Белая Борода vs Ямамото Генрюсай (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:17 | Сообщение # 31 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Elder) Меня прикалывает то как тут пытаются занизить скорость бличевцев,при том что очевидно что она огромна,а Яма среди топов в этой области там. Притом что у тебя доказательств ноль. Приведи хоть один факт в пользу того что обычное движение в ВП не быстрее чем шимпо в ван писе. (в ВП есть Пелл со сверхзуковой скоростью, в бличе гон от Гина, который нечего не доказывает)
Quote (Elder) При чем здесь нубы.Белоус вообще не показывал какой то мего скорости.О чем говорить? Скорость атаки - очень даже. Quote (Sonada) Сам Белоус очень вовремя появлялся за спинами сначала Кизару (когда он пытался телепортироватся к Луфии) а потом Акаину (после смерти Эйса) хотя был х.з. где до этого. Учитывая наличие у адмиралов Мантры - это аргумент. Это я ещё не вспоминаю о том как он остановил телепортацию Кидзару.
Quote (Elder) Тот взрыв бы уничтожил область выше по размерам чем город,это было сказано,о скорости сказал,о силе и говорить не стоит. Сила взрыва в замкнутом пространстве (будь то череп Вандервайса) в разы выше чем сила огня в открытом. Строго говоря сам по себя Ямаджи едвали уничтожит этот город рюджинджакой.
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:17 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Sonada, во первых ты процитировал не правильно и такого бреда про слабые атаки я не говрил.А ты что скинул?Еще раз подверждающее что они мощные?К чему ты это вообще? Quote (Sonada) На скане Белоус раздробил Аокидзи на куски прямо в воздухе находясь в метрах стах от него: Эм?И?Энергии уравниваются,значит он может сболчивать его атаки как и Адмиралы,ему ее точно хватит,я к тому что в любом случае такой атакой Ямы не уничтожить,такое выдавать. Яма выдерживал атаки в разы мощнее. Quote (Sonada) Мантра и хаки в помощь. Ты пишешь то что Яму разломят на пополам и при этом выдаешь это? Мантра да,но что толку если у него скорости нет ничерта по сравнению с Ямой?Хаки/Рейацу у них одно и тоже.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:18 | Сообщение # 33 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) который разнёс бы три таких Каракуры, окей да? Quote (Lapidus) Sonada, мда, и снова твоя "объективность" против фапства на Кусок... Это кто тут на что фапает?
Quote (Lapidus) я даже не буду больше в эту тему смотреть - ибо понятно, кто "якобы честно" победи Покачто я даже не голосовал, не то что не объявлял победителя.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:20 | Сообщение # 34 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Sonada) Это кто тут на что фапает? Ты на Кусок. Я на факты. Quote (Sonada) Покачто я даже не голосовал Ну и дальше не голосуй - я вообще не понимаю смысл во всём этом, если судят фаперы Куска.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:20 | Сообщение # 35 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Elder) На том что он уворачивался от ударов того кто преодолевал огромные расстояния во мгновение. Какие расстояния за какие именно промежутки времени? Цифры в студию. Quote (Elder) Меня прикалывает то как тут пытаются занизить скорость бличевцев,при том что очевидно что она огромна Цифры. Quote (Elder) На основание того что это очевидно. Не вижу разницы между мерцинием бличевцев и мерцанием всякой шпаны из ученика Кеничи, за исключением того, что шпане из Кеничи не надо юзать шунпо чтобы мерцать,достаточно чистой скорости. Quote (Elder) Белоус вообще не показывал какой то мего скорости. Дрался с адмиралами. Вроде всё ясно. Quote (Elder) Ты говоришь о том что Яма не быстр Та не, я просто использую вашу логику "Не показал? Нет". Так вот Яма нифига не показал. "Очевидно" не аргумент. Гораздо более очевидно, что у БУ скорость 3+ маха по крайней мере. Quote (Elder) Тот взрыв бы уничтожил область выше по размерам чем город Показано? Нет. А так у нас БУ может мир уничтожить. Quote (Lapidus) Яма максимально минимизировал последствия взрыва, который разнёс бы три таких Каракуры, окей да? Я то может и верю что взрыв правда разнёс бы три Каркуры, но вот товарищ Elder решил тут говорить про то, что было показано. А показан был кратер размером со здание и не более того.
