Девушки № 9
|
|
Misery | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 02:04 | Сообщение # 7876 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (SmileGirl) Что радостного случилось за последнее время(за месяц)? Таки определился,как отметить день рождения в ближайшие дни. Quote (SmileGirl) а что печального? Ссора с родственником.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 02:27 | Сообщение # 7877 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (SmileGirl) Что радостного случилось за последнее время(за месяц)? а что печального? ничего
|
|
|
|
chaos | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 04:22 | Сообщение # 7878 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Ирак
Дата регистрации: 2012-07-22
| Quote Что радостного случилось за последнее время(за месяц)? Сделал - получил вознаграждение.посмеялся. опять кто-то не может встать на ноги.
|
|
|
|
Dead_Butterfly | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 13:36 | Сообщение # 7879 |
 Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2012-12-02
| Как настроение?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 13:56 | Сообщение # 7880 |
АНБУ
| Quote (Tengoku-san) Как настроение? мне весело ;3 ну ты понимаешь
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:07 | Сообщение # 7881 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (Tengoku-san) Как настроение?
В принципе нормальное)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:17 | Сообщение # 7882 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Tengoku-san) Как настроение? Quote (еmbrace_of_eternity) мне весело ;3
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 23:34 | Сообщение # 7883 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Есть такая одежда(либо элемент одежды, аксессуар и т.д.), в которой вы никогда не позволите своей девушке выйти на улицу? На корпоратив? На Хеллоуин?
ЗЫ: и такая, в которой вы бы не хотели видеть её на романтическом свидании?х) ЗЫ": раз уж речь об одежде, то заодно какой для вас идеальный наряд для невесты? Ваши представления об идеальной свадьбе?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:11 | Сообщение # 7884 |

| Вы предвзято относитесь к нему на мой взгляд. Этому есть какая-то логичная причина?Может травма, пережитая в раннем детстве, как-то связанная с арбузом? По вашему любовь и арбуз не совместимы? Quote (Insatum) платье из березового слоя надкорки ткани сарафан. поддержанный. из адидас. Туфли как у Чарльз Стерон и сережки Марии Гостюхиной. МОжно приходить сразу с зачетками Ом...не ожидала, что такой разборчивый попадётся. А для жениха те же критерии?^^
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2012-12-11, 00:12 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:21 | Сообщение # 7885 |

| Quote (Insatum) я однажды его съел. Я не знаю почему но было тяжело а еще он большущий. А вы его на кусочки или целиком проглотили? Quote (Insatum) арьуз по соседству был. Я не знаю я пошел туда зачем то.Ну а что и поел. Ну и все вроде. А да потом говорили кто съел арбуз. А я что? И вам было совсем нисколечки не стыдно?Это же не ваш арбуз, как я поняла. Quote (Insatum) Любовь это как Джура только без Д. А арбзу ну это так. Ещё один философ =____= Quote (Insatum) нет Жених должен одеть бакенбарды. Обязательно из митасафарели. Если нету то можно в балоне. Жених должен быть в тапочках. Жены. НА теле должна быть как минимум 1 пуговица. Без нее будет видно где ростет. Ну а потом под руку и можно пойти отдыхать Куда, например?=З
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:33 | Сообщение # 7886 |

| Quote (Insatum) целиком конечно А что-нить побольше можете проглотить, или это ваш предел? Quote (Insatum) за что? кто то схвал арбуз а мне должно быть стыдно А какое это имеет отношение к женским нарядам?х) Quote (Insatum) Но на призы пока не рассчитывайте вот как Почему?) Quote (Insatum) каспиские берега Что там интересного-то?=/ Quote (Insatum) но зато скажу что там есть пиццерия и шашлык А есть что-то по-изысканней? Quote (Insatum) на кафедры Философские чтоль?=="
|
|
|
|
Misery | Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:42 | Сообщение # 7887 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (Alisa) Есть такая одежда(либо элемент одежды, аксессуар и т.д.), в которой вы никогда не позволите своей девушке выйти на улицу? Не думаю.Если только что-то сильно откровенное. Quote (Alisa) ЗЫ: и такая, в которой вы бы не хотели видеть её на романтическом свидании?х) В свадебном наряде. :DD Quote (Alisa) ЗЫ": раз уж речь об одежде, то заодно какой для вас идеальный наряд для невесты? Не задумывался как-то.Без понятия. Quote (Alisa) Ваши представления об идеальной свадьбе? Свадьба с действительно любимым человеком,остальное не важно.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2012-12-11, 01:01 | Сообщение # 7888 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Есть такая одежда(либо элемент одежды, аксессуар и т.д.), в которой вы никогда не позволите своей девушке выйти на улицу? неа. я люблю девушек неординарных, чтобы все на нее оглядывались. это стимулирует, ты должен быть лучше остальных, чтобы она с тобой осталась х) Quote (Alisa) раз уж речь об одежде, то заодно какой для вас идеальный наряд для невесты? Ваши представления об идеальной свадьбе? ненавижу свадьбы, аж в дрожь бросает
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2012-12-11, 01:35 | Сообщение # 7889 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Есть такая одежда(либо элемент одежды, аксессуар и т.д.), в которой вы никогда не позволите своей девушке выйти на улицу? список может затянуться)в зависимости от условий,которых не хватает в вопросе Х) Quote (Alisa) На корпоратив? что она там забыла?) Quote (Alisa) На Хеллоуин? ом...1й вариант Quote (Alisa) ЗЫ: и такая, в которой вы бы не хотели видеть её на романтическом свидании?х) ЗЫ": раз уж речь об одежде, то заодно какой для вас идеальный наряд для невесты? Ваши представления об идеальной свадьбе? О_о тут однозначный ответ:хрен его знает оО
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2012-12-11, 17:19 | Сообщение # 7890 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Есть такая одежда(либо элемент одежды, аксессуар и т.д.), в которой вы никогда не позволите своей девушке выйти на улицу? Уги,колготки в крупную сетку... Quote (Alisa) На корпоратив? Мини-юбка Quote (Alisa) На Хеллоуин? Нууу...в костюме зайки из Playboy,я бы её точно не выпустил из дома) Quote (Alisa) ЗЫ: и такая, в которой вы бы не хотели видеть её на романтическом свидании?х) Совсем уж откровенная одежда,романтики она не прибавляет) Quote (Alisa) ЗЫ": раз уж речь об одежде, то заодно какой для вас идеальный наряд для невесты? Обычное пышное белое платье с цветочками там...хз,я в платьях не шарю:3 Quote (Alisa) Ваши представления об идеальной свадьбе? Куча друзей,родственников,большущий стол,куча подарков,короче праздник на весь город^^
|
|
|
|