Блунот vs Джерар
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:40 | Сообщение # 151 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (TwilightBringer) Ты видишь факты там , где их нет. Макаров недооценивает своих согильдийцев. Это видно на примере Лаксуса. Я не вижу, потому что этого нет. Он сказал именно про уровень атаки. Одно дело если бы он говорил про уровень навыков, но он именно четко сказал про силу.  Добавлено (10.10.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) Я рад , а Джура тут причем? Я про Джерара говорил. Ну я говорю же что считаю что Джерар не уступит по маг силе Джуре, а значит выстоит под гравой. Докажешь обратное, ок, но я пока останусь при своем мнении.
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:40 | Сообщение # 152 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-08
| Цитата (PaRaDoXx) Я не вижу, потому что этого нет. Он сказал именно про уровень атаки. Одно дело если бы он говорил про уровень навыков, но он именно четко сказал про силу. Мавис сказала что Джура слишком уж силен. И что дальше? Лаксус ему все равно напинал.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:41 | Сообщение # 153 |
 TOP SECRET
| Цитата (TwilightBringer) Гилдартс задавил Нацу магической силой. Лаксус нет. Однако Лаксус напинал Джуре. Я знал что ты так скажешь, но незабудь что они после ТС. Ок да?  Добавлено (10.10.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) Мавис сказала что Джура слишком уж силен. И что дальше? Лаксус ему все равно напинал. И? Значит Лакс стал сильнее.  Добавлено (10.10.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) Может разница у них и не велика , но Гилдрец посильнее. А уж в типе магии - он точно превосходит Джуру. Нет, докажи.
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:42 | Сообщение # 154 |
 Генин
| Цитата (PaRaDoXx) Ну я говорю же что считаю что Джерар не уступит по маг силе Джуре, а значит выстоит под гравой. Докажешь обратное, ок, но я пока останусь при своем мнении. Да я не сказал что он возьмет и упадет. Просто полетать на своем метеоре - он так быстро не сможет. Про маг силу не знаю кто уж там круче , Джерар или Джура , но превосходство Джерара - твоя имхота. Так что я не собираюсь доказывать что-то , что не даже не подтверждено мангой.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:43 | Сообщение # 155 |
 TOP SECRET
| Цитата (TwilightBringer) Да я не сказал что он возьмет и упадет. Просто полетать на своем метеоре - он так быстро не сможет. Но летать и противостоять граве сможет. И в ЧД не упадет, хотя будет тяжело.Добавлено (10.10.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) Про маг силу не знаю кто уж там круче , Джерар или Джура , но превосходство Джерара - твоя имхота. Я говорю про равенство Гила Джуры и Джелала.
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:44 | Сообщение # 156 |
 Генин
| Цитата (PaRaDoXx) Я знал что ты так скажешь, но незабудь что они после ТС. Ок да? Гилдартс тоже после ТС Цитата (PaRaDoXx) И? Значит Лакс стал сильнее. И значит что мнение Макарова и Мавис - оказалось ошибочным. Твой "факт" из этой же серии.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:46 | Сообщение # 157 |
 TOP SECRET
| Цитата (TwilightBringer) Гилдартс тоже после ТС Нам его показали?
Цитата (TwilightBringer) И значит что мнение Макарова и Мавис - оказалось ошибочным. Твой "факт" из этой же серии. ?? Макаров сказал что по силе Джура не уступит Гилу. Ну так и есть.
Цитата (TwilightBringer) Твой "факт" из этой же серии. А если ты именно про Лакса, ну а где сказано что у них не было и шанса?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-10-10, 10:48 |
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:48 | Сообщение # 158 |
 Генин
| Цитата (PaRaDoXx) Нет, докажи. Зачем? Я не вижу никаких причин сомневаться в этом. Гилдартс падая трескает землю. Ради него город раздвигают. Джура как-то не впечатляет исходя из этого.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:52 | Сообщение # 159 |
 TOP SECRET
| Цитата (TwilightBringer) Гилдартс падая трескает землю. Ради него город раздвигают. Джура как-то не впечатляет исходя из этого. Он плохо контролирует свою силу, Эвергин тоже всех в камень делает, значит она сродни Гилу? TwilightBringer, Не забывай, магия Гила разрушение.
И не забывай что магия ДС основывается на чувствах.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-10-10, 10:52 |
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:55 | Сообщение # 160 |
 Генин
| Цитата (PaRaDoXx) Но летать и противостоять граве сможет. И в ЧД не упадет, хотя будет тяжело. Про летать - чистая имхота. Про ЧД - тоже имхота. Цитата (PaRaDoXx) Я говорю про равенство Гила Джуры и Джелала. По маг силе как раз - Джерар проигрывает. Смотри бой с Джурой. Цитата (PaRaDoXx) Нам его показали? Т.е Лаксус офигеть как апнулся ( хотя чем - не ясно. Он и был далеко не слабенький ) , а Гил не? Цитата (PaRaDoXx) ?? Макаров сказал что по силе Джура не уступит Гилу. Ну так и есть. Там не сказано не так. И я уже сказал - эти слова мало что значат. Цитата (PaRaDoXx) А если ты именно про Лакса, ну а где сказано что у них не было и шанса?
После того как Оргу вырубили, Макаров сказал - "Ну все! Нам конец!". Мавис сказала - что знает как им победить Джуру.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:55 | Сообщение # 161 |
 TOP SECRET
| Еще кстати у ДС то есть и у ЛАкса есть защита от магии, их не перенесло вихрем в Эдорас и не превратило в лакриму, и от НАцу пули магические отскакивали. Добавлено (10.10.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) Про летать - чистая имхота. Про ЧД - тоже имхота. Как и у тебя.  Добавлено (10.10.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) По маг силе как раз - Джерар проигрывает. Смотри бой с Джурой. Где он проиграл?
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:55 | Сообщение # 162 |
 Генин
| Цитата (PaRaDoXx) Он плохо контролирует свою силу, Эвергин тоже всех в камень делает, значит она сродни Гилу? Маг его уровня плохо контролирует свою силу? Опять имхотня , или скан есть?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:56 | Сообщение # 163 |
 TOP SECRET
| Цитата (TwilightBringer) Т.е Лаксус офигеть как апнулся ( хотя чем - не ясно. Он и был далеко не слабенький ) , а Гил не? Говорилось же что жестко тренировался.
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:59 | Сообщение # 164 |
 Генин
| Цитата (PaRaDoXx) Еще кстати у ДС то есть и у ЛАкса есть защита от магии, их не перенесло вихрем в Эдорас и не превратило в лакриму, и от НАцу пули магические отскакивали. Это к чему? Цитата (PaRaDoXx) Как и у тебя. Скудный аргумент. Цитата (PaRaDoXx) Где он проиграл? В манге Джура чуть ли не стоя на месте его контрил.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-10, 11:01 | Сообщение # 165 |
 TOP SECRET
| Цитата (TwilightBringer) Маг его уровня плохо контролирует свою силу? Опять имхотня , или скан есть? Это свойство его магии.Добавлено (10.10.2013, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) В манге Джура чуть ли не стоя на месте его контрил. ТАк Жору слили его подруги, тоже факт манги.  Добавлено (10.10.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) Это к чему? К тому что Лаксу легче держать удары Джуры чем Орге.  Добавлено (10.10.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) Скудный аргумент. Цитата (PaRaDoXx) Как и у тебя.
|
|
|
|