Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске ВМШ против Хаши...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Нагато: пирамида.
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Марко vs Энель.
Кто кого?
1. Марко. [ 45 ] [51.14%]
2. Энель. [ 31 ] [35.23%]
3. 50/50. [ 12 ] [13.64%]
Всего ответов: 88
FullZeroДата: Вторник, 2012-05-29, 20:55 | Сообщение # 31

Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20

Quote (Grimgorе)
Можно, я честный.

И честные порой ошибаются

Подпись скрыта

RemyДата: Вторник, 2012-05-29, 22:23 | Сообщение # 32
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07

Quote (Grimgorе)
Это говорит в пользу того, что уровня Эйса, да.

Даже если так, Эйс ну очень прилично слабее Марко.
В общем, по сценарию бой будет таким же, как против Кизару - Энель жарит молниями, Марко пролетает на регене и один раз бьет с ноги. Труп Энеля хоронят в закрытом гробу.

GrimgorеДата: Вторник, 2012-05-29, 22:25 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15

Quote (Remy)
Даже если так, Эйс ну очень прилично слабее Марко. В общем, по сценарию бой будет таким же, как против Кизару - Энель жарит молниями, Марко пролетает на регене и один раз бьет с ноги. Труп Энеля хоронят в закрытом гробу.

Энель действительно может схлопотать удар первый раз, понадеявшись на свою логию, но это его как-бы явно не убьет. Кизару вот чота нормально так встал.

RemyДата: Вторник, 2012-05-29, 22:37 | Сообщение # 34
Каге

Quote (Grimgorе)
Энель действительно может схлопотать удар первый раз, понадеявшись на свою логию, но это его как-бы явно не убьет. Кизару вот чота нормально так встал.

Кизару, во-первых, блокировал удар, а во-вторых, Хаки-юзер сам по себе и не самый слабый. У Энеля Хаки Щита не замечено, блокировать атаку нечем, так что будет примерно вот так:

Только еще гораздо мощнее, ибо Марко сам по себе гораздо сильнее.

Энель схлопотал от Луффи семь раз. Луффи того времени до Марко - как до Луны в плане скорости и боевых навыков, а фрукт Энеля все также не будет действовать. Так что я здесь вообще шансов у Энеля не вижу, даже если он как-то встанет после первого раза, получит второй, только уже наверняка.

GrimgorеДата: Вторник, 2012-05-29, 22:46 | Сообщение # 35
Специальный Джоуннин

Quote (Remy)
Кизару, во-первых, блокировал удар, а во-вторых, Хаки-юзер сам по себе и не самый слабый. У Энеля Хаки Щита не замечено, блокировать атаку нечем, так что будет примерно вот так: Только еще гораздо мощнее, ибо Марко сам по себе гораздо сильнее. Энель схлопотал от Луффи семь раз. Луффи того времени до Марко - как до Луны в плане скорости и боевых навыков, а фрукт Энеля все также не будет действовать. Так что я здесь вообще шансов у Энеля не вижу, даже если он как-то встанет после первого раза, получит второй, только уже наверняка.

Реми, ты меня задрал уже. Я аж настальгировать начал по спорам на НП древним.

Ну поехали, Кизару хоть и хаки юзер, но вот то что он использовал в тот момент волю - совсем не факт. Марко и по псу лупил на отмаш, тому было почти что пофигу.
Ты опять же почему то сравниваешь какое то говно типа Карибу с топовой логией. Мне вот почему то кажется что у Джоза воля в разы круче чем у Пекомса, но вот Крок он его удара хоть и пустил кровавую пену, но как то не подох. Крок так же как и Энель все что делал - качал фрукт. И вот как то не сдох.
Что касательно "фрукт не будет действовать" - я что-то в манге еще ни разу не видел чтобы логии переставали работать против хаки-юзеров. Что Шанкс, что Рейли (топы этого дела) не нивелировали способности Пса и Кизару. Марко в этом еще хуже. Я в упор не могу понять что помешает Энелю расстреливать его издалека. И не дырявить как Кизару, а тупо совсем в пыль мочить, техники благо позволяют. РАвенство у них ближе, чем легкая победа Марко, это думаю очевидно. Хотя сам я тоже в сторону Марко по хорошему склоняюсь.

MENTALOSДата: Среда, 2012-05-30, 03:18 | Сообщение # 36
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Реген Марко кроет молнии и у него есть хаки, так что задеть Энеля может, вот только это будет довольно сложно, у того скорость молнии и мантра.
Марко с трудом или бой может дойти вплоть до истощения

Подпись скрыта

Garuto☺kunДата: Среда, 2012-05-30, 04:35 | Сообщение # 37
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24

Сравнивать 2ве логии
ну что За Ид*от ?

Энелю достаточно иметь наручники из Кайросеки и всё .
И ОН практически ЛЮБУЮ ЛОГИЮ Сольёт .

В любом Случаи Тут Энель победит .

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2012-05-30, 07:44 | Сообщение # 38
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (Garuto☺kun)
Сравнивать 2ве логии

Фейспалм
Цитата (Garuto☺kun)
Энелю достаточно иметь наручники из Кайросеки и всё .

Давай уже каждому дадим их, что тогда мелочиться.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2012-12-22, 02:07

FullZeroДата: Среда, 2012-05-30, 14:20 | Сообщение # 39

Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20

Quote (Garuto☺kun)
Сравнивать 2ве логии

Quote (Lokinho)
Элитный жопочтец

Quote (Garuto☺kun)
ну что За Ид*от ?

