Марко vs Энель.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Четверг, 2012-05-17, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Считаю их примерно одинакового уровня. Кто победит?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-05-17, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Райго думаю убьёт даже Марко, а вообще хз, наверное Марко.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:11 | Сообщение # 3 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Марко
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Пока на марко не одели кайросеку ,держал он все атаки без напряга ,а волей он просто изничтожит Энеля
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:59 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
| Энель быстрее и имеет дальние атаки, которых у Марко нет. Не все так просто тут.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 15:33 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Я за Энеля.
|
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2012-05-29, 11:24 | Сообщение # 7 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Марко. Вся супер-скорость Энеля не мешала ему огребать от Луффи без гиров, ну а Марко гораздо быстрее, сильнее, также может бить Энеля, и атаки на него совершенно также не действуют(некоторое время, но ему много и не понадобится).
Добавлено (29.05.2012, 11:21) --------------------------------------------- Quote (Grimgorе) Энель быстрее Если кто быстрее километр пробежит, то может и быстрее. А вот в бою "невероятно быстрый" Энель получал по физиономии от Луффи без гиров, которого потом в ЭЛ свободно уделывал Луччи, не юзая фрукт.
Добавлено (29.05.2012, 11:23) --------------------------------------------- Quote (Grimgorе) имеет дальние атаки Кизару тоже имел. И, кстати, был куда как побыстрее, гораздо опытнее в бою и умнее, не говоря уже о боевых навыках, позволявших ему на равных драться на мечах с Рэйли, что не помешало Марко к нему прорваться. Но Кизару то заблокировал удар своей Хаки, а Энеля после такой плюхи будут по кусочкам собирать.
Добавлено (29.05.2012, 11:24) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Райго думаю убьёт даже Марко Кто б еще дал Энелю его наколдовать))
Сообщение отредактировал Remy - Вторник, 2012-05-29, 11:25 |
|
|
|
Grimgorе | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:05 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Луффи по нему ровно два раза попал. И то тупо потому, что Энель не ожидал. А дальше Б-г тупо из гатлинга руку мугивары вытащил и шар золотой на нее намотал. Так что да, Энель быстр. Я в целом то обозначил свою позицию по этой теме. Ни за одного из них я спорить не хочу.
|
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:44 | Сообщение # 9 |
Каге
| Quote (Grimgorе) Луффи по нему ровно два раза попал Офигенные два раза, лично я семь штук насчитал)) Причем, бой у них в рукопашную был почти на равных. В случае с Кизару Луффи(уже с гирами и опытом) улетел с одного пинка, а сам Кизару улетел от пинка Марко, а потом у них был полноценный бой. Разница как бы видна невооруженным взглядом. Quote (Grimgorе) А дальше Б-г тупо из гатлинга руку мугивары вытащил и шар золотой на нее намотал. Создал шар перед рукой. Quote (Grimgorе) Так что да, Энель быстр. Если куда-то бежать - да. В бою - он не может уделать Луффи того времени, без прокачки и гиров, и огребает вовсю от него. Был бы таким быстрым, как Кизару, бой бы проходил вот так - И это при том, что тогдашние Сверхновые на пару порядков круче Луффи на время Скайпии. Quote (Grimgorе) Я в целом то обозначил свою позицию по этой теме В целом, Энель чудовищно переоценен. Вся его мегабожественная сила - неуязвимость(Пекомс показал, что с такими неуязвимыми делают в ШС), атаки молниями(у Кумаботов лазеры есть, это даже круче), хорошая скорость(но только перемещений, не боя) и единственный толковый скилл - мантра, но на ней одной сильного персонажа вынести не получится.
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:50 | Сообщение # 10 |
Специальный Джоуннин
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2012-04-20
| Энель убогого Марко с дерьмом смешает
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Вторник, 2012-05-29, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Remy) В целом, Энель чудовищно переоценен. Вся его мегабожественная сила - неуязвимость(Пекомс показал, что с такими неуязвимыми делают в ШС), атаки молниями(у Кумаботов лазеры есть, это даже круче), хорошая скорость(но только перемещений, не боя) и единственный толковый скилл - мантра, но на ней одной сильного персонажа вынести не получится. Нет конечно. Собственно как я уже писал - спорить по этому поводу не желаю, хотя и мог бы. Суть в том что Энель оценен Одой в 500 лямов. Т.е. столько же считай сколько и за Эйса. Они вообще на самом деле с Эйсом достаточно схожи. Эйс слабее Марко явно, но и логия у него гораздо хуже чем у Энеля, и мантры нет. А вообще я практически не сомневаюсь что раз уж Крок, Даз и т.д. появились в сюжете опять, то и Энель с Луччи всплывут. Там и посмотрим насколько он переоценен.
Сообщение отредактировал Grimgorе - Вторник, 2012-05-29, 14:00 |
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Вторник, 2012-05-29, 15:37 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Remy) В целом, Энель чудовищно переоценен. Вся его мегабожественная сила - неуязвимость(Пекомс показал, что с такими неуязвимыми делают в ШС), атаки молниями(у Кумаботов лазеры есть, это даже круче), хорошая скорость(но только перемещений, не боя) и единственный толковый скилл - мантра, но на ней одной сильного персонажа вынести не получится. Луффии резиновый, у него к нему имун. Ты что несешь? В чем он переоценен?
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Вторник, 2012-05-29, 15:38 |
|
|
|
Avad0n | Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:34 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Воля усиления и супер-дупер регенерация решают...
|
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:50 | Сообщение # 14 |
Каге
| Quote (Grimgorе) Суть в том что Энель оценен Одой в 500 лямов. Т.е. столько же считай сколько и за Эйса. Они вообще на самом деле с Эйсом достаточно схожи. Эйс слабее Марко явно, но и логия у него гораздо хуже чем у Энеля, и мантры нет. Энель оценен дешевле Эйса. Так что если уж брать твою логику, то Энель чуть(а может и не чуть) слабее Эйса и где-то уровень среднего Шичибукая. Ну так и есть, в общем-то.
|
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:56 | Сообщение # 15 |
Каге
| Quote (KaienShirasaki) Луффии резиновый, у него к нему имун К удару кулаком в лоб у Луффи иммунитета нет. Возьмем Кизару против Дрейка и Апу(каждый из которых раз в десять сильнее Луффи на момент Скайпии) - по пинку на каждого, причем те и увидеть ничего не успевали. Это да - скорость и сила.
А когда типа бог Энель пролетает в рукопашной новичку, это как бы показатель того, что бог Энель по стандартам Ван Писа в рукопашной полный лох, и умеет только издалека молниями бить.
|
|
|
|