Белая Борода vs Ямамото Генрюсай (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 02:25 | Сообщение # 61 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| XD присмотрелся к артам. А веть определение "Белая Борода" потходит Яма-джи куда больше)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Суббота, 2012-07-07, 03:11 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| С полетом Яма победил бы, а так шансов почти нет(
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-07, 06:13 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Я вот даже не знаю,что ямаджи сделает белоусу....будут ли с его стороны атаки несущие белому толковый урон?Если считать ,что белоус во сне от атак уворачивался от человека уровня шичибукая.С другой стороны 1 удар в яму и не думаю,что от него что-то останется
Добавлено (07.07.2012, 06:02) --------------------------------------------- Sonada, немного б изменил про белоуса,а то все что видно про него,то что он корабль поднимает ,я б тоже за него не проголосовал,кстати не очень заметил ,когда у некоторых фанатов блича потекла пена изо рта,вроде бы они всегда адекватно обсуждали темы про противостояние персов из других манг со своей. .
Добавлено (07.07.2012, 06:08) --------------------------------------------- Quote (Elder) Яма это заблочит *О* шутник,заблочить землетрясение Elder, я не пойму,к чему скан,где яма сжигает дом,ты утверждаешь что Белый на такое не способен?)
Quote (Sonada) Мантра и хаки в помощь. да.Мы ж его больного не берем,думаю в состоянии увернутся мантрой ,раз во сне уворачивался )
Добавлено (07.07.2012, 06:10) --------------------------------------------- Quote (ItachiSasukeHakuKonan) С полетом Яма победил бы, а так шансов почти нет( удар по воздуху,не?)
Добавлено (07.07.2012, 06:13) --------------------------------------------- Quote (Lapidus) Этот кратер, да будет вам известно - результат того, что Яма максимально минимизировал последствия взрыва, который разнёс бы три таких Каракуры, окей да? яма не проглотил меч,взрывную волну под землю никто не отменял ,нопоказано что взрыв был около 30м радиусом,айзен стоя в 10м даже не пошевелился и не был задет. Lapidus, ага блин,Сонада фапер ван писа,часто его там вижу,прям каждые 5минут.Смешно....
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Суббота, 2012-07-07, 06:15 |
|
|
|
noplace | Дата: Суббота, 2012-07-07, 06:13 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-02
| Ямаджи дух, его не увидит старик , не?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-07-07, 06:29 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (noplace) Ямаджи дух, его не увидит старик , не? не стоит к этому придираться ,взяв в бой кизару и ичиго,можно сказать ,что боя не будет,ичи будет безнадежно пробовать разрубить логию ,а кизару тупо стоять на месте. И так понятно,что они друг для друга видимы.Добавлено (07.07.2012, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) если судят фаперы Куска. фаперы куска?Кто же?Кусок стоит защищать хотяб по той причине ,что аудитория блича и ванписа 120к1,с вашей стороны мы не увидели фактов,хотя тот же лорд и сонада вам показывали пруфы и сканы. Quote (Lapidus) Короче, Elder, не утруждай себя - когда здесь сидят фаперы Куска и удтверждают, что Яма ни скорости не показал, ни атак нормальных - что либо доказывать бесполезно. да по опросу прям заметно,когда вам кидают пруфы на то,как белоус разбил ао или те,что с мантрой белоус мог игнорить атаки во сне...а вы кидаете сюда,как ямаджи поджигает дом...а потом с паники называете Сонаду ван писо фапером,которого я вижу в манге блич каждые 20минут,а раздел ван пис заходит раз в день...вы реально гении,чстное слово. Elder, ты все ниже опускаешься,несешь какой-то бред,пруфы не имеющий отношение к делу,в общем твоё отношением к людям,к которым вы делаете заключение о фанатсве ,просто идиотизм.Я знаю почему Сонада промолчал о том,за кого проголосовал ,ибо начнется "ой ,ты бличе фаг, ой ты вап писо фаг,не давайте ему создание тем,кинте его в бан"
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 10:50 | Сообщение # 66 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (xxLEONxx) Я знаю почему Сонада промолчал о том,за кого проголосовал ,ибо начнется "ой ,ты бличе фаг, ой ты вап писо фаг,не давайте ему создание тем,кинте его в бан" Нет, я правда ещё незакого не проголосовал)
Quote (noplace) Ямаджи дух, его не увидит старик , не? Если локация - територия со свойствами сери тея - увидит. + унас уравнивание энергий, такчто увилит. + Мантра, такчто даже без уравнивания Увидит.
