Девушки № 9
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2012-12-05, 18:19 | Сообщение # 7831 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Почему такие мрачные цвета?) разве это мрачный цвет?) или ты считаешь любой серый мрачным?)по-моему нет) Quote (Alisa) Как вы относитесь к аксессуарам(мужским) в одежде типа шейных платков, шляп, перчаток и т.д. Они являются частью вашего стиля? нейтрально.галстуки-топ.платки шейные юзал во время балов. Quote (Alisa) Какое блюдо, на ваш взгляд, самое ужасное?=) а хз,их много %_%
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 18:24 | Сообщение # 7832 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Russian_Ninja) Овощное рагу та...еще та гадость...
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2012-12-05, 18:53 | Сообщение # 7833 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Почему такие мрачные цвета?) Знаешь,странно если парень будет ходить с "цветастым" зонтиком Quote (Alisa) Как вы относитесь к аксессуарам(мужским) в одежде типа шейных платков, шляп, перчаток и т.д. Они являются частью вашего стиля? Вообще ничего такого на себе не ношу...
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2012-12-05, 19:58 | Сообщение # 7834 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (zarifajapon(水氷永)) Кто каким видом спорта занимается? Сейчас литробол. Раньше занимался много лет самбо и футболом.
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Среда, 2012-12-05, 21:24 | Сообщение # 7835 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (Alisa) Какое блюдо, на ваш взгляд, самое ужасное?=)
Не нравится блюда где присутствует перец, горох, фасоль, печень (и другие там внутренности легкое, сердце и т д).
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-05, 21:27 | Сообщение # 7836 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (еmbrace_of_eternity) чем мне хуже в глазах других, тем больше кайфа лично для меня Любите выглядеть так, что вас жалко?О___о Quote (еmbrace_of_eternity) ну, машиной да. а вот танки не водил, хоть это и не сложно вроде, служившие говорят оО . Я надеялась на поезд... Quote (ByakuKaze) разве это мрачный цвет?) или ты считаешь любой серый мрачным?)по-моему нет) Нет, некоторые оттенки серого выглядят очень благородно. Quote (Котяра-сан) та...еще та гадость... Почему многим из вас так не нравятся тушёные овощи? Quote (F@N@TiГ) Знаешь,странно если парень будет ходить с "цветастым" зонтиком Я не совсем это имела ввиду. Скорее однотонные. Но даже этом случае можно подобрать удачный вариант)
Когда-нибудь участвовали в постановках?Школьных/университетских/др. вариант? Если да, то какие роли играли?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 21:35 | Сообщение # 7837 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Почему многим из вас так не нравятся тушёные овощи? эм... ну вы их тоже едите по нужде в основном... фигура...ну а так, если вы хотите кормить нас полезной едой, то уж тот же рис намного приятней есть...
Quote (Alisa) Когда-нибудь участвовали в постановках?Школьных/университетских/др. вариант? да... Quote (Alisa) Если да, то какие роли играли? ведущим был....вороной, бабой-ягой...та больше не помню...
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Среда, 2012-12-05, 21:48 | Сообщение # 7838 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (Alisa) Когда-нибудь участвовали в постановках?Школьных/университетских/др. вариант? Если да, то какие роли играли?
Вроде нет, по крайне я ничего такого не помню.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2012-12-05, 21:57 | Сообщение # 7839 |
| Quote (Alisa) Когда-нибудь участвовали в постановках?Школьных/университетских/др. вариант? В школе постоянно участвовал.В основном был ведущим или рассказывал историю в качестве автор,еще был Гоголем и снегурочкой(как не странно)=_='
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:06 | Сообщение # 7840 |

| Quote (Котяра-сан) ну вы их тоже едите по нужде в основном... Да нет) Не всегда. Quote (Котяра-сан) тот же рис намного приятней есть... Учту) Quote (Котяра-сан) вороной, бабой-ягой Quote (F@N@TiГ) снегурочкой(как не странно)=_= Почему женские роли?Оо Нехватка девочек или такой оригинальный юмористический ход?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:11 | Сообщение # 7841 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Любите выглядеть так, что вас жалко?О___о неа. люблю боль, дискомфорт и неудобство Quote (Alisa) Я надеялась на поезд... лазил там внутри, но как им управлять я хз Quote (Alisa) Когда-нибудь участвовали в постановках?Школьных/университетских/др. вариант? неа
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:18 | Сообщение # 7842 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Да нет) Не всегда. рад за вас...
Quote (Alisa) Почему женские роли?Оо Нехватка девочек или такой оригинальный юмористический ход? ну тогда это был необычный ход...хотя вспоминая третий класс... 21 парень и одна девочка....все возможно...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:22 | Сообщение # 7843 |

| Quote (еmbrace_of_eternity) неа. люблю боль, дискомфорт и неудобство Сам же говорил, что всем пофиг, по-твоему ==" Луч надежды на участие со стороны других, или всё-таки мазахист?х) Quote (еmbrace_of_eternity) лазил там внутри, но как им управлять я хз Не заинтересовало?=/
Какой вид перемещений вам больше по нраву?Например по городу.Транспорт/машина/пешком/что-то другое?Добавлено (05.12.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Котяра-сан) рад за вас... А за вас?=З Quote (Котяра-сан) 21 парень и одна девочка.... О_О что за класс такой?Физмат?Даже в моей универ-группе было на одну девочку больше.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:27 | Сообщение # 7844 |
| Quote (Alisa) Почему женские роли?Оо Нехватка девочек или такой оригинальный юмористический ход? Там был угар на утреннике(смеха ради в общем)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:30 | Сообщение # 7845 |
АНБУ
| а нам и так хорошо...куска мяса от вас...и мы счастливы... а если приготовите, вообще на руках носить будем...наверное...
Quote (Alisa) О_О что за класс такой?Физмат?Даже в моей универ-группе было на одну девочку больше. это третий класс...
|
|
|
|