Белая Борода vs Ямамото Генрюсай (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:52 | Сообщение # 46 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Elder) Я не собираюсь доказывать очевидно адекватам. Погоди. Я спрашиваю у тебя цифры. Ты хочешь сказать что там есть очевидные цифры? Ты можешь измерить скорость? Quote (Elder) Тебе не ясно очевидная скорость Ямы-джи который дрался с мего быстрым Вандером который не раз это показал и собственно сам Яма. И ты выдаешь такое? Мне лишь ясно что он быстрый по человеческим меркам и всё. Дай цифры. И имбо скорость вон и у Кеншина есть. Вот например и Гоку имбобыстрый и Дарк Шнайдер имбобыстрый. Но разница в скорости между ними есть. Если Гоку в тысячи раз быстрее звука, то ДШ в тысячи раз быстрее Света. Разница в цифрах. Quote (Elder) Зато сказанно,чего не было о Белоусе,я о скорсости. И показанно как он выдержал эту атаку. Показано, как он выдержал атаку оставившую кратер размером со здание. Quote (Elder) Сказано/Показано,есть факты Факты разрушен Каркуры? Нет их. Есть факты кратера размером со здание и всё.
|
|
|
|
Yaru | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:58 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-03
| Quote (DarkLordK) Показано, как он выдержал атаку оставившую кратер размером со здание. Ты глупый? На этом/следующем же скане слова Айзена по типу "Да ты молодец... если бы ты не минимализировал урон от взрыва и не принял бы его на себя, он уничтожил бы местность, гораздо превышающую этот город". Скан сам ищи. Во-вторых: сила взрыва вандера=сила запечатанного огня+спресованная и сдетонированная, а вандер до этого запечатал Эннецу Джигоку, которая выжгла бы всю поддельную каракуру как минимум. Сканы опять же сам ищи.
Мда.. как скудно и заниженно описан яма..
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:06 | Сообщение # 48 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Yaru) Мда.. как скудно и заниженно описан яма.. Чё чё? Цитируй где и что упущено. Будем разбирать в деталях.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-07-07, 01:06 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:06 | Сообщение # 49 |
| Нет. Я всего лишь следую логике моего оппонента "не показано? Нет". Quote (Yaru) На этом/следующем же скане слова Айзена по типу "Да ты молодец... если бы ты не минимализировал урон от взрыва и не принял бы его на себя, он уничтожил бы местность, гораздо превышающую этот город". Скан сам ищи. Да верю и так. Только вот это слова же. Айзен и вообще много кто в бличе много чего наговорили. Снежинки Тоширо, убивающие противника после скольких-то там касаний. Айзен, который решил, что у Ичеги нет реяцу. Айзен который решил, что он сломает меч Ичеги одном ударом. Гин, который говорил про Мах 500 банкай. И т.д. Quote (Yaru) которая выжгла бы всю поддельную каракуру как минимум Ну скажем в это я верю. Но если мне несут дерьмо о том, что БУ типа не быстрый и то что персонажи, которые как мусор по сравнению с ним таки быстрее ничего не доказывает и что типа "Не показал? Нет" то почему бы и мне не поиграть в такую игру? Quote (Yaru) Мда.. как скудно и заниженно описан яма.. Да вроде нормально. Ну там коночно можно было бы разве что подписать вместо "небольшого города" разрушительных сил - "Город", но там смутно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:11 | Сообщение # 50 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Да вроде нормально. Ну там коночно можно было бы разве что подписать вместо "небольшого города" разрушительных сил - "Город", но там смутно. Скан из манги: Если верить ему, размеры части Каракуры перенесённой в общество душ 6ХХ на 6ХХ метров. Как бы бред, но это к слову о ряльных цифрах.
