Всем привет! Ну-с Начнем...Меня зовут Юра,мне 14 лет. Родился я в городе Москва где и сейчас проживаю!Учусь я вообщем неплохо,хорошист.Работаю диджеим в интернете !Я не курю и не пью вообщем соблюдаю здоровый образ жизни!Обажаю смотреть квн и что?где?когда?,в будущем хочу имеет профессию Юрист! Я знаю три языка: Английский,русский,немецкий! Внешность:
Шатен,карие глаза,рост-1.67 вес-55 кг
Характер:
Веселый,дружелюбный,немного ленивый и скромный!Иногда бываю немного нервный в чем мой - Очень любознательный, вроде бы смелый.
Увлечения:
Занимаюсь настольным теннисом!Хожу каждый день в бильярдный клуб играю в снукер,обажаю смотреть Наруто и ходить в кинотеатры!Люблю кататься на велике и играть с друзьями в футбол!Обажаю слушать современную музыку,например LMFAO!Изучаю Английский язык дополнительно!
Предпочтения: Авторы:
Книг я мало читаю,только двух любимых авторов назову это Е.Вильмонт и В.Аверин
Фильмы:
Больше всего люблю комедии и ужастики,любимые комедии:The Hangover,American Pie,21 Jump Street,Mr.Bean,Big Mommas: Like Father, Like Son,и т.д Ужастики:Paranormal Activity,saw,Friday the 13th,Grave Encounters,Scream и т.д
Игры:
gta,ведьмак,heroes of might and magic,l.a noire,max payne,,mass effect 3,fifa,prototype 1,2,devil may cry 3 и т.д
Музыка:
Black eyed peac,LMFAO,linkin park,eminem,snoop doog,michael jackson,deadmaus,david guetta,pitbull.
Имя: Юра Ники: Vertrag,КаРаПуЗ,Murder Дата рождения: 1 декабря 1997 года Место проживания: Россия,Москва Цвет глаз: темно-карие Цвет волос: шатен Размер обуви: 41-42 Рост: 1.65-1.70 Вес: 52-56 Есть братья/сестры:старший брат Какие языки знаешь: Английский,Русский,Немецкий! Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С родителями,и с братом! Обычное время сна: 23.00-00.00
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: а сны мне страшные не сняться)))) я сплю крепко! Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: вчера Мыл волосы: да,сегодня Плакал: ой,давно уже не плакал Звонил кому-нибудь: сегодня! кучу раз! Улыбался: конечно,как без улыбки! Смеялся: недавно Злился: вчера
Ты:
Куришь: только на сайтах! Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: неа Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: неа Веришь в жизнь на других планетах: все может быть,хз Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты:ага Считаешь любовь ошибкой: ни в коём случаи! Заботишься о своей внешности:Конечно! Заботишься о друзьях и семье: ага Любишь вкус алкоголя:фууу...
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: не пью! ваще! anme_9 Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:конечно,и не только когда дождь Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да, и до сих пор храню! уже очень много лет! Имел(а) воображаемого друга: да, был такой! Плакал(а) от фильма/аниме/книги: иногда,в фильмах на трагических моментах! Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:может Выступал(а) на сцене: конечно,часто Был(а) саркастичным: ага Был(а) кем-то предан(а): да
У тебя есть:
Домашние животные:на данный момент нету Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: есть)))) Тайная любовь: есть))))) Коллекция чего-нибудь: есть)))) Лучший друг: есть))))) Плохие привычки: лень
Текущее (в данный момент):
Одежда: простая,домашняя! Настроение: супер anme_12 Музыка: современная Еда: домашняя Чувства: Прическа: длинная Что раздражает: сейчас ниче. все отлично! Запах:духов Что я должен(на) делать: делать уроки Книга: нету Беспокойство: когда голоден
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: компьютер Разговаривал: с моей семьей Обнимал:бабушку Кричал:на друга,давно! Влюблялся:ага,в красивую девушку из моей школы! Разбил твое сердце:никто Целовал: ммм)) сегодня)
Предпочтения (любимое):
Еда: Итальянская,и домашняя кухня Мороженое: пломбир,шоколадное,карамельное! Цвет:черный,красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): много Одежда: удобная. джинсы и футболка посвободней. Прическа: длинные волосы Обувь: удобная, легкая. люблю кеды, кроссовки! Оружие: катана! люблю острое. Животное: Собаки и кошки из домашних,а из диких:Панды и тигры! Предмет (который преподают): русский,английский,немецкий Предмет: комп Машина: буггати вейрон TV передача: квн,что?где?когда? Фильм: много Аниме: Наруто,Тетрадь смерти,дневник будушего,хвост феи,блич и т.д Песня: LMFAO-sexy and I know it Фрукт:киви,мандарины Книга: ---- Актер/актриса: много
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: никого Побить: я добрый! Поговорить: с друзьями! Поцеловать: =--- Встретить: друзей Обнять: -----
Есть парень/девушка: официально нет. Кто твои лучшие друзья: Томас,Вова,Давид,Максим! К кому ты обращаешься за советом: к родителям Когда ты больше всего страдаешь: никогда Какое самое лучшее чувство на свете: ЛЮБОВЬ! Тебе нравится твой почерк:да! Твои друзья окружающие тебя:отличные люди
Написал я не всё. Буду добавлять.
P.S Незабывайте задавать вопросы,я с удовольствием на них отвечу!