Блунот vs Джерар
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:33 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (GilGalad) Да забудьте уже про ваншот Взрывом Звезды или Разрывом Бездны противника, который на уровне Джерара или выше Чего забывать то? Он хотел снести башню, накачанную маг. силой Этериона, что на континенте не соберёшь. Цитата (TwilightBringer) Не выставляйте меня жерарофапером. Всё, теперь я тебя запомню. Теперь ты живёшь в "промежутке" с этим клеймом.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:33 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (TwilightBringer) Не выставляйте меня жерарофапером. Просто не стоит его так занижать. Я его лично не занижаю. Просто и говорить, что он ваншотает непоказанными заклами, не стоит. Не спорю, что эти его 2 топовые заклы - сильные и простыми царапинами от них не отделаешься при попадании. Но не стоит также забывать о том, сколько маг силы потратит на это заклинание. Он уже будет минимум уставшим, что повлияет на его дальнейший бой с противником, который 100% переживет его атаку(уровня Джерара конечно, а не всякое нубье). Это ставит обоих в серьйозное положение и легкой победы со стороны Джерара не видать. Победа в любом случае будет чуть ли на соплях, в этом поединке по крайней мере.
Хотя лично я тут за Блюноута. Он неудобен Джерару и контрит его основную фишку - метеор.
Сообщение отредактировал GilGalad - Среда, 2013-10-09, 22:38 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:34 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата (TwilightBringer) Ааа. Ну значит его Джерар обездвижил своей невероятной магической силой да? Я такого не писал.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:36 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Itachi2010) Чего забывать то? Он хотел снести башню, накачанную маг. силой Этериона, что на континенте не соберёшь. Прочность ничем не отличается от обычных лакрим. Нацу ломал эту башню с омг какой маг силой  Добавлено (09.10.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) Тебе уже известно как это действует? Всмысле как? Явно какой то энергобласт с неба ударяет.
|
|
|
|
скользкий_уэхара | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:37 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (Itachi2010) Джерар без памяти, просто махнув рукой, уже ударил мощным заклинанием. + а у жерара что, есть другие заклятия, кроме мощных?)
Цитата (Itachi2010) Тогда сила Гилдартса, его победа над Блюноутом, тоже сюжетный слив, давай естественно. Были какие-то сомнения? Гилдартс даже с помощью дерева не мог одолеть Блюнота, а потом, уже без помощи дерева, вдруг вырубил его первым же ударом? Не смешите
Цитата (Itachi2010) Вырубал или парализовал? ну раз натсу там валялся как мешом с гамном, то навреное вырубал, не?
Цитата (Itachi2010) Это уже кота за хвост тянуть. это факт манги. Натсу даже с силой джерара слился на финалке Зеро.
Цитата (Itachi2010) А Хейдс не поставил Нацу на колени, а Хейдс и не имел такого намерения. Он просто мочил наверняка, без дешевых трюков
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:40 | Сообщение # 126 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-08
| Цитата (скользкий_уэхара) откуда он мог знать, если джерар был преступником и никак со светлыми гильдиями не контактировал? Перечитай тот момент. Слова Джуры. Он явно узнал это.
Откуда? А откуда Эрза знает про Альтаир у Джерара? Наверное оттуда же  Добавлено (09.10.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Itachi2010) Всё, теперь я тебя запомню. Теперь ты живёшь в "промежутке" с этим клеймом. ок. Цитата (Itachi2010) Я такого не писал. Ну тогда там было вообще что-то сверх-нереальное!111 Цитата (GilGalad) Всмысле как? Явно какой то энергобласт с неба ударяет. Это конечно интересно , но имхотня , и не более...
|
|
|
|
скользкий_уэхара | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:41 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
| Цитата (TwilightBringer) Перечитай тот момент. Слова Джуры. Он явно узнал это. не факт. Джура там был просто шокирован уровнем заклинания, но никак не испуган
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:43 | Сообщение # 128 |
 Генин
| Цитата (скользкий_уэхара) не факт. Джура там был просто шокирован уровнем заклинания, но никак не испуган Мы вроде говорим о том узнал он его , или нет
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:44 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата (скользкий_уэхара) ну раз натсу там валялся как мешом с гамном, то навреное вырубал, не? Не, парализовал, и тот валялся. Цитата (GilGalad) Прочность ничем не отличается от обычных лакрим. Нацу ломал эту башню с омг какой маг силой Предмет с маг. силой прочнее предмета без маг. силы, хоть по вооружению Эрзы посмотри. Нацу её сильно ломал в ДФ, без - не сильно. Да и она там гигантская - когда Нацу летел на верх, облака уже были внизу. Так что там всё равномерно. Цитата (скользкий_уэхара) естественно. Были какие-то сомнения? Гилдартс даже с помощью дерева не мог одолеть Блюнота, а потом, уже без помощи дерева, вдруг вырубил его первым же ударом? Не смешите Насколько я помню, дерево только бессмертие даёт, а там Блюноут уже без основных маг. сил был и в шоке, что его и открыло под удар.