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:20 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Притом что у тебя доказательств ноль. Приведи хоть один факт в пользу того что обычное движение в ВП не быстрее чем шимпо в ван писе. (в ВП есть Пелл со сверхзуковой скоростью, в бличе гон от Гина, который нечего не доказывает) Тебе нужно доказательство очевидного?Ты думаешь я буду тратить время на то что бы доказать то что адекватным людям и так понятно по просмотреному?Quote (Sonada) Скорость атаки - очень даже. И толку от скорости атаки,если он даже не приблизеться по показанной скорости движения?Quote (Sonada) Сила взрыва в замкнутом пространстве (будь то череп Вандервайса) в разы выше чем сила огня в открытом. Строго говоря сам по себя Ямаджи едвали уничтожит этот город рюджинджакой. При чем здесь это?Если я говорю о том что он выжерживал атаку,обжогся,которая бы разнесла город и окресности к чертям?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:22 | Сообщение # 37 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Elder) Еще раз подверждающее что они мощные?К чему ты это вообще? Твой скан - хрень на которой даже атак не видно(
Quote (Elder) Эм?И?Энергии уравниваются,значит он может сболчивать его атаки как и Адмиралы,ему ее точно хватит,я к тому что в любом случае такой атакой Ямы не уничтожить,такое выдавать. У Адмиралов тоже хаки. Энергии уравниваем, да?
Я не говорю что ктото победит первой же атакой. Но заявлять что у Белоуса нет дистанционных атак - глупо.
Quote (Elder) Ты пишешь то что Яму разломят на пополам и при этом выдаешь это? Я всеволиш пытаюсь оргументировать спор. Всётаки Мантра серьёзное преимущество в бою на мечах.
Quote (Elder) Мантра да,но что толку если у него скорости нет ничерта по сравнению с Ямой? А ты докажи что Яма способен атаковать со скороть большей чем удар Белоуса. Логически. Сможеш?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:24 | Сообщение # 38 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Короче, Elder, не утруждай себя - когда здесь сидят фаперы Куска и удтверждают, что Яма ни скорости не показал, ни атак нормальных - что либо доказывать бесполезно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:25 | Сообщение # 39 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) Ты на Кусок. Я на факты. Три Каракуры? Он не одну не снесёт какбэ.Quote (Sonada) Сила взрыва в замкнутом пространстве (будь то череп Вандервайса) в разы выше чем сила огня в открытом. Строго говоря сам по себя Ямаджи едвали уничтожит этот город рюджинджакой.
Quote (Lapidus) Ну и дальше не голосуй - я вообще не понимаю смысл во всём этом, если судят фаперы Куска. Ты дурак? Я ещё пока не разу не поддержал кого либо не аргументировано. И кусок/хлорка значения не имеет.
Я приму любой оргумент кроме основанын неначём фантазий про три каракуры и прочей фигне. Найди достойные аргументы - поддержу хлорку.
