Марко vs Энель.
|
|
|
|
FullZero | Дата: Вторник, 2012-05-29, 20:55 | Сообщение # 31 |
Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (Grimgorе) Можно, я честный. И честные порой ошибаются
|
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2012-05-29, 22:23 | Сообщение # 32 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Quote (Grimgorе) Это говорит в пользу того, что уровня Эйса, да. Даже если так, Эйс ну очень прилично слабее Марко. В общем, по сценарию бой будет таким же, как против Кизару - Энель жарит молниями, Марко пролетает на регене и один раз бьет с ноги. Труп Энеля хоронят в закрытом гробу.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Вторник, 2012-05-29, 22:25 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15
| Quote (Remy) Даже если так, Эйс ну очень прилично слабее Марко. В общем, по сценарию бой будет таким же, как против Кизару - Энель жарит молниями, Марко пролетает на регене и один раз бьет с ноги. Труп Энеля хоронят в закрытом гробу. Энель действительно может схлопотать удар первый раз, понадеявшись на свою логию, но это его как-бы явно не убьет. Кизару вот чота нормально так встал.
|
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2012-05-29, 22:37 | Сообщение # 34 |
Каге
| Quote (Grimgorе) Энель действительно может схлопотать удар первый раз, понадеявшись на свою логию, но это его как-бы явно не убьет. Кизару вот чота нормально так встал. Кизару, во-первых, блокировал удар, а во-вторых, Хаки-юзер сам по себе и не самый слабый. У Энеля Хаки Щита не замечено, блокировать атаку нечем, так что будет примерно вот так: Только еще гораздо мощнее, ибо Марко сам по себе гораздо сильнее.
Энель схлопотал от Луффи семь раз. Луффи того времени до Марко - как до Луны в плане скорости и боевых навыков, а фрукт Энеля все также не будет действовать. Так что я здесь вообще шансов у Энеля не вижу, даже если он как-то встанет после первого раза, получит второй, только уже наверняка.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Вторник, 2012-05-29, 22:46 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Remy) Кизару, во-первых, блокировал удар, а во-вторых, Хаки-юзер сам по себе и не самый слабый. У Энеля Хаки Щита не замечено, блокировать атаку нечем, так что будет примерно вот так: Только еще гораздо мощнее, ибо Марко сам по себе гораздо сильнее. Энель схлопотал от Луффи семь раз. Луффи того времени до Марко - как до Луны в плане скорости и боевых навыков, а фрукт Энеля все также не будет действовать. Так что я здесь вообще шансов у Энеля не вижу, даже если он как-то встанет после первого раза, получит второй, только уже наверняка. Реми, ты меня задрал уже. Я аж настальгировать начал по спорам на НП древним.
Ну поехали, Кизару хоть и хаки юзер, но вот то что он использовал в тот момент волю - совсем не факт. Марко и по псу лупил на отмаш, тому было почти что пофигу. Ты опять же почему то сравниваешь какое то говно типа Карибу с топовой логией. Мне вот почему то кажется что у Джоза воля в разы круче чем у Пекомса, но вот Крок он его удара хоть и пустил кровавую пену, но как то не подох. Крок так же как и Энель все что делал - качал фрукт. И вот как то не сдох. Что касательно "фрукт не будет действовать" - я что-то в манге еще ни разу не видел чтобы логии переставали работать против хаки-юзеров. Что Шанкс, что Рейли (топы этого дела) не нивелировали способности Пса и Кизару. Марко в этом еще хуже. Я в упор не могу понять что помешает Энелю расстреливать его издалека. И не дырявить как Кизару, а тупо совсем в пыль мочить, техники благо позволяют. РАвенство у них ближе, чем легкая победа Марко, это думаю очевидно. Хотя сам я тоже в сторону Марко по хорошему склоняюсь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-05-30, 03:18 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Реген Марко кроет молнии и у него есть хаки, так что задеть Энеля может, вот только это будет довольно сложно, у того скорость молнии и мантра. Марко с трудом или бой может дойти вплоть до истощения
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Среда, 2012-05-30, 04:35 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Сравнивать 2ве логии ну что За Ид*от ?
Энелю достаточно иметь наручники из Кайросеки и всё . И ОН практически ЛЮБУЮ ЛОГИЮ Сольёт .
В любом Случаи Тут Энель победит .
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-05-30, 07:44 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Garuto☺kun) Сравнивать 2ве логии Фейспалм Цитата (Garuto☺kun) Энелю достаточно иметь наручники из Кайросеки и всё . Давай уже каждому дадим их, что тогда мелочиться.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2012-12-22, 02:07 |
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-05-30, 14:20 | Сообщение # 39 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (Garuto☺kun) Сравнивать 2ве логии Quote (Lokinho) Элитный жопочтец Quote (Garuto☺kun) ну что За Ид*от ?