|
|
|
|
скользкий_уэхара | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:49 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Цитата (Itachi2010) Насколько я помню, дерево только бессмертие даёт не только, общий уровень тоже увеличивает дерево дало феям сил на финальную атаку против Хейдса, натсу который до этого скулил что у него вообще сил не осталось, смог даже провести секретную технику убийц драконов
Цитата (Itachi2010) там Блюноут уже без основных маг. сил был и в шоке, что его и открыло под удар. ну слив же
Цитата (Itachi2010) Не, парализовал, и тот валялся. с закрыми глазами и без движения? Как ты определил что он парализован?
Цитата (TwilightBringer) Мы вроде говорим о том узнал он его , или нет мы говорим о том что по реакции Джура нельзя судить о том как на него подействало это заклинание, не?
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:51 | Сообщение # 131 |
 Генин
| Цитата (скользкий_уэхара) мы говорим о том что по реакции Джура нельзя судить о том как на него подействало это заклинание, не? Не Цитата (скользкий_уэхара) откуда он мог знать, если джерар был преступником и никак со светлыми гильдиями не контактировал? Цитата (TwilightBringer) Перечитай тот момент. Слова Джуры. Он явно узнал это.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:51 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Itachi2010, Не начинай. То что башня из лакримы не очень то показатель.Цитата (TwilightBringer) Это конечно интересно , но имхотня , и не более... А как? Это имеет сильное значение? В любом случае Джура использует свою ульту и защищается каменной броней со всех сторон.
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Среда, 2013-10-09, 22:52 | Сообщение # 133 |
 Генин
| Цитата (GilGalad) А как? Это имеет сильное значение? В любом случае Джура использует свою ульту и защищается каменной броней со всех сторон. Да , это имеет большое значение. Имхотня для меня не особо важна , нежели факты.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2013-10-09, 23:00 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата (скользкий_уэхара) с закрыми глазами и без движения? Как ты определил что он парализован? Кинь скан. Цитата (скользкий_уэхара) дерево дало феям сил на финальную атаку против Хейдса Да, точно, совсем забыл. Здесь ты прав.Добавлено (09.10.2013, 23:00) --------------------------------------------- GilGalad, ну да, если бы это был показатель, то Джерар был бы слишком сильный, а мы этого допустить не можем. А ведь навряд ли лакриму, в которой были жители Земли(арка Эдорас), было бы легко разрушить. Дык я не про то, кстати, что у Джерара сила, как у континента, а про то, что Разлом игнорирует броню, он уничтожает(говорилось в фантомах, я помнюю..), каким-нибудь искажением пространства бьёт, наверн.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2013-10-09, 23:07 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Itachi2010) ну да, если бы это был показатель, то Джерар был бы слишком сильный, а мы этого допустить не можем. А ведь навряд ли лакриму, в которой были жители Земли(арка Эдорас), было бы легко разрушить. Дык я не про то, кстати, что у Джерара сила, как у континента, а про то, что Разлом игнорирует броню, он уничтожает(говорилось в фантомах, я помнюю..), каким-нибудь искажением пространства бьёт, наверн. Что? Сила как у контенента? Значит совет подготавливал Этерион там пол часа или час, а Джерар за 2 сек рисует маг круг и в след секунды использует заклинание, где маг силы, как у континета. Я правильно тебя понял? Цитата (TwilightBringer) Да , это имеет большое значение. Имхотня для меня не особо важна , нежели факты. Тогда что вообще можна говорить об этих заклах? Разлом бездны уничтожает башню, ок очень неплохо. А Взрыв Звезды вообще херня, никаких фактов на его опасность или силу, сравнимую с Разломом. Можно тогда его отнести к заклам типа Альтаира...
|
|
|
|