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:26 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Quote (DarkLordK) Какие расстояния за какие именно промежутки времени? Цифры в студию. Я не собираюсь доказывать очевидно адекватам.Quote (DarkLordK) Не вижу разницы между мерцинием бличевцев и мерцанием всякой шпаны из ученика Кеничи, за исключением того, что шпане из Кеничи не надо юзать шунпо чтобы мерцать,достаточно чистой скорости. В ту же копилку. Quote (DarkLordK) Дрался с адмиралами. Вроде всё ясно. Тебе не ясно очевидная скорость Ямы-джи который дрался с мего быстрым Вандером который не раз это показал и собственно сам Яма. И ты выдаешь такое?Quote (DarkLordK) Та не, я просто использую вашу логику "Не показал? Нет". Так вот Яма нифига не показал. "Очевидно" не аргумент. Гораздо более очевидно, что у БУ скорость 3+ маха по крайней мере. В ту же копилку. Quote (DarkLordK) Показано? Нет. А так у нас БУ может мир уничтожить. Зато сказанно,чего не было о Белоусе,я о скорсости. И показанно как он выдержал эту атаку.Quote (DarkLordK) Я то может и верю что взрыв правда разнёс бы три Каркуры, но вот товарищ Elder решил тут говорить про то, что было показано. А показан был кратер размером со здание и не более того. Сказано/Показано,есть факты,со стороны Белоуса не надуманых вами ребятки,нет.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:28 | Сообщение # 41 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) Короче, Elder, не утруждай себя - когда здесь сидят фаперы Куска и удтверждают, что Яма ни скорости не показал, ни атак нормальных - что либо доказывать бесполезно. Quote (Sonada) На этом скане - это даже не атаки, пламя из меча вызывать и Шишио умеет. Вот ЭТО атаки: Осколки справа - это стена дома. Типо скан на Ямаджи я из другой манги приводил?
Quote (Lapidus) что Яма ни скорости не показал Тут ктото про тотальное превосходство в скорости заикался. Вот и докажите, фактами а не "мерцанием" которое в любой нубской манге есть.
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:30 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) У Адмиралов тоже хаки. Энергии уравниваем И они блочили его атаку. У Ямы кол во рейацу/воли очевидно для этого хватает. Белоуса же повреждали обычные оружия.Quote (Sonada) Твой скан - хрень на которой даже атак не видно( Там объясняются "свойства" его огня так то,который как ни крути не может быть слабым.Quote (Sonada) Я всеволиш пытаюсь оргументировать спор. Всётаки Мантра серьёзное преимущество в бою на мечах. От мантры почти нет толку,если у него нет скорости на уровне Ямы.Quote (Sonada) А ты докажи что Яма способен атаковать со скороть большей чем удар Белоуса. Логически. Сможеш? Я уже писал,что не собираюсь доказывать очевидно адекватным людям. Я буду тратить время вдалбливая вам что то,что и так видно? И вы все равно,не первый раз видя ваши "аргументы" упретесь как...
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2012-07-07, 00:34 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:30 | Сообщение # 43 |
 Зам. главы клана ACT
| Lapidus, к слову, в список моих любимых манг попадают обе, и ВП хоть и выше в рейтенге, но не на первом месте. Я бы даже сказал что мир Блича мне нравится больше, но в ВП лутше реализация.
Если обвиняеш меня в фанстве (что ты собственно и делаеш) приводи ряльные факты, а не надуманые.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-07-07, 00:31 |
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:31 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| Quote (Lapidus) Короче, Elder, не утруждай себя - когда здесь сидят фаперы Куска и удтверждают, что Яма ни скорости не показал, ни атак нормальных - что либо доказывать бесполезно. Ты прав. От этих личностей за километр веет необъективностью. Опять же надуманые доводы/имхотня как и в случае Битвы с Барриганом. Против видимых и известных фактов. На которые пытаються закрыть глаза и придумать оговорки. Умиляет)
Добавлено (07.07.2012, 00:31) --------------------------------------------- Я ухожу,дабы не тратить свое время.
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2012-07-07, 00:38 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:34 | Сообщение # 45 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Elder) В Белоуса же повреждали обычные оружия. Найди хоть один скан где его "повреждает" хоть ктото ниже уровня вице одмирала (именно с этого звания владение волей обязательно)
Quote (Elder) От мантры нет толку,если у него нет скорости на уровне Ямы. Quote (Elder) И вы все равно,не первый раз видя ваши "аргументы" упретесь как... Значит аргументы хрень. В бою Барыги vs Тич я таки был за барыгу, но меня смогли переубедить, значит убеждению ряльными фактами поддаюсь.
|
|
|
|