Марко vs Энель.
|
|
|
|
c1way | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:10 | Сообщение # 166 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (LoLO_O) Посоны, ну блин, таких случаев в Маринфорде - уйма. Вроде очевидно, что адмиралы могу блокировать урон волей,если она сильнее чем у противника, не позволяя добраться до "настоящего тела". просто слабая воля не может разрезать тело логии) поцарапать то может но убить врятли) пример Логии снега и ташиги, а насчет маринфорда, я хз че думать, хотя может ты и прав
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:10 | Сообщение # 167 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Лол, да там рана ПРАВЕЕЕ правой руки Висты. Нехило у Висты левая рука растянулась, ага. он съел искуственный гому-гому7
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:10 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (LoLO_O) я тут главный фанбой Марко я заскринил.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:12 | Сообщение # 169 |
| Цитата просто слабая воля не может разрезать тело логии) поцарапать то может но убить врятли) любая воля может разрезать тело логии. почему марко пнул кизару, но не попал по настоящему телу акаину? У луффи ещё слабая воля, однако ж он почему-то попадает по цезарю. Цитата просто слабая воля не может разрезать тело логии) поцарапать то может но убить врятли) ташиги вполне себе ранила моне. А тут урон даже не пришёлся по настоящему телу Акаину, понимаешь? они по лаве попали.
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:15 | Сообщение # 170 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (LoLO_O) Ага,конечно. Марко наносил удар и промахнулся, но Акаину пожалел и не стал говорить. :) Марко нанес удар в другое место. Загнутыми когтями нельзя нанести режущий удар. А теперь, according to your logic, Виста промахнулся, но Акаину пожалел и не стал говорить. Цитата (LoLO_O) Ага, я тут главный фанбой Марко, чушь не неси. Цепляться за любое утрирование - мягко говоря, глупо. Ты сам понимаешь, что там разрез более чем глубок для смертельной раны. Любое отклонение от истины - уже ошибка. Цитата (xxLEONxx) ага ,а очко.Там очевидно было ,что виста с марко двойной удар сделали в одно место. :fp: Цитата (xxLEONxx) У вас запущенный случай,сударь. Тебе же , человеку, даже незнающему, кто я, конечно, виднее.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:18 | Сообщение # 171 |
| Цитата Марко нанес удар в другое место. Загнутыми когтями нельзя нанести режущий удар. О господи... Это фикшен. Тут с мечей слэши посылают. Также сделал и Марко, только когтем. Ты вообще видишь, что ясно видно, куда приходится удар Висты и где в этот момент вторая рука Висты?) Чем он нанёс этот удар?))
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:18 | Сообщение # 172 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Лол, да там рана ПРАВЕЕЕ правой руки Висты. Нехило у Висты левая рука растянулась, ага. он съел искуственный гому-гому7 слэш? Цитата (LoLO_O) У луффи ещё слабая воля, однако ж он почему-то попадает по цезарю. У ЛУффи достаточно сильная воля, что бы не просто попадать по Цезарю, а стабильно его пинать при каждой встрече.