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2012-05-30, 19:29 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Garuto☺kun, ой не позорься...
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2012-06-01, 01:58 | Сообщение # 41 |
Каге
| Quote (Grimgorе) Ну поехали, Кизару хоть и хаки юзер, но вот то что он использовал в тот момент волю - совсем не факт. Марко и по псу лупил на отмаш, тому было почти что пофигу. Ты опять же почему то сравниваешь какое то говно типа Карибу с топовой логией. Мне вот почему то кажется что у Джоза воля в разы круче чем у Пекомса, но вот Крок он его удара хоть и пустил кровавую пену, но как то не подох. Крок так же как и Энель все что делал - качал фрукт. И вот как то не сдох.
Что касательно "фрукт не будет действовать" - я что-то в манге еще ни разу не видел чтобы логии переставали работать против хаки-юзеров. Что Шанкс, что Рейли (топы этого дела) не нивелировали способности Пса и Кизару. Марко в этом еще хуже. Я в упор не могу понять что помешает Энелю расстреливать его издалека. И не дырявить как Кизару, а тупо совсем в пыль мочить, техники благо позволяют. РАвенство у них ближе, чем легкая победа Марко, это думаю очевидно. Хотя сам я тоже в сторону Марко по хорошему склоняюсь. То есть удар Марко с Хаки сам заблокировался?) Юзал там Кизару Хаки, даже характерная вспышка есть. Пес тоже в Хаки не новичок, его там чуть ли не пополам рассекло ударом с Хаки - ну явно же, что он Хаки сблокировал своей, иначе от такой раны бы тупо умер. По степени пробиваемости все логии совершенно эквивалентны. Я вот не уверен, что Крок качал только фрукт(Арабаста была слишком давно, нет смысла по ней судить), ибо он таки плавал в ШС.
Фрукт не будет действовать - в смысле того, что у Марко регенерация, ему некоторое время пофиг. Расстреливать издалека помешает то, что Марко подлетит поближе, как с Кизару. Я уж молчу о том, что от атак Энеля с Марко станется и уклониться, раз уж он дрался с Кизару. И да, Кизару во много раз круче Энеля. И у Кизару с Марко был почти равный бой. Так называемая "суперскорость" Энеля - всего лишь аналог самого обычного Сору, ибо атак на скорости молнии у него нет. Я не понимаю, как вообще можно сравнить перса, который в ББ отхватывал от Луффи времен Скайпии, и того, кто почти на равных дрался с тем, кто на Сверхновых(времен Сабаоди) тратил ровно по одному пинку?
|
|
|
|
Lerot | Дата: Пятница, 2012-06-01, 03:49 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-05-21
| Марко(наверно,быть может,50/50)
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Пятница, 2012-06-01, 03:51 | Сообщение # 43 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Мне кажется что Марко сможет выграть=)
|
|
|
|
saisen19981222 | Дата: Пятница, 2012-06-01, 05:13 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-04-05
| марко
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Пятница, 2012-06-01, 14:09 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Remy) То есть удар Марко с Хаки сам заблокировался?) Юзал там Кизару Хаки, даже характерная вспышка есть. Пес тоже в Хаки не новичок, его там чуть ли не пополам рассекло ударом с Хаки - ну явно же, что он Хаки сблокировал своей, иначе от такой раны бы тупо умер. По степени пробиваемости все логии совершенно эквивалентны. Я вот не уверен, что Крок качал только фрукт(Арабаста была слишком давно, нет смысла по ней судить), ибо он таки плавал в ШС.
Фрукт не будет действовать - в смысле того, что у Марко регенерация, ему некоторое время пофиг. Расстреливать издалека помешает то, что Марко подлетит поближе, как с Кизару. Я уж молчу о том, что от атак Энеля с Марко станется и уклониться, раз уж он дрался с Кизару. И да, Кизару во много раз круче Энеля. И у Кизару с Марко был почти равный бой. Так называемая "суперскорость" Энеля - всего лишь аналог самого обычного Сору, ибо атак на скорости молнии у него нет. Я не понимаю, как вообще можно сравнить перса, который в ББ отхватывал от Луффи времен Скайпии, и того, кто почти на равных дрался с тем, кто на Сверхновых(времен Сабаоди) тратил ровно по одному пинку? У тебя имхо на имхо на самом деле. Нет доказательств что все логии эквивалентны, нет факта того что Кизару тогда врубил волю, или Акаину. Судить Крока как раз по арабасте и нужно, ибо он фрукт качал и сказал об этом, а вот хаки нет. За что и поплатился.
Я как бы не понимаю как вообще можно судить перса, который даже полностью без логии умудрился неплохо так сражаться с Луффи в ББ. Видать все вообще иммунитетом обладают, ога. Кстати тот же самый Энель так же бы с полпинка сносил тех самых СН влегкую.
|
|
|
|