Дневник Murder
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:59 | Сообщение # 256 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (SwedishTime) Врал он по нашей просьбе? Ну вы его пригрузили со всех сторон, что ему еще делать было? Quote (SwedishTime) А как тебя еще назвать? А что для тебя есть понятие - сопляк? Quote (SwedishTime) Довод века. Больно ярый ты защитник. Попахивает подставой. Какой подставой?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:59 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| какая драма
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:00 | Сообщение # 258 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Tira_Mi_Su) да жалко его!юная заблудшая душа, не видит причин своих неудач! некому ее направить на путь просветления! Ему самому тут надо разбираться, со стороны не поможешь. Только сам
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:00 | Сообщение # 259 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (SwedishTime) Довод века. Больно ярый ты защитник. Попахивает подставой. А может это второй акк?) Quote (Sephiroth) Удачно перевел стрелу, умный ход 15 летнего паренька... Я тебе советы даю, для твоего же блага.
Quote (Sephiroth) тебя морально убиваю Пока что только жизнь продлил, тем что рассмешил меня. Quote (Sephiroth) По себе судишь?=) "(не)Удачно перевел стрелу, умный ход 15(8-9) летнего паренька..."
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:01 | Сообщение # 260 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Ichimarik) Во всех этих фейлах он сам виноват я так понимаю? а то))) и за никами прячет самохвальскую,не раз нагретую, душонку. Quote (Ichimarik) Кто-то меняется после одной ошибки, а кому-то не суждено вообще
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:01 | Сообщение # 261 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Первый класс закончил? Молодец, хвалю. Для тебя юмористические программы в самый раз, они любят маленьких мальчиков, которые фэйляться каждую минуту. ух-ты.Ты перешел в активное наступление.О нет!Что-же мне делать?Твои подстеги на уровне ясель, более печального юмора я еще не встречал.А нет, вру, встречал!Классе в 6-ом у нас был такой Петросян как ты.Слушай,ты не учился в 30-й школе?
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:01 | Сообщение # 262 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Ну вы его пригрузили со всех сторон, что ему еще делать было? Мы его на прочность проверяли, а он сопляком оказался, чем то он на тебя все таки смахивает)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:03 | Сообщение # 263 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) А может это второй акк?) Ага, 80-й Quote (I_am_Kane) Я тебе советы даю, для твоего же блага. Советы от ничтожества?Ты меня огорчаешь Quote (I_am_Kane) Пока что только жизнь продлил, тем что рассмешил меня. Quote (I_am_Kane) "(не)Удачно перевел стрелу, умный ход 15(8-9) летнего паренька..." Хорошая попытка, но сильно предсказуемая.Не впечатлило
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:03 | Сообщение # 264 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Tira_Mi_Su) а то))) и за никами прячет самохвальскую,не раз нагретую, душонку. Да ников он кучу сменил, толку вот ноль правда Tira_Mi_Su, не расстраивайся, нельзя помочь всем
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:04 | Сообщение # 265 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Мы его на прочность проверяли, а он сопляком оказался, чем то он на тебя все таки смахивает) Когда появится онлайн мой давний друг, я попрошу его тебя на прочность проверить.У него в этих делах больше опыта.Правда жалко тебя терять будет, от горя 2-й акк создашь
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:04 | Сообщение # 266 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) ух-ты.Ты перешел в активное наступление.О нет!Что-же мне делать?Твои подстеги на уровне ясель, более печального юмора я еще не встречал.А нет, вру, встречал!Классе в 6-ом у нас был такой Петросян как ты.Слушай,ты не учился в 30-й школе? Тебе лучше пойти уроки поучить и переосмыслить свои взгляды на жизнь. К тому же в какое наступление? Ты бы еще сказал, что я на тебя с АК иду. Да ладно, 6-той для тебя - это старшаки, ты во втором сейчас решаешь. Я в 149-той учился.
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:04 | Сообщение # 267 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (Sephiroth) Ну вы его пригрузили со всех сторон, что ему еще делать было? Сказать правду. Я бы на этом отстал.
Quote (Sephiroth) А что для тебя есть понятие - сопляк? Это была ирония. Ты ведешь себя как маленький: возомнил себя не пойми кем, лезешь туда, куда не просили. Заведи собаку и выплескивай свою заботу на нее. Оставь ты других в покое. Они не нуждаются в твоей "защите".
Quote (Sephiroth) Какой подставой? Здесь не жалость. Ты гонишь.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:06 | Сообщение # 268 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Ага, 80-й Если не больше... Quote (Sephiroth) Советы от ничтожества?Ты меня огорчаешь Правда глаза режет? Quote (Sephiroth) Хорошая попытка, но сильно предсказуемая.Не впечатлило Ой, я опять ржу, спасибо тебе))) Ты правда думаешь, что меня интересует впечатлил я тебя или нет?)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:07 | Сообщение # 269 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Тебе лучше пойти уроки поучить и переосмыслить свои взгляды на жизнь. К тому же в какое наступление? Ты бы еще сказал, что я на тебя с АК иду. Да ладно, 6-той для тебя - это старшаки, ты во втором сейчас решаешь. Я в 149-той учился. Пфф, d@l@dn@?Вот это ты сказанул,тебе сколько лет?По твоему тухлому юмору дал бы тебе, лет 15.Ты такое смешное пишешь, что я затрудняюсь ответить Quote (SwedishTime) Сказать правду. Я бы на этом отстал. не отстал бы Quote (SwedishTime) Это была ирония. Ты ведешь себя как маленький: возомнил себя не пойми кем, лезешь туда, куда не просили. Заведи собаку и выплескивай свою заботу на нее. Оставь ты других в покое. Они не нуждаются в твоей "защите". У меня был алабай.Он умер и я долго плакал.Не хочу заводить себе Quote (SwedishTime) Здесь не жалость. Ты гонишь. Та не...Я его жалею, ты что-то путаешь
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:07 | Сообщение # 270 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Когда появится онлайн мой давний друг, я попрошу его тебя на прочность проверить.У него в этих делах больше опыта.Правда жалко тебя терять будет, от горя 2-й акк создашь Аааааааа, боюсь, подари мне горшочек, ок?
|
|
|
|