|
|
|
|
c1way | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:18 | Сообщение # 173 |
Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) У луффи ещё слабая воля, однако ж он почему-то попадает по цезарю. пф, нде Верго мастер воли, может уплотнять волю и покрывать ею тело, что может и луффи, т.е луффи всетаки новичек, а Верго мастер? Может определишься Цитата (LoLO_O) почему марко пнул кизару, но не попал по настоящему телу акаину? это не ко мне вопросы Цитата (LoLO_O) ташиги вполне себе ранила моне лицо поцарапала
а потом просто добила(моне которая из за страха даже прийти в себя не могла), и то она оставалась еще жива
Я согласен что воля, т.е хаки может помочь бороться с логиями, но только сильная воля, может Драться на равне с логиями, и причнять им огромный урон
Сообщение отредактировал c1way - Воскресенье, 2013-05-26, 23:19 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:20 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tori) Тебе же , человеку, даже незнающему, кто я, конечно, виднее. я не говорю,кто ты.Я лишь указываю на 1 из твоих недостатков. Цитата (Tori) Любое отклонение от истины - уже ошибка. так ради прикола скажу,что лол вечно приравнивает Белоуса и его команду к куче навоза и всегда защищает адмиралов ,если че. Цитата (Tori) Марко нанес удар в другое место. Загнутыми когтями нельзя нанести режущий удар. можно скопирую?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:22 | Сообщение # 175 |
| Цитата пф, нде Верго мастер воли, может уплотнять волю и покрывать ею тело, что может и луффи, т.е луффи всетаки новичек, а Верго мастер? Может определишься Чего-то я не понял о чём ты. Воля ЛУффи ещё слаба, она атаки Ходи не выдерживает. Факт как бэ. Цитата лицо поцарапала
а потом просто добила(моне которая из за страха даже прийти в себя не могла), и то она оставалась еще жива
Я согласен что воля, т.е хаки может помочь бороться с логиями, но только сильная воля, может Драться на равне с логиями, и причем им огромный урон Ага. Потому что сама атака была слабой, а не потому что воля была слабой. Воля даёт ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НАСТОЯЩИМ ТЕЛОМ (!!!) всё. Остальное уже за самим ударом. А в случае с Акаину они по нему тупо не попали, всё равно попав по лаве. Цитата это не ко мне вопросы Ааа, ну ясно!) И как он с таким положением руки мог пустить такой слэш, учитывая, что удары одновременно наносятся?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:24 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Цитата (LoLO_O) И как он с таким положением руки мог пустить такой слэш, учитывая, что удары одновременно наносятся? виста настока мощен ,что его меч по своей воле кидает слеш,Как бы.
|
|
|
|
c1way | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:27 | Сообщение # 177 |
Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Воля даёт ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НАСТОЯЩИМ ТЕЛОМ (!!!) а чего ж тогда Ода подразделяет людей на три типа владением воли, если даже новичек с сильным ударом, но слабой волей, может убить логию) по твоим словам И Тащиги всетаки не слабая она ядро мечом отбивала (Цитата (LoLO_O) она атаки Ходи не выдерживае с ходи отдельная история, там они дрались в воде, в чем главный минус а на суше Луффи его пинал.
|
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:01 | Сообщение # 178 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (xxLEONxx) я не говорю,кто ты.Я лишь указываю на 1 из твоих недостатков. Не в твоей компетенции. Цитата (xxLEONxx) так ради прикола скажу,что лол вечно приравнивает Белоуса и его команду к куче навоза и всегда защищает адмиралов ,если че. И это, по-твоему, правильно? Цитата (xxLEONxx) можно скопирую? а что уже можно наносить режущие удары загнутыми когтями? Цитата (LoLO_O) И как он с таким положением руки мог пустить такой слэш, учитывая, что удары одновременно наносятся? Цитата (Tori) А теперь, according to your logic, Виста промахнулся, но Акаину пожалел и не стал говорить.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:36 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Tori) Не в твоей компетенции. к чему ты стал заумно высказываться?Самооценка? Цитата (Tori) И это, по-твоему, правильно? по-моему,я тебе сказал,что лол негативно относится к пиратам белоуса.Я думаю,что нелепо назвать его фанатом Марко....
Цитата (Tori) а что уже можно наносить режущие удары загнутыми когтями? а можно кидать слеши не двигая меч? Что марко по твоему сделал?За компанию решил ударить,а потом понял ,что нечем?Добавлено (27.05.2013, 03:36) --------------------------------------------- очевидно,что удар марко слева,а висты справа.
|
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 12:04 | Сообщение # 180 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (xxLEONxx) к чему ты стал заумно высказываться? 1) Ни капли не заумно. 2) Судить о людей таки возможности ты не имеешь. Цитата (xxLEONxx) Самооценка? Обладаю, да. Цитата (xxLEONxx) Я думаю,что нелепо назвать его фанатом Марко.... Мне плевать, кого он фанбоит и т.д. В том случае, имело место изменение поговорки, с заменой слова на более подходящее к случаю. Цитата (xxLEONxx) можно кидать слеши не двигая меч? Что марко по твоему сделал?За компанию решил ударить,а потом понял ,что нечем? Ну, на скане видно: удар Марко пришелся чуть ниже плеча (сразу под его когтем). По шее зарядил Виста.
|
|
|
|