Quote (Yaru) Во-вторых: сила взрыва вандера=сила запечатанного огня+спресованная и сдетонированная, а вандер до этого запечатал Эннецу Джигоку, которая выжгла бы всю поддельную каракуру как минимум. Сканы опять же сам ищи. Что намекает на то что сила огня в обычных условиях слабее, чем при его детонации (учим физику, товарищ)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (Sonada) Как бы бред, но это к слову о ряльных цифрах. Yt? там вроде речь идёт об особой разработке на весь город(на самом деле городок/таун).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:17 | Сообщение # 52 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Yt? там вроде речь идёт об особой разработке на весь город(на самом деле городок/таун). Х.м. Ну да, возможно.
|
|
|
|
Хигэ | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:19 | Сообщение # 53 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Египет
Дата регистрации: 2012-06-15
| ББ на среднем,Воля+мантра+фрукт+цунами решают. Фаперы Ямамото получили баттхерт
Сообщение отредактировал Хигэ - Суббота, 2012-07-07, 01:20 |
|
|
|
Yaru | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:24 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-03
| Quote (DarkLordK) Да верю и так. Только вот это слова же. Айзен и вообще много кто в бличе много чего наговорили. Снежинки Тоширо, убивающие противника после скольких-то там касаний. Айзен, который решил, что у Ичеги нет реяцу. Айзен который решил, что он сломает меч Ичеги одном ударом. Гин, который говорил про Мах 500 банкай. Вся ложь/неправота в бличе со временем опровергалась. 1) Было показано, почему айзен подумал, что у рыжего нет реяцу (гг на лвлы выше ази => он не чует) 2) решил, но потом было показано, что не сломал. 3) Гин так говорил для того, чтобы скрыть ото всех истинную силу его банкая, что и было показано позднее.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:29 | Сообщение # 55 |
 Зам. главы клана ACT
| Yaru, да ну. А шикай сойки убивающий с двух ударов "любого" противника? А фулбрингеры? (куча народу по прежнему думает что их скилы опсолютны и не зависят от реацу). Таже самая ульта Тоширо. Ямми, считающий что Улькиорра мусор по сравнению с ним.
Yaru, и я всё ещё жду обеснений по поводу того, что тебе в моём описании Яма-джи не понравилось
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-07-07, 01:30 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:43 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Sonada, Не от того ты ждёшь объяснений) По теме:Белоус скорее всего.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:47 | Сообщение # 57 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Gajeel) Белая...БОРОДА? он же Белоус вроде бы...ну да ладно , не суть Прочитай последний пост на первой странице и первые два на второй.
Quote (BK201) Sonada, Не от того ты ждёшь объяснений) Да они меня уже задолбали. За сегодня узнал что я оказывается фапаю на Ван Пис да никогда в жизни, в хлорке девушки няшнее Намерено занижаю персонажей в описаниях и вобше писать их не умею Неодекват и игнорирую любые факты даже если мне ими тычат в лицо. Я и все остальные кто судит колизей - вп фаны и победа очевидна.
Класно, да?
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-07-07, 01:57 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:53 | Сообщение # 58 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Gajeel) я не за этим сюда заходил:) Ну хотябы узнаеш почему Белая борода, а не Белоус.
Quote (Gajeel) забей , сколько людей - столько и мнений:) Это мнения трёх разных людей(
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-07-07, 01:55 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-07, 01:54 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Sonada) Да они меня уже задолбали. За сегодня узнал что я оказывается фапаю на Ван Пис да никогда в жизни, в хлорке девушки няшнее Намерено занижаю персонажей в описаниях и вобше писать их не умею Неодекват и игнорирую любые факты даже если мне ими тычёт в лицо. Я и все остальные кто судит колизей - вп фаны и победа очевидна.
Класно, да? Не поверишь)но меня именно теже сегодня доставали,правд в другой теме)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 02:05 | Сообщение # 60 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Gajeel) я всё ровно не понял) Вобшем перед созданием Ван Писа Эйчиро Ода увлекался историями про пиратов. И один из них "Чёрная Борода" (звали кажись Эдвард Тич) послужил прототипом для создания Эдварда Ньюгейта и Маршал Ди.Тича. Поэтому по онологии Белая Борода будет правильнее + это звучит пафоснее.
|
|
|
|