Дневник Murder
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:08 | Сообщение # 271 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (I_am_Kane) Если не больше... сарказм?Ты растешь Quote (I_am_Kane) Правда глаза режет? О том , что ты ничтожество?Чего она должна "Мне" глаза резать Quote (I_am_Kane) Ой, я опять ржу, спасибо тебе))) Ты правда думаешь, что меня интересует впечатлил я тебя или нет?) ДаДобавлено (23.05.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (I_am_Kane) Аааааааа, боюсь, подари мне горшочек, ок? он же у тебя и так стоит под стулом, к чему тебе еще 1?
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:08 | Сообщение # 272 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Sephiroth) Пфф, d@l@dn@?Вот это ты сказанул,тебе сколько лет?По твоему тухлому юмору дал бы тебе, лет 15.Ты такое смешное пишешь, что я затрудняюсь ответить Это тайна, вот сиди и представляй сколько мне, я тебе потом скажу, хочу что бы ты помучился) Лучше и не отвечай, молчи))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:10 | Сообщение # 273 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Это тайна, вот сиди и представляй сколько мне, я тебе потом скажу, хочу что бы ты помучился) Лучше и не отвечай, молчи)) все-таки 15
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:15 | Сообщение # 274 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (Sephiroth) не отстал бы Парень, не делай из меня кусок говна. У меня есть принципы. Поверь я бы отстал. Может не поверишь, но я бы его даже похвалил за то, что сознался.
Quote (Sephiroth) У меня был алабай. Он умер и я долго плакал.Не хочу заводить себе Грустинка. Скучаешь? Решил излить переполняющую тебя заботу на школотню? Как мило ^^
Quote (Sephiroth) Та не...Я его жалею, ты что-то путаешь Скажи уже истинную причину. Так уже даже не интересно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:18 | Сообщение # 275 |
 Ирискин мишка
| Quote (SwedishTime) Парень, не делай из меня кусок говна. У меня есть принципы. Поверь я бы отстал. Может не поверишь, но я бы его даже похвалил за то, что сознался. Не вееееееерююююю Quote (SwedishTime) Грустинка. Скучаешь? Решил излить переполняющую тебя заботу на школотню? Как мило ^^ Ты считаешь себя школотней? Quote (SwedishTime) Скажи уже истинную причину. Так уже даже не интересно. Думай друг, думай
I_am_Kane, слился уже?Или пошел к маме за советом?
Ладно, с вами хорошо, а без вас вообще круто, еще зайду сюда
Сообщение отредактировал Sephiroth - Среда, 2012-05-23, 23:18 |
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:21 | Сообщение # 276 |
| Quote (Sephiroth) Не вееееееерююююю Как знаешь. В конце концов, у тебя есть только моё слово.
Quote (Sephiroth) Ты считаешь себя школотней? Нет. Я школу закончил.
Quote (Sephiroth) Думай друг, думай Чел, ну так не честно =_=Добавлено (23.05.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Sephiroth) Ладно, с вами хорошо, а без вас вообще круто, еще зайду сюда Бывай
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:22 | Сообщение # 277 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (SwedishTime) Грустинка. Скучаешь? Решил излить переполняющую тебя заботу на школотню? Как мило ^^ А что плохого?? мне тоже малого жалко((( он выводов не делает, а потом вырастет и даст потомство! и таких вот мурдеров станет на один, а то и на 2! БОЛЬШЕ! .....****
Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Среда, 2012-05-23, 23:23 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:23 | Сообщение # 278 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Tira_Mi_Su) он выводов не делает, а потом вырастет и даст потомство! Черт мы об этом не подумали
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Четверг, 2012-05-24, 00:24 | Сообщение # 279 |
| Quote (Tira_Mi_Su) он выводов не делает, а потом вырастет и даст потомство! и таких вот мурдеров станет на один, а то и на 2! БОЛЬШЕ Если уж он способен завести семью и детей, то я и подавно ^^Добавлено (24.05.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Ichimarik) Черт мы об этом не подумали Я обо всем позаботился. Не сцы в компот ^^
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:33 | Сообщение # 280 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (SwedishTime) Если уж он способен завести семью и детей, то я и подавно ^^ а что, кто-то сомневался????
