Что? Сила как у контенента? Значит совет подготавливал Этерион там пол часа или час, а Джерар за 2 сек рисует маг круг и в след секунды использует заклинание, где маг силы, как у континета. Я правильно тебя понял?
Я написал, что я не это имею ввиду, как раз, ибо бред же. А было бы неплохо.
Давно не устраивали срачи на тему уровней сил с участием Джерара. Только помню как прошлым летом и осенью срались, когда я зарегистрировался. Вот ты уже и забываешь детали насчет своего любимца
тоже вспотел, а потом через несколько секунд выстегнул Жерара в его же режиме метеора. Вообще по сути Машима таки позиционировал Джуру сильнее Жерара, судя по словам Макарова "не волнуйтесь, он такой же богоизбранный как и Джура, так что сила сопоставима должна быть" и Эрзы "Ты справишься, Жерар?" т.е. понятно кого считали фаворитом даже сами ФТшки. Вообще у спеллов Жерара много пафоса, но урон так себе, возьмем хотя бы Альтаир, который как долго кастуется и куча пафоса и видимости силы, а на деле даже тушку Симона не разорвал. Так что скорее всего Джура отразил бы и финальную атаку Жерара, и дабы не сливать Жерара еще раз(как с Миднайтом) Машима сохранил лицо Жерару, мол Уртир его слила. А с Блюноутом и сравнивать тупо, разные лиги. Блюноут наверное даже черной дыры справится
И да , про метеор он видимо не знал , а ту технику узнал.
Нет, он знал метеор. Как раз применение этой техники дало толчок к раскрытию личности Мистгана. Джура все ясно понял, он еще после блоке Великой Колесницы это в мыслях озвучил.
Ты видишь факты там , где их нет. Макаров недооценивает своих согильдийцев. Это видно на примере Лаксуса. Даже "недовеликий стратег" Мавис - кого выставить против Джуры на играх.
Цитата (PaRaDoXx)
Гил под гравой стоял чисто за счет магической силы.
Я рад , а Джура тут причем? Я про Джерара говорил.
Цитата (PaRaDoXx)
Нет, докажи обратное. Именно по маг силе что Джура слабее.
Гилдартс задавил Нацу магической силой. Лаксус нет. Однако Лаксус напинал Джуре. Может разница у них и не велика , но Гилдрец посильнее. А уж в типе магии - он точно превосходит Джуру.