Quote (xxLEONxx) которого я вижу в манге блич каждые 20минут,а раздел ван пис заходит раз в день... Мне раздел Блича почемуто всегда казался интерестнее и адекватнее чтоли...
Quote (xxLEONxx) а вы кидаете сюда,как ямаджи поджигает дом... Я кидал пруф на то как Ямаджи поджигает как минимум улицу шикайной атакой. Дабы не заблуждатся в его силе.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) С полетом Яма победил бы, а так шансов почти нет( Аргументы в студию. Как я уже говорил в ОД у Ямаджи сила атак выше, и почему без полёта он обязан слится?
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-07-07, 11:05 | Сообщение # 67 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Ньюгэйт втащит Яму. 6/4 на БУ. Добавлено (07.07.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) и почему без полёта он обязан слится? Так он и с полетом сливается же.
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-07-07, 11:18 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| xxLEONxx, во первых я ни о чьем фанстве не писал. Во-вторых,если уж на то пошло я могу крайне легко доказать свою объективность в этом вопросе,достаточно просто,постами которыми уже оставлял на этом форуме. Если ты судишь по тому что я большое кол-во времени провожу разделе Блич,это крайне глупо,на это есть свои причины. Я вижу,что люди надумано утверждают,что скорость у Белоуса большая,якобы потому что он топ,учитывая что проявления этого не было не в каком виде. При этом пытаются закрыть глаза на то,что у Яма-джи скорость огромна,хотя это показалось не раз. Какая может быть объективность у них? В третьих: Прочитай,что написано на скане и поймешь к чему я его скинул,и поймешь какой бред ты написал.
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2012-07-07, 11:21 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 11:35 | Сообщение # 69 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Elder) Прочитай,что написано на скане и поймешь к чему я его скинул,и поймешь какой бред ты написал. Он не может сжечь что угодно. Ещё один (очередной) гон в бличе. Пруф - земля осталось целой. Не отрицаю силу огня Ямаджи но надо хотябы художественные преувеличения отличаь от ряльной силы. Опиятьже сисок таких же ляпов в бличе: Quote (Sonada) да ну. А шикай сойки убивающий с двух ударов "любого" противника? А фулбрингеры? (куча народу по прежнему думает что их скилы опсолютны и не зависят от реацу). Таже самая ульта Тоширо. Ямми, считающий что Улькиорра мусор по сравнению с ним.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-07-07, 11:37 | Сообщение # 70 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) в ОД у Ямаджи сила атак выше Что есть ОД?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 11:48 | Сообщение # 71 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Elder) Я вижу,что люди надумано утверждают,что скорость у Белоуса большая,якобы потому что он топ,учитывая что проявления этого не было не в каком виде. Quote (Sonada) Сам Белоус очень вовремя появлялся за спинами сначала Кизару (когда он пытался телепортироватся к Луфии) а потом Акаину (после смерти Эйса) хотя был х.з. где до этого.
Quote (Elder) При этом пытаются закрыть глаза на то,что у Яма-джи скорость огромна, хотя это показалось не раз. Да никто не отрицал что скорость перемещения у него неплохая. Но скорость боя и и рякции может быть другой, даи точных цифр у тебя всё равно нету. И что такого показали персонажи Блича чего небыло в ВП?
Quote (DarkLordK) Что есть ОД? А это когда конкретно я писал? А то уже непомню что конкретно я имел в виду.
Quote (Gajeel) Sonada, она что , как шляпа , волшебные свойства придаёт? КАК? Ты не слышал про Хотабыча?
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-07-07, 11:48 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-07-07, 11:54 | Сообщение # 72 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Аргументы в студию. Как я уже говорил в ОД у Ямаджи сила атак выше, и почему без полёта он обязан слится?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:00 | Сообщение # 73 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Аргументы в студию. Как я уже говорил в ОД у Ямаджи сила атак выше, и почему без полёта он обязан слится? Ааа. Вспомнил. Это вроде Ренджи говорил перед вторым боем с Ичиго. Реген в ОД точно выше, потому как там всё состоит из духовных частиц, которые шинигами также поглощаю (пруф - востановлени Рукии и слова Каена) Ещё по аналогии с пустыми, сила которых в Хуэко Мундо повышается, а они такие же "духовные" существа как и шинигами.
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:07 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| с тяжелыми ранами победит БУ, Яма очень силен практический во всех направлениях, но все же у БУ физ силы побольше да и фрукт очень сильный, хоть опыта у Ямы гораздо больше.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:09 | Сообщение # 75 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (return_mentalist) но все же у БУ физ силы побольше С чегобы?
|
|
|
|