Дневник Murder
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:51 | Сообщение # 301 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (I_am_Kane) А ответить тебе нечего. На твой тупой юмор?=) Quote (I_am_Kane) Задача тебе задавалась, а он тебя спас, подари ему свой самый лучший кепс. Даже, если-бы ты задал задачу, которую я бы не смог решить, в чем я сомневаюсь сильно, всегда есть нугл Quote (I_am_Kane) Ой, ущерб какой, так боишься что тебя забанят, что даже слово "пиздабол" нормально написать не можешь...печально... Кстати, я так и не понял, с чего это я пиздабол? ахахаха, ты такой лол...Ты показал , что крут, написав полностью мат?Ну ничего себе Пиши маты полностью - борись с системой.ахахахаха малышка, ты меня веселишь Quote (I_am_Kane) Ну, напиши еще раз, если хочешь. Уходить из-за таких как ты никогда не буду. Обиделся зайка?Только не плачь Quote (I_am_Kane) Опять та же проблема у тебя, логики 0. Зачем меня спасать от задачи, которую я сам задал? Ну я бы ответил и ты бы поник, все смогли решить задачу кроме тебя... Quote (I_am_Kane) Ух, ты, молодец, сидишь и думаешь, что же тебе скажет человек с 13-летним мышлением... все это заставляет задуматься, что у тебя в жизни проблем полно. конечно солнышко, у меня же столько проблем.А тебе парни в любви не признаются?А то от тебя гейством попахивает Quote (I_am_Kane) Ты так классно разбираешься в этом? Сколько раз уже бывал жертвой? Только давай честно, не надо скромничать, тут все свои. Да, я криминалист.Разбираюсь в этом, т.к изучал.Ну раз ты сказал, что все свои, то сам признал, что был жертвой изнасилования.К психологу ходил после случившегося?=))
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:06 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Sephiroth) На твой тупой юмор?=) Боже...ты даже юмора не понимаешь, Мр. Унылость, не иначе... Quote (Sephiroth) Даже, если-бы ты задал задачу, которую я бы не смог решить, в чем я сомневаюсь сильно, всегда есть нугл Ага, у тебя на все задачи гугл есть)) А как на счет 2 + 2? Не забудь гугл включить. Quote (Sephiroth) ахахаха, ты такой лол...Ты показал , что крут, написав полностью мат?Ну ничего себе Пиши маты полностью - борись с системой.ахахахаха малышка, ты меня веселишь Нет, я просто показал, что твоя ущербность выходит за пределы разумного, ты без этого сайта и дня не проживешь, боишься что злой модератор возьмет и выкинет тебе отсюда и ты потеряешь смысл жизни... вот это действительно печально. Quote (Sephiroth) Обиделся зайка?Только не плачь На лузеров не обижаются. Quote (Sephiroth) Ну я бы ответил и ты бы поник, все смогли решить задачу кроме тебя... В том то и дело, что ты не ответил) Quote (Sephiroth) конечно солнышко, у меня же столько проблем.А тебе парни в любви не признаются?А то от тебя гейством попахивает Опять логики 0. Сам называешь меня "солнышком, зайкой" и еще говоришь, что я гей? Хотя, ты же до сих пор не выучил, что такое логика. Кстати, давно хотел спросить, ты уже оральный пробовал с мальчиками или ты в реале сохраняешь латентность? Quote (Sephiroth) Да, я криминалист.Разбираюсь в этом, т.к изучал.Ну раз ты сказал, что все свои, то сам признал, что был жертвой изнасилования.К психологу ходил после случившегося? Ты криминалист? Васька украл у Петьки кепсы, а ты сразу подключаешься для розыска Васьки, который на самом деле продавал эти кепсы тебе, по дешёвке. А по поводу изнасилования, то я не знаю про что ты, когда я говорил, что все свои, то я хотел всего лишь создать атмосферу полного доверия, для того что бы ты поведал о печальных событиях твоего прошлого связанного с изнасилованием.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:12 | Сообщение # 303 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Боже...ты даже юмора не понимаешь, Мр. Унылость, не иначе... Если у тебя тухлый юмор, то я мр.унылость?ахахах, у кого еще логики нет Quote (I_am_Kane) Ага, у тебя на все задачи гугл есть)) А как на счет 2 + 2? Не забудь гугл включить. у меня есть калькулятор, зачем мне гугл? Quote (I_am_Kane) Нет, я просто показал, что твоя ущербность выходит за пределы разумного, ты без этого сайта и дня не проживешь, боишься что злой модератор возьмет и выкинет тебе отсюда и ты потеряешь смысл жизни... вот это действительно печально. Да-да-да...Я всегда могу попросить разбанить, если мне будет скучно и я захочу сюда вернуться=))А так, мне просто нечего делать, а тут существо вроде тебя, которое развеивает серые будни Quote (I_am_Kane) На лузеров не обижаются. И? Quote (I_am_Kane) В том то и дело, что ты не ответил) Смысл мне повторять, если тебе уже ответили.лол чтоле?=) Quote (I_am_Kane) Опять логики 0. Сам называешь меня "солнышком, зайкой" и еще говоришь, что я гей? Хотя, ты же до сих пор не выучил, что такое логика. Кстати, давно хотел спросить, ты уже оральный пробовал с мальчиками или ты в реале сохраняешь латентность? Красавец, перевел свой личный вопрос в шутку, чем еще меня побалуешь?=) Quote (I_am_Kane) Ты криминалист? Васька украл у Петьки кепсы, а ты сразу подключаешься для розыска Васьки, который на самом деле продавал эти кепсы тебе, по дешёвке. А по поводу изнасилования, то я не знаю про что ты, когда я говорил, что все свои, то я хотел всего лишь создать атмосферу полного доверия, для того что бы ты поведал о печальных событиях твоего прошлого связанного с изнасилованием. Не цепляет, нужно больше чувственности и понимания, если хочешь узнать "такие тайны".А с нынешним уровнем - тебе максимум, у деток спрашивать, кто украл чупа-чупс.Хотя ты и с этим заданием облажаешься
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:16 | Сообщение # 304 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Sephiroth, I_am_Kane, Эй! Народ! а не пробовали разборки в ЛС устраивать. мы и так уже намусорили в чужом дневе. Или по своим дневам отписывайтесь! Юрка такого явно не заслуживает! Ваши диалоги уже смешно читать! вам по сколько лет???? И не стыдно? Мужики блин! Идеологи!
|
|
|
|
iDen | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:18 | Сообщение # 305 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (Tira_Mi_Su) мы и так уже намусорили в чужом дневе. Это повышает его посещаемость!!!
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:21 | Сообщение # 306 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Если у тебя тухлый юмор, то я мр.унылость?ахахах, у кого еще логики нет От тебя юмора маловато, больше поводов для сочувствия. Quote (Sephiroth) у меня есть калькулятор, зачем мне гугл? А самому трудно? Quote (Sephiroth) Да-да-да...Я всегда могу попросить разбанить, если мне будет скучно и я захочу сюда вернуться=))А так, мне просто нечего делать, а тут существо вроде тебя, которое развеивает серые будни Да ты в ту же минуту попросишь, ты же без троллинга и дня прожить не сможешь. Кстати, сам сознался, что у тебя "серые будни". Ну, конечно, в школе скучно, а тут можно понт пустить, да?) Что И? Quote (Sephiroth) Смысл мне повторять, если тебе уже ответили.лол чтоле?=) Там и другая задача была, но ты её тактично проигнорировал. Quote (Sephiroth) Красавец, перевел свой личный вопрос в шутку, чем еще меня побалуешь?=) А тут тебе уже шутка нравится? Ты же говорил, что юмор тухлый и все, или шутка просто прямо в точку, а?
Quote (Sephiroth) Не цепляет, нужно больше чувственности и понимания, если хочешь узнать "такие тайны".А с нынешним уровнем - тебе максимум, у деток спрашивать, кто украл чупа-чупс.Хотя ты и с этим заданием облажаешься Это у тебя тот самый Васька чупа-чупс украл, он тебя опустил 2 раза.Добавлено (24.05.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Tira_Mi_Su) Sephiroth, I_am_Kane, Эй! Народ! а не пробовали разборки в ЛС устраивать. мы и так уже намусорили в чужом дневе. Или по своим дневам отписывайтесь! Юрка такого явно не заслуживает! Ваши диалоги уже смешно читать! вам по сколько лет???? И не стыдно? Мужики блин! Идеологи! Да ладно, я то не против, но ему небось хочется попонтоваться побольше, лично я согласен.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:22 | Сообщение # 307 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Шли вторые сутки, а срачи в дневнике Мурдера все не утихали
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:24 | Сообщение # 308 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) От тебя юмора маловато, больше поводов для сочувствия. Ну я не такой Петросян как ты Quote (I_am_Kane) А самому трудно? конечно Quote (I_am_Kane) Да ты в ту же минуту попросишь, ты же без троллинга и дня прожить не сможешь. Кстати, сам сознался, что у тебя "серые будни". Ну, конечно, в школе скучно, а тут можно понт пустить, да?) ну да, тут такие понты можно пускать.Ты уже показал, как то возможно подумай Quote (I_am_Kane) Там и другая задача была, но ты её тактично проигнорировал. в студию Quote (I_am_Kane) А тут тебе уже шутка нравится? Ты же говорил, что юмор тухлый и все, или шутка просто прямо в точку, а? То-есть, что это твои личные проблемы ты не отрицаешь?... Quote (I_am_Kane) Это у тебя тот самый Васька чупа-чупс украл, он тебя опустил 2 раза. Что ты несешь...Я в шоке, такой херни я уже давно не слышал Quote (I_am_Kane) Да ладно, я то не против, но ему небось хочется попонтоваться побольше, лично я согласен. Какое-же ты все такие убогое=))Удачи в личной жизни(хотя naruto-base) и есть твоя личная жизнь Tira_Mi_Su ладно солнышко, я больше не буду=))
|
|
|
|
Master | Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:29 | Сообщение # 309 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (smuphyx@) Это повышает его посещаемость!!! Если исчерпаем лимит,то создаст второй дневник Quote (Ichimarik) Шли вторые сутки, а срачи в дневнике Мурдера все не утихали
|
|
|
|
iDen | Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:42 | Сообщение # 310 |
 Iris
| Quote (Master) Если исчерпаем лимит,то создаст второй дневник Это будет рекорд!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:53 | Сообщение # 311 |
 Ирискин мишка
| Quote (smuphyx@) Это будет рекорд мне надоело уже его троллить...так что без меня
|
|
|
|
iDen | Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:56 | Сообщение # 312 |
 Iris
| Quote (Sephiroth) мне надоело уже его троллить...так что без меня Пичаль...
|
|
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:58 | Сообщение # 313 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Да-м только умоляю ненадо тут арену делать!
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:59 | Сообщение # 314 |
 Чунин
| Quote (smuphyx@) Это будет рекорд! Вопросов к субъекту нет, так что похоже на этом рейтинги этого дневника резко упадут.Добавлено (24.05.2012, 22:59) --------------------------------------------- Murder, тут уже все закончилось, ты поздно пришёл.
|
|
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2012-05-24, 23:01 | Сообщение # 315 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Quote (I_am_Kane) Murder, тут уже все закончилось, ты поздно пришёл. Слава богу! Ну так мои задачки не кто не решил?
Сообщение отредактировал Murder - Пятница, 2012-05-25, 18:47 |
|
|
|