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2012-05-24, 04:02 | Сообщение # 281 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Murder) анимаюсь настольным теннисом! Шалун Quote (Murder) Книг я мало читаю, Да я знаю, можно было и не говорить. Quote (Murder) бажаю реп,хип-хоп,поп и прочии русские и английские песни! А как тебе украинские исполнители? Quote (Murder) Сериалы: Сваты,Скуби-ду,воронины! Сколько тебе лет говоришь?
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Четверг, 2012-05-24, 08:21 | Сообщение # 282 |
| Quote (Tira_Mi_Su) а что, кто-то сомневался???? Я не к тому. Это был тонкий намек. Ладно, неважно.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-24, 13:34 | Сообщение # 283 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Sephiroth) сарказм?Ты растешь А ты все ниже и ниже опускаешься. Quote (Sephiroth) О том , что ты ничтожество?Чего она должна "Мне" глаза резать Слабак...ты даже в троллинге слаб, хотя что я хочу от школьника, они через десяточек постов уже начинают прямо обзываться. С таким отношением ты мне продлеваешь жизнь, спасибо))
Quote (Sephiroth) он же у тебя и так стоит под стулом, к чему тебе еще 1? Ты бывал у меня под стулом? Если да, то ты латентный гей, не более. Quote (Sephiroth) все-таки 15 А вот и снова я сейчас опущу твое ЧСВ в минус - мне 19, через 6 дней 20 будет. А тебе хоть десяток есть уже? Честно говоря, мне жалко твое бедное ЧСВ, ты сам его опускаешь своими высказываниями, да еще и я помогаю. Quote (Sephiroth) слился уже?Или пошел к маме за советом? Я просто пошёл телевизор смотреть, какой резон мне сидеть весь вечер с тобой? Мне жаль твое мизерное ЧСВ, которое ты опускаешь себе даже тогда, когда подходишь к зеркалу, но ничего, таких как ты много, так что ты не один.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 14:50 | Сообщение # 284 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) А ты все ниже и ниже опускаешься. да-да-да, психолог ты наш Quote (I_am_Kane) Слабак...ты даже в троллинге слаб, хотя что я хочу от школьника, они через десяточек постов уже начинают прямо обзываться. Сдулся через пару постов, печальненько Quote (I_am_Kane) С таким отношением ты мне продлеваешь жизнь, спасибо)) с каким?То что тебя интересует мое мнение? Quote (I_am_Kane) Ты бывал у меня под стулом? Если да, то ты латентный гей, не более. А причем тут латентный гей и бывал под стулом?Где связь?Видимо твои познания в элементарной психологии велики, как у Буша в математике... Quote (I_am_Kane) А вот и снова я сейчас опущу твое ЧСВ в минус - мне 19, через 6 дней 20 будет. А тебе хоть десяток есть уже? Честно говоря, мне жалко твое бедное ЧСВ, ты сам его опускаешь своими высказываниями, да еще и я помогаю. Тебе 19?0_0 ахаахахах, не знал что бывают люди в 19 лет, с iq ниже 50, но ничего,ты главное книги читай.Что-то ты повторяешь часто слово ЧСВ,видимо оно для тебя так столь важно на просторах интернета Quote (I_am_Kane) Я просто пошёл телевизор смотреть, какой резон мне сидеть весь вечер с тобой? Мне жаль твое мизерное ЧСВ, которое ты опускаешь себе даже тогда, когда подходишь к зеркалу, но ничего, таких как ты много, так что ты не один И снова ЧСВ, и как предсказуемо...Всю ночь думал что написать?И в итоге все равно чушь сказал...Как же прискорбно
|
|
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2012-05-24, 16:06 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Хмм...Видимо пора попросить модераторов почистить этот флуД!
|
|
|
|