особенно в плюс 5 на сильном пронизывающем ветру) Quote (еmbrace_of_eternity) у меня был доступ к поездам, танкам, машинам. к чему угодно тащемта. пром.зона Вау) Теперь можешь управлять любой машиной/танком/поездом, да?=З Quote (еmbrace_of_eternity) но мне нравится х) О, понимаю.
Какое блюдо, на ваш взгляд, самое ужасное?=)Добавлено (05.12.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Котяра-сан) зонт...ну да я не хочу покупать зонт инкрустированный бриллиантами... Оо даже я этого не хочу
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2012-12-05, 17:23 | Сообщение # 7829 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Особенно в плюс 5 на сильном пронизывающем ветру) да, даже так. как бы сказать, чем мне хуже в глазах других, тем больше кайфа лично для меня Quote (Alisa) Вау) Теперь можешь управлять любой машиной/танком/поездом, да?=З я немного шарю в их устройстве. ну, машиной да. а вот танки не водил, хоть это и не сложно вроде, служившие говорят оО . Quote (Alisa) Какое блюдо, на ваш взгляд, самое ужасное?=) донт ноу. я ем не ради вкуса, а ради того, чтобы не сдохнуть с голоду. не часто. так чоу мне в общем то плевать на еду
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2012-12-05, 18:10 | Сообщение # 7830 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Alisa) Какое блюдо, на ваш взгляд, самое ужасное?=) Овощное рагу
|
|
|