^_^

Подпись скрыта

Phoenix666Дата: Среда, 2012-05-30, 19:29 | Сообщение # 40
Специальный Джоуннин

Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25

Garuto☺kun, ой не позорься...

Подпись скрыта

RemyДата: Пятница, 2012-06-01, 01:58 | Сообщение # 41
Каге

Quote (Grimgorе)
Ну поехали, Кизару хоть и хаки юзер, но вот то что он использовал в тот момент волю - совсем не факт.
Марко и по псу лупил на отмаш, тому было почти что пофигу. Ты опять же почему то сравниваешь какое то говно типа Карибу с топовой логией. Мне вот почему то кажется что у Джоза воля в разы круче чем у Пекомса, но вот Крок он его удара хоть и пустил кровавую пену, но как то не подох. Крок так же как и Энель все что делал - качал фрукт. И вот как то не сдох.

Что касательно "фрукт не будет действовать" - я что-то в манге еще ни разу не видел чтобы логии переставали работать против хаки-юзеров. Что Шанкс, что Рейли (топы этого дела) не нивелировали способности Пса и Кизару. Марко в этом еще хуже. Я в упор не могу понять что помешает Энелю расстреливать его издалека. И не дырявить как Кизару, а тупо совсем в пыль мочить, техники благо позволяют. РАвенство у них ближе, чем легкая победа Марко, это думаю очевидно. Хотя сам я тоже в сторону Марко по хорошему склоняюсь.

То есть удар Марко с Хаки сам заблокировался?) Юзал там Кизару Хаки, даже характерная вспышка есть.
Пес тоже в Хаки не новичок, его там чуть ли не пополам рассекло ударом с Хаки - ну явно же, что он Хаки сблокировал своей, иначе от такой раны бы тупо умер. По степени пробиваемости все логии совершенно эквивалентны. Я вот не уверен, что Крок качал только фрукт(Арабаста была слишком давно, нет смысла по ней судить), ибо он таки плавал в ШС.

Фрукт не будет действовать - в смысле того, что у Марко регенерация, ему некоторое время пофиг. Расстреливать издалека помешает то, что Марко подлетит поближе, как с Кизару. Я уж молчу о том, что от атак Энеля с Марко станется и уклониться, раз уж он дрался с Кизару. И да, Кизару во много раз круче Энеля. И у Кизару с Марко был почти равный бой. Так называемая "суперскорость" Энеля - всего лишь аналог самого обычного Сору, ибо атак на скорости молнии у него нет. Я не понимаю, как вообще можно сравнить перса, который в ББ отхватывал от Луффи времен Скайпии, и того, кто почти на равных дрался с тем, кто на Сверхновых(времен Сабаоди) тратил ровно по одному пинку?

LerotДата: Пятница, 2012-06-01, 03:49 | Сообщение # 42
Студент академии

Награды: 6
Дата регистрации: 2012-05-21

Марко(наверно,быть может,50/50)

MR_PrinceДата: Пятница, 2012-06-01, 03:51 | Сообщение # 43
Ниндзя-беженец

Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18

Мне кажется что Марко сможет выграть=) :p :D

saisen19981222Дата: Пятница, 2012-06-01, 05:13 | Сообщение # 44
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2012-04-05

марко :p

Подпись скрыта

GrimgorеДата: Пятница, 2012-06-01, 14:09 | Сообщение # 45
Специальный Джоуннин

Quote (Remy)
То есть удар Марко с Хаки сам заблокировался?) Юзал там Кизару Хаки, даже характерная вспышка есть.
Пес тоже в Хаки не новичок, его там чуть ли не пополам рассекло ударом с Хаки - ну явно же, что он Хаки сблокировал своей, иначе от такой раны бы тупо умер. По степени пробиваемости все логии совершенно эквивалентны. Я вот не уверен, что Крок качал только фрукт(Арабаста была слишком давно, нет смысла по ней судить), ибо он таки плавал в ШС.

Фрукт не будет действовать - в смысле того, что у Марко регенерация, ему некоторое время пофиг. Расстреливать издалека помешает то, что Марко подлетит поближе, как с Кизару. Я уж молчу о том, что от атак Энеля с Марко станется и уклониться, раз уж он дрался с Кизару. И да, Кизару во много раз круче Энеля. И у Кизару с Марко был почти равный бой. Так называемая "суперскорость" Энеля - всего лишь аналог самого обычного Сору, ибо атак на скорости молнии у него нет. Я не понимаю, как вообще можно сравнить перса, который в ББ отхватывал от Луффи времен Скайпии, и того, кто почти на равных дрался с тем, кто на Сверхновых(времен Сабаоди) тратил ровно по одному пинку?
У тебя имхо на имхо на самом деле. Нет доказательств что все логии эквивалентны, нет факта того что Кизару тогда врубил волю, или Акаину. Судить Крока как раз по арабасте и нужно, ибо он фрукт качал и сказал об этом, а вот хаки нет. За что и поплатился.

Я как бы не понимаю как вообще можно судить перса, который даже полностью без логии умудрился неплохо так сражаться с Луффи в ББ. Видать все вообще иммунитетом обладают, ога. Кстати тот же самый Энель так же бы с полпинка сносил тех самых СН влегкую.

Поиск: