Марко vs Энель.
|
|
|
|
FullZero | Дата: Суббота, 2012-07-28, 15:24 | Сообщение # 76 |
Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (goingnowhere) просто Ода не мог показать всю разрушительную силу молнии на ком-то из персонажей, хотя отлично ее показал на примере райго, если уж у нее хватает силы смести целый остров, то что говорить об одном человеке Quote (goingnowhere) очень растяжимое понятие в аниме) =\
|
|
|
|
goingnowhere | Дата: Суббота, 2012-07-28, 15:29 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-07-28
| Quote (FullZero) Лазер попал в глаз и прошел на вылет,что равносильно смерти о чем это говорит, применительно к молнии Энеля? То что ударь он по нему 100 милионами ватт и не только в глаз, он так же спокойно регенерирует?
|
|
|
|
FullZero | Дата: Суббота, 2012-07-28, 15:33 | Сообщение # 78 |
| Quote (goingnowhere) о чем это говорит, применительно к молнии Энеля? То что ударь он по нему 100 милионами ватт и не только в глаз, он так же спокойно регенерирует? Это говорит о том что его реген божественен...Такое попадание=мгновенной смерти...а он вот отрегенил :3
|
|
|
|
goingnowhere | Дата: Суббота, 2012-07-28, 15:56 | Сообщение # 79 |
Студент академии
| Quote (FullZero) Такое попадание=мгновенной смерти...а он вот отрегенил что довольно нелогично, учитывая способности других зоанов, которым нужно какое-то время чтобы перевоплотиться Quote (goingnowhere) о чем это говорит, применительно к молнии Энеля? ты же не знаешь условия, при которых марко может регенерировать. Допустим что кизару лазером повредил часть тела марко, неважно какую. А Эенель просто сотрет его в порошок, он с таким же успехом встанет и полетит?
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 15:58 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15
| Ну если Ода взял за основу (а именно его он и взял) феникса из фольклера, то эта птичка может восстанавливаться из пепла) Что касается его мгновенного превращения - мы мистических зоанов знаем только два - он и Сенгоку. Слишком мало чтобы судить, но одно известно точно, эти фрукты самые редкие в мире и крайне сильные.
|
|
|
|
goingnowhere | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:03 | Сообщение # 81 |
Студент академии
| Quote (Grimgorе) крайне сильные но, вроде как, все же слабее логий Quote (Grimgorе) птичка может восстанавливаться из пепла поживем увидим конечно, но довольно сомнительно)
|
|
|
|
FullZero | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:11 | Сообщение # 82 |
| Quote (goingnowhere) что довольно нелогично, учитывая способности других зоанов, которым нужно какое-то время чтобы перевоплотиться Ты понимаешь,что это не обычный зоан?Это Мифический зоан Феникс.Феникс восстает из пепла ;D
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:13 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (goingnowhere) но, вроде как, все же слабее логий Совсем не факт. Если брать зоан будды, то там какая-то ударная волна к примеру есть, которой Сенгоку аж всю команду ЧБ постелил. Ничо так на мой взгляд. Да и реген Марко даже волей не убрать. Т.е. его тупо вообще никак не убить по идее пока он не устал. Quote (goingnowhere) поживем увидим конечно, но довольно сомнительно) Я просто как вариант) Не настаиваю. По теме, писал же, думаю у них пополам с Энелем. И думаю что райго все же полностью уберет Марко.
|
|
|
|
goingnowhere | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:18 | Сообщение # 84 |
Студент академии
| Quote (Grimgorе) Т.е. его тупо вообще никак не убить по идее пока он не устал скорость молнии-кайросеки) Quote (Grimgorе) Я просто как вариант) Не настаиваю. По теме, писал же, думаю у них пополам с Энелем. И думаю что райго все же полностью уберет Марко. согласен, сложно конечно говорить о чьей-то полной победе. Просто я не вижу ни 1 варианта, при котором марко сможет "достать" Энеля
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:26 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (goingnowhere) скорость молнии-кайросеки) Про кайросеки я что-то и забыл уже совсем. Все-таки это уже вспомогательные условия. Quote (goingnowhere) согласен, сложно конечно говорить о чьей-то полной победе. Просто я не вижу ни 1 варианта, при котором марко сможет "достать" Энеля Я вот вижу. Энель самоуверен как и все логии. Может схватить прямо сразу подачу понадеясь что ему ничего не случится. В ближку он только в путь лезет.
|
|
|
|
goingnowhere | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:33 | Сообщение # 86 |
Студент академии
| Quote (Grimgorе) Я вот вижу. Энель самоуверен как и все логии. Может схватить прямо сразу подачу понадеясь что ему ничего не случится. В ближку он только в путь лезет. получит люлей. Перезапустит сердце, и будет биться по-настоящему)
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:40 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-21
| Марко за счет опыта и воли. Все таки 1 помощник сильнейшего пирата.
|
|
|
|
goingnowhere | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:46 | Сообщение # 88 |
Студент академии
| Quote (stifler12) Все таки 1 помощник сильнейшего пирата все таки ничего особенного на войне он не показал
|
|
|
|
Ezakeil | Дата: Суббота, 2012-07-28, 17:45 | Сообщение # 89 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2009-11-25
| Марко
|
|
|
|
Dema | Дата: Суббота, 2012-07-28, 20:11 | Сообщение # 90 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-23
| Марко! вспомнилась битва росомаха Vs Джин Грей (люди икс 3:последняя битва)
|
|
|
|