Блунот vs Джерар
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-06-13, 16:31 | Сообщение # 91 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Нынче Жора не особо напрягаясь.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-08-07, 03:29 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Блюноут скорее, мне он почетче показался , нежели Лексус/Жерар/Джура
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2013-08-07, 12:07 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Блюнот таки затащит. Гравитация гасит метеоры Джерара, а Чёрная дыра окончательно поставит точку в бое.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-10-09, 06:34 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Блюноут конечно. Достаточно сравнить на реакции Лохара на одного, так и другого. За Жераром Лохар как заведенный гонялся с кучкой солдат, будучи уверенным что скрутит его. А как услышал имя "Блюноут" так целому экипажу корабля поплохело включая самого Лохара - "нет, против этого монстра у нас нет ни малейшего шанса..." Понятно чья сила пугает больше
|
|
|
|
скользкий_уэхара | Дата: Среда, 2013-10-09, 11:02 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-08-29
| Nnook, сравни поведение Нацу в бою против жерара, и в бою против блюнота
блюнот строго в десятке сильнейших, жерар к ней даже и близко не стоял.
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Среда, 2013-10-09, 12:16 | Сообщение # 96 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-08
| Чисто по фаперству - Джерар. Если порассуждать , то два варианта:
1.Джерар на взрыве звезды ( ибо неспроста Джура обосрался. А ведь у него есть уровень Блюнота , даже если он и послабее ). Но это не факт , ибо технику нам не показали. Возможно у него есть что-то посильнее ( не самую же сильную технику он использовал? ) , но это уже имхотня.
2.Без взрыва звезды - однозначно Блюнот. Метеор контрится гравитацией ( так быстро он не полетает , если вообще полетает ). Все остальные скиллы либо слабы для Блюнота , либо требуют время , за которое Блюнот их вполне законтрит.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-10-09, 15:44 | Сообщение # 97 |
 TOP SECRET
| Цитата (TwilightBringer) Метеор контрится гравитацией Ну а что же Гил не упал? У Джуры маг силы как у Гила, а тот не упал.
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Среда, 2013-10-09, 18:18 | Сообщение # 98 |
 Генин
| Цитата (PaRaDoXx) Ну а что же Гил не упал? У Джуры маг силы как у Гила, а тот не упал. Гил по мощи - превосходит Жору. И да , я не сказал что Жора упадет. Просто так легко и непринужденно полетать - у него не выйдет.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2013-10-09, 19:29 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Джерар сильнее его
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-10-09, 19:37 | Сообщение # 100 |
 TOP SECRET
| Цитата (TwilightBringer) Гил по мощи - превосходит Жору. И да , я не сказал что Жора упадет. Просто так легко и непринужденно полетать - у него не выйдет. А я считаю Джерара как минимум равным Джуре, А Джура не уступит Гилу. Мало того Джура не успевал за Джелалом, а за Лаксом успевал. Скорость такчто у него огромная, а значит силы нужно много.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2013-10-09, 19:37 |
|
|
|
скользкий_уэхара | Дата: Среда, 2013-10-09, 19:58 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
| Цитата (PaRaDoXx) А я считаю Джерара как минимум равным Джуре магической силы у жерара в несколько раз меньше чем у Джуры/Гилда. Жерар выруливал всегда за счет мощных заклятий. Но тут у блюнота идеальная контра, он неудобен жерару и поэтому выиграетДобавлено (09.10.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (TwilightBringer) 1.Джерар на взрыве звезды ( ибо неспроста Джура обосрался
что за бред, фаперок? Из того что Джура немножко обеспокоился, вовсе не следует что тот спелл мог его слить
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Среда, 2013-10-09, 20:09 | Сообщение # 102 |
 Генин
| Цитата (PaRaDoXx) А Джура не уступит Гилу Ну это еще бабка на двое сказала. Слова Макарова? Макаров считал что им конец , когда как Джура отметелил Оргу. Так что его слова - еще не слишком то много значат. Гилдартс сильнее. Цитата (PaRaDoXx) Мало того Джура не успевал за Джелалом, а за Лаксом успевал. Скорость такчто у него огромная, а значит силы нужно много. А зачем ты мне это пишешь? Джура вроде с гравитацией не играется. Цитата (скользкий_уэхара) что за бред, фаперок? Из того что Джура немножко обеспокоился, вовсе не следует что тот спелл мог его слить Не обеспокоился , а обосрался. И я не сказал что это 100% , но манга намекнула что это так.
|
|
|
|
скользкий_уэхара | Дата: Среда, 2013-10-09, 20:45 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Цитата (TwilightBringer) Не обеспокоился , а обосрался. обоснуй.
Цитата (TwilightBringer) И я не сказал что это 100% , но манга намекнула что это так. домыслы. С тем же успехом можно сказать что трюк с перцем задумывался для того чтобы спасти престиж жорарки
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2013-10-09, 21:53 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (скользкий_уэхара) магической силы у жерара в несколько раз меньше чем у Джуры/Гилда Вот это бред. Цитата (TwilightBringer) Если порассуждать , то два варианта: 1.Джерар на взрыве звезды ( ибо неспроста Джура обосрался. А ведь у него есть уровень Блюнота , даже если он и послабее ). Но это не факт , ибо технику нам не показали. Возможно у него есть что-то посильнее ( не самую же сильную технику он использовал? ) , но это уже имхотня. 2.Без взрыва звезды - однозначно Блюнот. Метеор контрится гравитацией ( так быстро он не полетает , если вообще полетает ). Все остальные скиллы либо слабы для Блюнота , либо требуют время , за которое Блюнот их вполне законтрит. Тут тоже не согласен. Для взрыва звезды против опасного противника, этого противника нужно обездвижить, чтобы он не сбил каст. Взрыв звезды, к тому же, кастуется на земле. А раз по вашим рассуждениям Джерар не полетает(если вообще полетает!), значит он не сможет наложить змеиные оковы, тем самым обездвижив противника.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Среда, 2013-10-09, 21:53 |
|
|
|
скользкий_уэхара | Дата: Среда, 2013-10-09, 21:59 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
| Цитата (Itachi2010) Вот это бред. У тощего шкета уровень магической силы как у матерых мужиков вроде Гилдартса и Джуры? Что же он ни разу не показал его?
|
|
|
|